Обезьяна и Змей
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Trezor
Змея\Водолей Вождь
Предательство в чем? Об сначала его раскармливает, а потом, когда он ложиться на диванчик, Об говорит: Ну, дружек, я побежала, меня в гости пригласили. Чмоки! Не скучай! Об не тот знак, что прекрасно себе без общества, флирта, тусовки прям цветет и радуется. Это знак, любящий выходы в свет, признание противоположного пола. И выходит вот так: сначала запереть, чтобы не уполз, раскормить, потом улизнуть на тусовку. (это мое имхо)
Третье если хотите поподробнее есть книга можно скачать и почитать
* http://www.nolie.ru/index.php?p=books Электронная книга «Пробуждение Разума или Как Стать Личностью»
Автор: Васильев Алексей & Ко
очень полезная книга особенно тем, кто воспитывает детей.
Змея\Водолей Вождь
Предательство в чем? Об сначала его раскармливает, а потом, когда он ложиться на диванчик, Об говорит: Ну, дружек, я побежала, меня в гости пригласили. Чмоки! Не скучай! Об не тот знак, что прекрасно себе без общества, флирта, тусовки прям цветет и радуется. Это знак, любящий выходы в свет, признание противоположного пола. И выходит вот так: сначала запереть, чтобы не уполз, раскормить, потом улизнуть на тусовку. (это мое имхо)
Третье если хотите поподробнее есть книга можно скачать и почитать
* http://www.nolie.ru/index.php?p=books Электронная книга «Пробуждение Разума или Как Стать Личностью»
Автор: Васильев Алексей & Ко
очень полезная книга особенно тем, кто воспитывает детей.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Дорогая Libelle !
Давно мы что-то с тобой не пересекались в темах)))
Как там твой Змей поживает?... Отдыхать вместе планируете? ;-)
Я своего на пол-лета на дачу с ребенком и свекровью отправила - тусуюсь в городе в одиночестве. Красотаааа!
Расскажи, как у тебя отношения с другими мужчинами-Змеями складываются?... Я что-то последнее время много их в непосредственной близости насчитала - и надо сказать, что отношения с большинством не самые тёплые...
Давно мы что-то с тобой не пересекались в темах)))
Как там твой Змей поживает?... Отдыхать вместе планируете? ;-)
Я своего на пол-лета на дачу с ребенком и свекровью отправила - тусуюсь в городе в одиночестве. Красотаааа!
Расскажи, как у тебя отношения с другими мужчинами-Змеями складываются?... Я что-то последнее время много их в непосредственной близости насчитала - и надо сказать, что отношения с большинством не самые тёплые...
"...за пазухой у Бога" (c)
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Обезьяна и Змей
Здравствуйте форумчане. В астрологии я полный "ноль", но есть желание понять себя и как жить дальше. У меня векторный брак (муж - Змея 26.03.1977, я- 09.08.1980), у моих родителей тоже (мама- 25.05.1960, отец - 07.01.1955). С мужем-Змеей я живу в законном браке почти 3 года, есть сынок (28.01.2008г.). Брак мой напоминает постоянные качели, которые меня абсолютно выматывают. Ситуация усугубляется еще тем, что мой Змей "запойный" и загульный, который никогда не объясняет, где и с кем он ночует, а если трезвый дома, то в основном мрачное настроение и постоянное недовольство мной, ворчание по каждой мелочи... Уходила я от него по-серьезному один раз - без денег (так как он накануне вынес все сбережения из дому), без работы... Вернулась - мучались оба. Сейсчас понимаю, что это был "не уход", я просто устала и решила сделать передышку, дать ему погулять месяцок. Периодически себя ловлю на мысли, что брак обречен, сил так часто быть "неугодной" больше нет. Мой Змей еще иногда подливает масла в огонь напоминаниями о своих чувствах к первой жене (она Змея - Рыбы). О своих векторных родителях могу сказать только то, что отец ("слуга") у меня почти спился...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
Здравствуйте, innochka.
Знаю парочку (он- Змей, она - Обезьяна), ситуация ваша как будто с них списана. Только там двое детей, живут с его мамой, Об тоже Лев, Змей - Весы. Там все наверно еще хуже только...
