я в отчаянии! векторные отношения: не знаю, что делать уже..

_Кашуб
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Кашуб » 31 дек 2009, 23:50

Raymond писал(а):Молитва и посещение храма вообще-то действительно помогают, но не только избавиться от вектора, но и несколько иначе взглянуть на все происходящее в векторе. Спокойнее, разумнее и увидеть не только негативные моменты ;-)
"Священнослужители объявили астрологию ересью, но от этого она не утратила своей популярности...". Цитата по памяти из Rome: Total War - Barbarian Invasion.
Это я так, к слову о взаимоотношениях астрологии и церкви...

_Black Mamba

Сообщение _Black Mamba » 09 янв 2010, 17:30

xena писал(а):у змеи с козой никогда не будет точек соприкосновения. это постоянная война. нужно оно вам? ребенок - не преграда пнуть козла ногой под зад. слушайтесь ветеранов. спасите ребенка. вы представляете что дитя (уж не тигр ли) будет расти на поле боя?
Я Змея-Вектор..."пнула Козла ногой под зад"...уже 5 лет как разорвала векторный брак...периодически появляется хочет восстановить отношения...оно и понятно...нужно ведь энергией поживиться...
Только всё это иллюзия...если отношения не складываются...сжигайте все мосты...и уносите ноги...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"...Безумству храбрых поем мы песню..."

_xena

Сообщение _xena » 09 янв 2010, 17:41

Enota писал(а):да, это точно. сейчас поняла, какая же я упертая. не хотела слушать и не слышала ничего вокруг, и он прав тут. им управлять невозможно, это так..и меня это бесило всегда!!! даже стыдно сейчас, просто не знала даже, чего хочу, чтоб мне тут написали.. наверное я хотела, чтоб написали что-то типа "позвони и скажи или сделай вот так вот и все будет ок, он одумается" хотя сама же знаю, что этого не может быть. столько раз плавали ..
а не проще ли просто подобрать себе другого мужчину? поспокойней. он не один на белом свете, добра такого как он куда не плюнь полно.

Равиоля
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 09 янв 2010, 17:43

[quote="Black Mamba"]Только всё это иллюзия...если отношения не складываются...сжигайте все мосты...и уносите ноги...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_xena

Сообщение _xena » 09 янв 2010, 17:52

Вивьен писал(а):Enota любила и продолжает любить своего мужчину. И он также любит ее. По-своему. Просто судя по всему они друг другу НЕ ПОДХОДЯТ. Для жизни и дальнейших отношений.
люди, которые любят, хотят и делают все, чтобы субъект любви был счастлив и чтобы у него никаких проблем не было. если это требует уйти с поля зрения или отпустить любимого человека, порой даже прогнать - они это делают.

люди же, которые мучают друг друга не имеют права употреблять слово "любовь" как таковое, потому что любви там никогда не было и быть не может. есть все что угодно другое: физическое притяжение, возжделение, секс, одержимость, энергетическое вампирство, расчет, "от нечего делать", корысть и т.д. список можно продолжать.

_Ilonka

Сообщение _Ilonka » 09 янв 2010, 20:34

Enota,перестаньте истерить, нет такого наркотика,с которого нельзя соскочить.Здесь интересный материал (на мой взгляд) о взаимоотношениях *http://a-litvin.livejournal.com/2897.html#cutid1
дева-обезьяна/вектор

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 09 янв 2010, 21:27

Еnota, мне понравилась амриканская книга Дин Дэлис и Кассандры Филлипс "Парадокс страсти. Она его любит, он её -нет". Весьма интересный взгляд на отношения мужчины и женщины. Из всех американских психпособий наименее "американизировано" и более универсально.

Книга есть на ЛИБРУСЕКЕ.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

promise

Сообщение promise » 09 янв 2010, 23:35

NatalieS писал(а): книга Дин Дэлис и Кассандры Филлипс "Парадокс страсти. Она его любит, он её -нет"..
Действительно, очень хорошая книга, присоединяюсь к рекомендации NatalieS :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Black Mamba

Сообщение _Black Mamba » 10 янв 2010, 19:42

xena писал(а):
Вивьен писал(а):люди же, которые мучают друг друга не имеют права употреблять слово "любовь" как таковое, потому что любви там никогда не было и быть не может.
зато там есть "кольцо"...и у него свои законы...и с этим надо считаться...а чтобы считаться правильно... советую посмотреть тему в форуме "Счастливый векторный брак"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

"...Безумству храбрых поем мы песню..."

NatalieS

Сообщение NatalieS » 10 янв 2010, 20:11

Black Mamba писал(а):советую посмотреть тему в форуме "Счастливый векторный брак"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Black Mamba, Вы новичок на форуме, посему не знаете о том, что "счастливый векторный брак" Коззззы прекратил своё существование.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»