завтра еду разводиться...
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
меня просто силы покаидают.....а вот пишут, что Слуге должно полегчать.....
уже 7 месяцев работаю над собой - "Трансферинг реальности" "Секрет", шоппинг, стремление работать - ничего этот наркотик не глушит толком.....сегодняшний день просто окончательно выбил меня из колеи....
так чтоне легчает мне ни разу...полегчало, похоже, Хозяину....
уже 7 месяцев работаю над собой - "Трансферинг реальности" "Секрет", шоппинг, стремление работать - ничего этот наркотик не глушит толком.....сегодняшний день просто окончательно выбил меня из колеи....
так чтоне легчает мне ни разу...полегчало, похоже, Хозяину....
- VIRGO
- СГ: Не знаю
*./viewtopic.php?t=3831&postdays=0&postorder=asc&start=0
Советую прочесть от корки до корки. Очень полезное чтиво. Есть, например, четкие сравнения с наркотической и алкогольной зависимостью, если умеете анализировать - там много полезного.
Советую прочесть от корки до корки. Очень полезное чтиво. Есть, например, четкие сравнения с наркотической и алкогольной зависимостью, если умеете анализировать - там много полезного.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Что-то подсказывает мне что таким образом Вы работали не над собой, а искали пути построения ситуации так, чтобы этот злосчастный мэн к Вам вернулся наконец, форева эн эва...Natalias писал(а):уже 7 месяцев работаю над собой - "Трансферинг реальности" "Секрет", шоппинг, стремление работать - ничего этот наркотик не глушит толком....
Natalias, конкретно можете постороить вопрос к форуму, что ВЫ хотите? Тут многие уже высказались, мнения достаточно идентичны.
Вот Вам маленькая притча:
"В этот мир ты являешься безвинным.
Не-пьющим.
Не-курящим.
Не-порочным.
И вдруг...
Тебя шлепают со всей силой.
несправедливо.
Ты же не в чем не виноват.
Ты точно знаешь это.
Ты еще не успел ничего натворить. И точка.
Тебе всего 3,5 секунды от роду.
Тебе не хватило времени даже сделать первый вздох, не то чтобы возжелать ближнего своего или включить автоответчик и притворится что тебя не дома.
И тебя отшлепали первый раз в жизни.
Почему?
В возрасте 3,5 секунд от роду тебе преподали первый важный жизненный урок:
Боль существует,
Жизнь может поранить, как и многое другое..
даже если ты хороший тебя могут отшлепать. Без извинений. Без разъяснений.
И только позднее ты узнаешь что: Вся эта боль для твоей же пользы..
- таким образом тебя научили дышать, предложили втянуть вкуснейшую смесь кислорода и азота. И этот болезненный шлепок был необходим для твоего же роста.."
Уф, можно и продолжить, но редко бываю столь многословна)) Текст автора(неизвестного мне) подразумевает обращение на Ты, так что извините если что))
Ps:И еще, если Вы действительно хотите быть востребованной в социуме, отрабатывайте свой социальный имидж, прежде чем увлекаться проработкой реальности. Он похоже у Вас еще "хромает".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Natalias, я 12 лет назад рассталась с Собаком, с которым прожили 4 года в романтике. Не замужем, но вместе. Не разводились, просто расстались за месяцев 5. А это сложно, т.к. официально не отследить окончание отношений.
Бросила кушать (не могла физически), жутко исхудала, много курила. Думать ни о чем не хотела. Да и вообще желаний не припомню тогда.
Хорошо, что было много друзей. Ничего мне особо не говорили, просто были рядом. Волею судеб лучший друг - Петух. Он всегда был рядом.
И, конечно, работа была. Несмотря на 98 кризисный год. За год Кота заработала на квартиру, в именной купила.
Смотрю на ту глобальную трагедию в год Тигра как на прорыв, на какой-то толчок в будущее.
Вам тут советовали космические оптимисты в церковь идти. Природные - на природу. Вы скептик. Перечитайте про скептиков, Кваша правильно пишет.
Бросила кушать (не могла физически), жутко исхудала, много курила. Думать ни о чем не хотела. Да и вообще желаний не припомню тогда.
Хорошо, что было много друзей. Ничего мне особо не говорили, просто были рядом. Волею судеб лучший друг - Петух. Он всегда был рядом.
И, конечно, работа была. Несмотря на 98 кризисный год. За год Кота заработала на квартиру, в именной купила.
Смотрю на ту глобальную трагедию в год Тигра как на прорыв, на какой-то толчок в будущее.
Вам тут советовали космические оптимисты в церковь идти. Природные - на природу. Вы скептик. Перечитайте про скептиков, Кваша правильно пишет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я тоже хотела, чтоб вернулся. Но хорошо, что не вернулся. Спасибо ему огромное. Мы даже за 12 лет друг другу не позвонили ни разу.Natalias писал(а):честно? хочу восстановиться и чтоб он вернулся....
Даже общие друзья не знают, что с ним (каюсь, спрашивала).
Помню до сих пор его телефон. Но не позвоню. Знаю себя.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
да! мне нужен толчок в будущее! я вот все жду-жду.....а все никак-ничего не происходит....
тоже не могу есть, курю, исхудала как черт...
тоже не могу есть, курю, исхудала как черт...
когда Вы восстановитесь - он будет Вам не нужен)) Не верите?Natalias писал(а):честно? хочу восстановиться и чтоб он вернулся....
Ну тогда просто займитесь первым пунктом программы. И еще попробую направить Вас на творчество Свияша, посмотрите если еще до него не добрались)) Возможно когда он станет не нужен он вернется.. Есть много способов помочь себе.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]