Всё ещё будет, мы в этом убеждены!ЕленаГ писал(а):Всем спасибо еще раз за хорошие слова в мой адрес!Только тема как-то очень сильно поменяла направленность с проблем в личной жизни на успехи в творчестве.
![]()
Всё ещё будет, мы в этом убеждены!ЕленаГ писал(а):Всем спасибо еще раз за хорошие слова в мой адрес!Только тема как-то очень сильно поменяла направленность с проблем в личной жизни на успехи в творчестве.
![]()
кажется,НАСТЯ,вы перепутали причину и следствие...Но-всё одно-приятно за подругу.Настя 76 писал(а): Вам каким-то образом необходимо воздействовать на СУДЬБУ - находить людей с сильной энергетикой, специализирующихся на Исправлении судьбы, поездить по святым местам, походить в церковь, подобрать амулеты и др. - что Вам больше подходит. Результат обязательно будет!
Например, моя подруга, Тигрица после путешествия по святым местам забеременела и сейчас уже родила дочку (ей тоже 35 лет сейчас).

Любушка, пусть вам всегда везет, милая.ЕленаГ писал(а):А файлы сама вставлять я так и не научилась...Это опять надо админу отсылать и ждать ответа со ссылками.Если напишите свой электронный адрес-могу прислать.
Всем спасибо еще раз за хорошие слова в мой адрес!Только тема как-то очень сильно поменяла направленность с проблем в личной жизни на успехи в творчестве.

Ночной бродяга писал(а):Лицо очень красивое!ЕленаГ писал(а):Попытка номер 2!Первое фото - я в жизни без макияжа,а второе с работы.Разница примерно в год.( я недавно сменила цвет волос на родной )
Ура-а-а-а!Получилось!!!
![]()
ну вот, тут такое.., такая..Брунгильда писал(а):Слууушайте ну познакомьтесь вы как - нибудь, а?
Порадуйте хоть одним союзом, образовавшемся на форуме!
![]()
во-во, правильно Брунгильдочка! а то придут, пообщаются, уйдут и вернутся с очередным вектором))Брунгильда писал(а):Слууушайте ну познакомьтесь вы как - нибудь, а?
Дэйзи писал(а):во-во, правильно Брунгильдочка! а то придут, пообщаются, уйдут и вернутся с очередным вектором))Брунгильда писал(а):Слууушайте ну познакомьтесь вы как - нибудь, а?
![]()
да скептика пока раскачаешь.... зато потом проще убить чем отвязатьсяДэйзи писал(а):во-во, правильно Брунгильдочка! а то придут, пообщаются, уйдут и вернутся с очередным вектором))Брунгильда писал(а):Слууушайте ну познакомьтесь вы как - нибудь, а?
Мужиков в стране нет. Рекомендую почитать УК и ГК, а также ТК. Нашей стране при таком законодательстве дети не нужны, не стоит так напрягаться. Все мужики - пьянь, им нужна водка. Ваши проблемы в ваших мыслях - от умствования, попробуйте уйти в монастырь.ЕленаГ писал(а):Доброго всем времени суток!Описала свою проблему в астрологическом отделе,но пока никто не отозвался.По совету местных пишу и здесь.Правда,знания о СГ у меня базисные.Я тигр-близнецы,родители:папа дракон-рыбы,мама змея-рыбы.Дожив до 35 лет ни разу не была замужем и детей тоже нет.Если с замужеством ситуация не сильно напрягает ,хотя хотелось бы найти подходящего человека,то детей очень хочу.И уже время поджимает.Помогите советом,есть ли шанс устроить личную жизнь и с кем.А так же имеет ли смысл становится осознанной матерью-одиночкой.(Да,собственно и от кого тогда рожать?).Буду благодарна любым отзывам и советам.