Liola писал(а):ТРЕЗОР,ну бери же Быка.Я тебе писала выше...

... Я взяла Обезьяну-Рака.

Она просидела 3 дня, типа училась, причем постоянно куда-то отпрашивалась по своим делам. Драконша моя, которая ее обучала, стала мне намеками оъяснять, что наверно девочке неинтересно, что она плохо запоминает, но при этом ничего не записывает, и что вообще её, Дракона, ОБ напрягает, чисто эмоционально тяжело с ней.
Я с ОБ переговорила на тему "давайте определимся как можно быстрее, будем вместе работать, или расстаемся". Она на следующий день не пришла.
Срочно стали искать еще кандидатов.
Кабан
Невысокая, бледненькая... внешность видимо не очень яркая, поскольку больше не запомнила ничего))) Хорошо говорит, уверенно держится..., но впечатления не произвела, если честно.К тому же, Драконша моя, дочь мамы-Кабана, выразила надежду, что Кабанов ей учить не придется))) И тут вектор порылся, как видите. ;-)

Она идеально бы подошла на должность администратора на ресепшн или хостесс - но точно не менеджер опта. Хотя про возможности карьерного роста она спросила чуть не в первую очередь!
Пока мы общались с этой Драконшей подошла еще одна соискательница -
Кот-Весы. Дракона ее появление заметно напрягло, девушка буквально изменилась в лице и не сводила с конкурентки презрительного взгляда)))
Я перезвонила Кошке. Пока мы с моей Драконшей выбирали из них двух, Кошка успела найти другое место , о чем она мне сообщила в смске на следующее утро.

Начала хихикать , я не поняла даже, с чего вдруг, кокетничать с забежавшими на минуту мальчишками со склада, не выпускала из рук мобильник, который звонил через каждые 2 минуты - в общем, я ее поскорее выпроводила. Самое интересное -я попросила ее охарактеризовать себя на работе одним словом. Она сказала "целеустремленная". Но объяснить, в чем именно она целеустремлена - не смогла.
Очень нам всем понравилась. Молчаливая, даже какая-то настороженная и испуганная нам показалась... Мы с Драконшей изо всех сил старались ее как-то взбодрить и успокоить, что мы тут все возможно кажемся излишне шебутными, но на самом деле вполне спокойные и положительные люди))) Видимо, мы ей тоже понравились. Потому что на следующее утро она ждала меня возле крыльца и попросила о разговоре "с глазу на глаз". В котором поведала мне, что беременна и что в декрет надо будет уйти уже в августе.
Вот так....