Дракон запутался.. помогите с мыслями..

_Trylala
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Trylala » 19 фев 2009, 23:55

Искатель писал(а): Да мало ли кто чего хочет? Ещё столько неизведанного...Петушки, Змейки,Лошадки,Крысоньки и далее по списку...непочатый край работы

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Хотя,надо отдать должное- чел правильно сделал,
пришёл посоветоваться на форум

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Искатель, здравый смысл в тебе говорит. Да и стеП живой. В другой ситуации я бы и сам так все слепил.. но вот как то второй вариант и опять Романтика.. или я пропустил кого-то.. может перелистать страницы! :/gi
Делай что должнен, а дальше будь что будет

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 00:06

Fairytales_lady писал(а):Если мы Вам не нравимся,и ответы не устраивают, то может быть вам задать этот же вопрос на форуме посвященному психологии совместной жизни?
Там выправят даже то что никогда не загибалось ;-) (я про мозги)
С юр вопросами(как будет трактоваться ваше совместное проживание) тоже к юристу, Семейное право, наз-ца
ЧАо, потерянный :)
Трррр... Леди, как-то уже большо много от Лошадки набрались.. с места стразу 60, если не все 100. Я впоряде, и даже благодарен за ответы и все такое..

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Вопрос серьезный.. что такое точка отсчета рождения новой субстанции. Какие варианты?

Ну и, наконец, парадокс, без понимания которого брачная теория остается пустым звуком. Речь идет о парадоксе исчезновения реагирующих знаков. Вообще-то этот парадокс имеет тотальный характер. Однако впервые и наиболее полно парадокс изучен именно на брачной теории. Смысл его очень прост, но невыносимо парадоксален. Два знака (мужа и жены) начинают взаимодействовать в браке, порождая некую результирующую субстанцию - которую в теории мы именуем браком. Всего таких субстанций четыре вида: розовая субстанция романтического брака, серенькая патриархальная субстанция, золотая субстанция равного брака и серебряная духовного. Как только субстанция родилась, сами по себе годовые знаки супругов как бы исчезают.

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0002

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 20 фев 2009, 00:09

Господи! Ну и написали за вечер!
И как Вас, однако, женщины, ищущие логики из себя выбили! Атас!
В текстах романтических браков была примерно такая фраза: "возможно, им удастся пройти по жизни, как два ангела, если она не будет вносить разум..."

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 20 фев 2009, 00:09

Trylala писал(а):
Искатель писал(а): Да мало ли кто чего хочет? Ещё столько неизведанного...Петушки, Змейки,Лошадки,Крысоньки и далее по списку...непочатый край работы

Хотя,надо отдать должное- чел правильно сделал,
пришёл посоветоваться на форум

Искатель, здравый смысл в тебе говорит. Да и стеП живой. В другой ситуации я бы и сам так все слепил.. но вот как то второй вариант и опять Романтика.. или я пропустил кого-то.. может перелистать страницы! :/gi
Тут главное конфетно-букетный период надо пережить,он может затянуться на год с лишним,а то и два,короче до пеленок... ;-)
А там пелена с глаз,ох-ты,ах-ты,ты чёрствый,гад,я тут одна с ребёнком,тебя нет,вечно где-то пропадаешь,я к маме уеду...и неважно,что ты при этом строишь карьеру или бизнес и заботишься о будущем

Тут главное не тушеваться,депортировать сразу... и обратно принимать строго через карантин,потому что она там заразилась уже вирусом непослушания:cool: Ты пойми,нам Драконам нужна такая женщина,которая всё в одном- верный Друг,Жена-Любовница и Партнер по жизни!!! В романтическом браке ты НИКОГДА этого не встретишь,придётся со всем *баться одному!Это непросто.
Поэтому,лучше полистай страницы... А если вдруг интересно моё мнение,то присмотрись к Змеечкам - получится из вас такой вездеход "мистика+воля",что только держись...Смотреть нужно внимательно,это есть

Все будет хорошо!

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 20 фев 2009, 00:10

Trylala писал(а):
Искатель писал(а):Tryl,а что за спешка,собссно?

А Вас на Собачке заклинило,пардон муа...Мне интуицио подсказывает,что тут ситуация такая,что ...она ему встретилась,а он ей попался,имхо ;-)
Любить любите,но это же не повод для женитьбы...

Еще один художник ... если резюмировать мои мысли сейчас, то они кратко описаны выше. Меня не клинит и не спешу, просто мысли в голове как-то надо уложить.

