Духовный брак .

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Духовный брак .

Сообщение _Алхимик » 01 авг 2008, 08:30

Fairytales_lady писал(а):
Алхимик писал(а):А вообще интересно было бы поставить эксперимент (на добровольцах

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

)
Я тот доброволец

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Была чистым коммерсантом, теперь чистый идеолог, не знаю теперь куда, вроде если по порядку должна в политику пойти
Не оскудела земля русская героями! Есть женщины в русских селеньях!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но в политику, по теории, не надо, Вы же не Бк-Зм-Пт. ;-)

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Духовный брак .

Сообщение _Алхимик » 01 авг 2008, 08:32

Ash писал(а):А вот отсюда,дорогой Алхимик,единственный здесь находящийся в успешном духовном браке,плиз,поподробнее.Интересует момент,так сказать,вхождения непосредственно в брак. Как долго ходили вокруг друг друга? Как созрело решение? Кто инициатор? Извините,если слишком личные моменты вытягиваю,но...правда,очень важно увидеть ситуацию в развитии.
Попробую, только не сейчас, тут же вспоминать надо, думать, а это трудно с непривычки ;-) .

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )

Духовный брак .

Сообщение _Желание » 14 май 2010, 13:21

Алхимик, Вы еще не вспомнили? Мне тоже интересны ответы на вопрос Ash адресованный Вам

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ведро с яблоками

_Love77
СГ: Не определился

Духовный брак .

Сообщение _Love77 » 14 май 2010, 14:43

Я не Алхимик, но состояла в Духовных отношениях (без брака) 9 лет.
Влюбился с первого взгляда (он- Тигр, я -Кот), боялся подойти, как потом выяснилось. познакомила через год (с момента его влюбенния)моя подруга, через полгода по моей инициативе он от неё ушел, ещё 2-3 года по спирали сходились-расходились, при этом не ругались. каждый раз на новый уровень выходили. после 5летия таких "отношений" сделал предложение, отказала. Друг от друга вроде как независимы, жили оба своей жизнью, но оба притягивались, ревности нет, меня лично не знаю что рядом держало...не любила, не из-за расчета, брать нечего :) . духовности особо тоже не заметила....до сих пор удивляюсь. Родной человек, часть меня, его без меня до сих пор никто не представляет, я тоже часто скучаю...вроде не как брат, но как "часть меня" точно.
на 8й год сделал ещё раз предложение, на 9й моё терпение лопнуло, прервала все контакты. отношения такие: замуж не пойду, отпустить не хочу, ни туда ни сюда, без него личная жизнь не строится ни у меня ни у него, с ним тоже не строится. вот и решила пора жить дальше.
Но могу сказать по своему любила, даже не так, не знаю, но какое-то чувство духовного единства до сих пор есть. Расходились и сходились бесконечно.

А вот знаю родню- духовный брак 43 года, расписались через неделю знакомства, внешне как брат с сестрой, единое целое. очень похожи, жили очень счастливо, пока он не умер.... очень много тепла и света в браке...правда любовь со временем пришла, изначально вхождение в брак было по другим причинам... :)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Духовный брак .

Сообщение Вивьен » 14 май 2010, 19:43

Недавно узнала, что у моей сестры - духовный брак. Она Крыса, он - Бык. Теперь только понимаю, почему он такой тяжелый. Казалось бы - все есть - дом, работа, оба еще молодые, здоровые, любят вроде бы друг друга. Казалось бы - живи да радуйся. Но вот как-то все тяжеловесно. Он требует ребенка (8 лет уже вместе, у нее сын от первого брака с ними живет), она так и не родила ему под предлогом нездоровья. Зато пахать как лошадь у нее силы есть. Вечная борьба самолюбий.
Может, это потому что оба Тельцы?
Мне кажется, что они все больше отдаляются друг от друга в свой мир.
А счастливая семья - это когда люди становятся все ближе.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Духовный брак .

Сообщение Дэйзи » 14 май 2010, 22:02

Love77 писал(а):А вот знаю родню- духовный брак 43 года, расписались через неделю знакомства
Тигр(ж) и Кот (м) - было 7 свиданий в течении 3 месяцев перед свадьбой. 35 лет браку.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

promise

Духовный брак .

Сообщение promise » 15 май 2010, 08:20

Совсем перестала заходить в подобные темы. Думаю что мне уже совсем не нужны ответы "извне". Дело в том что у меня такое предположение что когда процесс сростания пошел, духовный брак начинает жить сам по себе - как совместное дитя, главное его беречь (интересно что иногда люди относятся к своим отношениям как пьющие родители к своему умненькому малышу, который все равно их безгранично любит).
А почему так трудно сначала? я например усваивала те уроки, которым не смог меня научить ни романтика, ни патриархалка. Т.е самое трудное - это борьба с собственным эгоизмом.. наверное те у которых его минимум, так легко и проскакивают в духовный...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Духовный брак .

Сообщение Дэйзи » 15 май 2010, 12:30

Olesa писал(а): Думаю что мне уже совсем не нужны ответы "извне"
неделю назад посвящала свою подругу в таинства СГ.)) Она уже 12 лет в духовке. И вот сказала приблизительно тоже самое: что ей не нужны советы других и не важно кто и что думает о ее браке и отношениях с мужем. Свой путь срастания она нашла.
И несколько лет назад с мужем ссориться перестали вообще. Нет причины. Любой вопрос\проблема решаемы.
Olesa писал(а):самое трудное - это борьба с собственным эгоизмом
может потому в раннем возрасте так сложно строить духовные отношения. Амбиции еще зашкаливают..
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 38 раз

Духовный брак .

Сообщение Молния » 15 май 2010, 22:27

У меня подозрения что люди начинают путешествовать по бракам с Романтики и заканчивают в Духовке. Примерно в таком порядке

Романтика
Равный
Патриархалка
Духовка

А Вектор как гром среди ясного неба влезает в любом месте.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Духовный брак .

Сообщение Figi » 15 май 2010, 22:38

молния писал(а):

А Вектор как гром среди ясного неба влезает в любом месте.
И вылезает из любого места.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»