Векторный кошмар

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Векторный кошмар

Сообщение _Betty » 02 фев 2010, 22:05

Schatz писал(а):asdf, пока, к счастью, компьютерные - игра Властелин Колец! Он там всегда, когда не занят дочерью))))
У него Sucht ? или уход в виртуал ответ на ваше увлечение другим мужчиной, или ваше увлечение ответ на...? Мне кажется что самая главная ваша проблем - семейные отношения, может как-то попробовать ее решить , в любом случае одной проблеммой станет меньше....

_Schatz
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 02 фев 2010, 22:21

asdf, да я как-то не собиралась так уж все рассказывать...
Но раз сама тему подняла - да, муж. И ни раз. На шестом месяце было особенно страшно, хотя ребеночка хотел он, и именно он настаивал на дочкином рождении. Я не готова была. Доченька наша с ним. Еще два котика есть.

Betty, а Sucht - это что :) ? Что было раньше - уже не помню. Но скорее Кот появился у меня сначала, а виртуал - чуть позже. До этого отношения с мужем уже были никакие. Да, он очень помогал мне с дочкой, но я для него существовала только в качестве приложения. Когда появился Кот, дочке было 5 месяцев - мне пришлось выходить на работу, о чем я уже много раз пожалела. А что делать с семьей - я уже не знаю. Мне и уходить-то толком некуда, если только домой возвращаться. Но сейчас уже сложно это...
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Векторный кошмар

Сообщение _Betty » 02 фев 2010, 22:37

Sucht - зависимость (нем.)
А где ваш дом Schatzi? быть приложением в собственной семье не самая завидная участь, возможно среди родных и близких людей вам будет лучше.

_Europa
СГ: Коза-Скорпион / Король

Векторный кошмар

Сообщение _Europa » 02 фев 2010, 23:05

Schatz писал(а):Может, наказание мне такое за что-то. Всю жизнь смеялась над теми, кто верит в гороскопы... И вот получила сама..

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

девушка, простите мне мою бестактность, но вы жжете!
(цитата эта сразила меня наповал)

но если уж просите совета.
не на форум СГ вам надо, а поговорить с родными, подругами. чтобы полегчало. и самостоятельно решить, что делать.
хотя выбор уже сделан. и я, как Скорпион, понять не могу, чего вы круги наворачиваете.
решитесь уже на что-нибудь.
глупость - дар Божий...

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 02 фев 2010, 23:32

Europa, начнешь тут зажигать)))
Родные за 3500 км и как-то на такие разговоры не ведутся.
Подруги сбежали через год пример - зачем им такой псих)))
По сути, я действительно решила на данном этапе оставить все, как есть. Потому что сил расстаться пока все равно нет. Да и стимула особого тоже (если не считать отсутствующей головы, конечно)

А что я тут делаю - ищу тех, кто уже через все прошел.
Здесь хотя бы поговорят, а не к психиатору сходу отправят))))

_asdf
СГ: Не определился

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 03 фев 2010, 12:20

Schatz писал(а):asdf, да я как-то не собиралась так уж все рассказывать...
Но раз сама тему подняла - да, муж. И ни раз. На шестом месяце было особенно страшно, хотя ребеночка хотел он, и именно он настаивал на дочкином рождении. Я не готова была. Доченька наша с ним. Еще два котика есть.
ппц. это объясняет многое. женщины, если это, конечно, нормальные женщины, не прощают двух вещей: физического насилия и принуждение к аборту. потом, даже если они продолжают жить с мужчиной отношения рушатся в корне... это подсознательное и порой самой женщиной необъяснимое.....

вот ваш прогнос по СГ:

"Позади 2009 год (так называемые "американские горки"). Большинство Петухов испытывали головокружительные взлеты и падения. Впрочем, у каждого была своя траектория. Год Тигра несет Петухам некоторое успокоение (год рабочий, тяжелый). Но главное содержание года - это подготовка к Кармическому 2011 году. Именно этому надо посвятить свои силы - закрепить все ценные "грузы", выбросить за борт все лишнее... В 2011 предстоит жесткая посадка, и к этому событию надо готовиться кропотливо. "
http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=47, и, похоже, к этому идет.

на самом деле, вам необходимо отставить в сторону эмоции, подумать кто вам нужен, куда вы идете в жизни, чего хотите достичь, принять решение и действовать так или иначе. есть ведь ребенок, нужно все сделать правильно.

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 03 фев 2010, 12:49

Betty, я уже везде вижу подвох и незнакомые компьютерные термины))) Домом я считаю Кельн, где живет бабушка. Но туда путь закрыт. Тут живет мама, но отношения с ней тяжелые. Уходить с дочкой одной - не потяну финансово. Так что приходится находить грань и жить с тем, что есть.

asdf, спасибо Вам! Не очень понимаю, что такое кармический год - почитаю сейчас. Многое было. И Вы правы - простить мужа тяжело((((

_Schatz

Векторный кошмар

Сообщение _Schatz » 03 фев 2010, 12:59

UPDATE
прочитала...
теперь уже кажется, что умереть проще (простите, если уж совсем глупости пишу).
Люди, сведущие в вопросах, объясните мне, неужели в кармический год все будет так плохо, что хуже некуда? И как с этим жить?

Ох, вот правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь!
У меня и прошлый-то год был такой, что скорее напоминал не американские горки, а полет в бездну. Еще один такой год - и точно, "здравствуй, кащенки". Или уже пора?

_asdf
СГ: Не определился

Векторный кошмар

Сообщение _asdf » 03 фев 2010, 13:35

хииииии.... говорю вам реально как есть: если прийдется бросать, то сразу обоих и взять на плечи всю ответственность за себя и ребенка и тяжесть организации жизни с нуля.
а муж кто, простите, русский? ..... вчера говорила мужу, что в совке не найдется ни одной ни разу в жизни неизбитой или неизнасилованной женщины...............
Schatz писал(а):А что я тут делаю - ищу тех, кто уже через все прошел. Здесь хотя бы поговорят, а не к психиатору сходу отправят))))
я прошла...... вы нашли меня : ))) )))) ))

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Векторный кошмар

Сообщение Атомная Леда » 03 фев 2010, 13:58

asdf писал(а): а муж кто, простите, русский? ..... вчера говорила мужу, что в совке не найдется ни одной ни разу в жизни неизбитой или неизнасилованной женщины...............
да ну ладно ))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»