А совместное проживание не будет трактоваться как женитьба?
Отвечу как Тигр-Близнецы (по совместительству адвокат) - совместное проживание не может трактоваться как женитьба ежели Вы с дамой не расписаны в органах ЗАГС.

Если любовь в Вашем понимании не является поводом для женитьбы, то к чему вообще весь сыр-бор? К чему тогда ваше трепетание?

"Живите, женитесь, ссорьтесь, разводитесь и топитесь - море рядом" ( "Сундук" - герой фильма "Три + два", Рижская киностудия, 1962 год.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 00:15

VS писал(а):Господи! Ну и написали за вечер!
И как Вас, однако, женщины, ищущие логики из себя выбили! Атас!
В текстах романтических браков была примерно такая фраза: "возможно, им удастся пройти по жизни, как два ангела, если она не будет вносить разум..."
Честно сказать здравого разума у моей собачки не много.. поэтому понимаю, что за все придется отвечать мне.. :/mads

VS

Сообщение VS » 20 фев 2009, 00:17

Trylala писал(а):Честно сказать здравого разума у моей собачки не много.. поэтому понимаю, что за все придется отвечать мне.. :/mads
А у них потому и нет разума, что они к нему привязаны.
От разума зависимы, только кто ж им его выдаст?

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 00:24

Искатель писал(а):Тут главное конфетно-букетный период надо пережить,он может затянуться на год с лишним,а то и два,короче до пеленок... ;-)
А там пелена с глаз,ох-ты,ах-ты,ты чёрствый,гад,я тут одна с ребёнком,тебя нет,вечно где-то пропадаешь,я к маме уеду...и неважно,что ты при этом строишь карьеру или бизнес и заботишься о будущем

Тут главное не тушеваться,депортировать сразу... и обратно принимать строго через карантин,потому что она там заразилась уже вирусом непослушания:cool: Ты пойми,нам Драконам нужна такая женщина,которая всё в одном- верный Друг,Жена-Любовница и Партнер по жизни!!! В романтическом браке ты НИКОГДА этого не встретишь,придётся со всем *баться одному!Это непросто.
Поэтому,лучше полистай страницы... А если вдруг интересно моё мнение,то присмотрись к Змеечкам - получится из вас такой вездеход "мистика+воля",что только держись...Смотреть нужно внимательно,это есть

Рисунок/images/smil-ti/Smile5-1.gif

Искатель.. в точку.. и про строишь и про депортацию и про карантин с вирусом непослушания! :/sickq Что бывал в том лесу? Будем знакомиться! Про вездеход я рыдал.. :/nzd

Амети
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 20 фев 2009, 00:26

Trylala писал(а): Вопрос серьезный.. что такое точка отсчета рождения новой субстанции. Какие варианты?
"Романтика - школа цинизма".(с)

у меня сестра двоюродная Собачка замужем за Драконом-Девой. хороший, порядочный, счастливый брак. Но вот одно НО (жирное) то что я привыкла считать любовью, чувством любви в их "романтическом" союзе трактуется совсем иначе. те плюсы за которые я ценю истинную романтику, как то: взаимолюбование, свежесть чувств, чистота помыслов, преданность идеалам, в их варианте как-то мельчает, выставляется напоказ.. но ведь не все то золото, что блестит... увы

так случилось, что новый год мы праздновали вместе. наш богатый родственник пригласил в наилучший ночной клуб страны. так и вот. обратно, по пути домой они часов 5 затем обсуждали ВЕЩИ. канделябры, обстановку, туалеты, силиконовые груди, наряды, еду.. я, честно, в шоке была. с таким упоением обсуждать внешний лоск и всякие побрякушки и себя на фоне этого великолепия. и именно тогда я действительно поняла на чем держится их брак. субстанция любви называется "мы краше лучше всех", а отправная точка - обеспеченность.

короче, знайте меру во всем. и любить надо за красоту внутренню, а не внешнюю. мне так кацца.....

пс: вспомнила и ужаснулась... так все это было очевидно...

VS

Сообщение VS » 20 фев 2009, 00:34

Знаете, я сейчас наблюдаю за друзьями: Дракоша-Профессорша и Собак-Рыцарь.
Живут они чисто по установкам романтического союза. Но со стороны смотря, с ними стало сложнее что-то вместе делать. Порядочность человеческая них, что ли, ещё осталась. Да вот только ощущение, что они мельчать стали.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»