Векторное дитя. Куда их несет?!

_sabrina
СГ: Бык-Козерог / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _sabrina » 15 авг 2011, 12:51

Но ведь как говориться : "обидно, слюшяй..." как это возможно, что от меня такой красивой, успешной и вообще приятной во всех отношениях женщины, ушел какой то там Тигр....ну хорошо, у него есть масса достоинств, не считая двух основных, я бы сказала самых важных: "мужское достоинство" и то, что с ним я чувствую себя очень уверенно, мой страх, опасения, сомнения мгновенно улетучиваются когда он рядом....Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, я становлюсь уверенной в себе на 200%, как мне теперь жить без этого ощущения??? это просто НАРКОТИК!!!HELP!!!ну хоть еще чуть чуть пусть продлиться ЭТО!!! я понимаю что это ЛОМКА но ничего не могу с собой поделать.........

_Пантера
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Пантера » 15 авг 2011, 12:59

sabrina писал(а):Но ведь как говориться : "обидно, слюшяй..." как это возможно, что от меня такой красивой, успешной и вообще приятной во всех отношениях женщины, ушел какой то там Тигр....ну хорошо, у него есть масса достоинств, не считая двух основных, я бы сказала самых важных: "мужское достоинство" и то, что с ним я чувствую себя очень уверенно, мой страх, опасения, сомнения мгновенно улетучиваются когда он рядом....Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, я становлюсь уверенной в себе на 200%, как мне теперь жить без этого ощущения??? это просто НАРКОТИК!!!HELP!!!ну хоть еще чуть чуть пусть продлиться ЭТО!!! я понимаю что это ЛОМКА но ничего не могу с собой поделать.........
Понимаю, но я тоже красивая и успешная...и не стоит какой то там ТИГР моих слез и телодвижений

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Я тут немножко наследила...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»