Хотя по словам Львицы, выходила замуж по великой любви.
........Что ж они делают-то?!... Дураки, право дураки!......Всё убъют, все самые лучшие чувства. Идиоты. Другого слова не знаю.
Я бы очень хотела вас поддержать, дорогая innochka.... Не знаю только, как... Держитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=s20sHCnMwHs
Погрустите. Только недолго! ;-) А потом снова в бой)))
Знаю парочку (он- Змей, она - Обезьяна), ситуация ваша как будто с них списана. Только там двое детей, живут с его мамой, Об тоже Лев, Змей - Весы. Там все наверно еще хуже только...
Хотя по словам Львицы, выходила замуж по великой любви.
........Что ж они делают-то?!... Дураки, право дураки!......Всё убъют, все самые лучшие чувства. Идиоты. Другого слова не знаю.
Я бы очень хотела вас поддержать, дорогая innochka.... Не знаю только, как... Держитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=s20sHCnMwHs
Погрустите. Только недолго! ;-) А потом снова в бой)))
"...за пазухой у Бога" (c)
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Обезьяна и Змей
Меня успокаивает и обнадеживает мысль, что скоро заканчивается мой декрет
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Обезьяна и Змей
как жить, когда любишь и хочешь освободиться одновременно? Что делать когда понимаешь (глубоко-глубоко в душе) что не любима. Просто удобна... Устала.
Без него не могу, а сним тоже. Что ж такое. Угораздило ж меня. Боже - я ведь никому не делала плохого всегда помогала людям, упавших на спину жучков переворачивала) за что ты так меня
Милая Trezor, прошу прощения за то что только натолкнулась на твое сообщение. С мужем ничего. Все нормально, вот нажаловалась выше... Иногда все прекрасно, а бывает и наоборот.
С другими мужчинами - Змеями я тоже ощущаю притяжение с моей стороны, но вот парадокс - все Змеи (именно Змеи) при общении со мной начинают покровительственно себя вести - разговаривают с позии старшего и умного
Без него не могу, а сним тоже. Что ж такое. Угораздило ж меня. Боже - я ведь никому не делала плохого всегда помогала людям, упавших на спину жучков переворачивала) за что ты так меня
Милая Trezor, прошу прощения за то что только натолкнулась на твое сообщение. С мужем ничего. Все нормально, вот нажаловалась выше... Иногда все прекрасно, а бывает и наоборот.
С другими мужчинами - Змеями я тоже ощущаю притяжение с моей стороны, но вот парадокс - все Змеи (именно Змеи) при общении со мной начинают покровительственно себя вести - разговаривают с позии старшего и умного
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Обезьяна и Змей
Ой. Буквально сегодня перевернула жучка, он пошел по своим делам.. Неужели мне теперь за это вектор дадут?Libelle писал(а): Боже - я ведь никому не делала плохого всегда помогала людям, упавших на спину жучков переворачивала) за что ты так меня?,
Libelle, вот так и чувствуют себя слуги.. не знаю, чем и ободрить.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Обезьяна и Змей
хочется высказаться- знаете что убивает в векторном браке? То что даешь много, получаешь мало и постоянно чувствуешь что ДОЛЖНА! Еще и по-больше.Все делаешь с оглядкой на "хозяина" - а не подумал бы что, не обиделся бы, а в замен - полнейшее равнодушие к чувствам "слуги" - ничего, потерпит, прокатит, а что тут такого? я тебя не понимаю? При ляпах - лучшая защита - нападение (а что ты так реагируешь? вот уж не думал).
"Слуга" не имеет права даже возмутиться - он становится не понят! "слуга" начинает чувствовать себя использованным отработанным материалом, послушной собачкой, а вокруг столько новых, интересных для хозяина людей и женщин! "Хозяин" знает как пользоваться любовью слуги, знает куда надавить, а Слуге остается только улыбаться (чтобы не плакать).
"Слуга" не имеет права даже возмутиться - он становится не понят! "слуга" начинает чувствовать себя использованным отработанным материалом, послушной собачкой, а вокруг столько новых, интересных для хозяина людей и женщин! "Хозяин" знает как пользоваться любовью слуги, знает куда надавить, а Слуге остается только улыбаться (чтобы не плакать).