Теория Векторного, Равного и др в СГ

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 дек 2022, 17:13

Маха, вообще-то мой ответ про ДП был именно по поводу данного поста:
Хемуль писал(а):
06 дек 2022, 10:30
Пару слов о Равных браках. Здесь их так заклеймили что-то 🤔
Медведчук - ЛошадьЛев, жена Оксана - БыкТелец, что бы ни говорили - дождалась, сохраняла активы и семью, детей вроде как нет
Охлобыстин - ЛошадьЛев, жена Оксана ( )) )- Бык-Телец, детей не пересчитать, поддержка мужа всегда и во всём, включая священничество и актёрство - казалось бы взаимоисключающие друг друга вещи.
Шарий - ЛошадьЛев, жена - Ольга ЗмеяОвен (буква О, кстати - Рак,слуга Льва), там тоже за мужа в огонь и в воду
Порошенко - ЗмейВесы, жена Марина - ТигрВодолей. Старше мужа и умнее, но всегда чуть позади, как телохранитель. На память прям пара Горбачёвых приходит, пара Коза-Обезьяна, тоже Равный Брак.
И Анастас Микоян, про которого есть поговорка "от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича" - тоже был в Равном Браке - КозаСтрелец и ОбезьянаСтрелец...
И именно так я объяснила данное взаимодействие в парах, приведённых для примера от Хемуль.
Вы утверждаете. что данные умозаключения не работают?
Аделаида писал(а):в парах, где оба из волевых= Лошадь+Бык, Лошадь+Змея, несмотря на т.н. равенство воли,
супруга поддерживает мужчину и остаётся на позиции Исполнителя по СГ. И это правильное поведение.

В паре, где оба с логическим мышлением= Змея+Тигр, несмотря на главенство жены (для супруга она Советник), её место позади, охраняя и защищая партнёра и брак.

В парах, где равенство реалистического мышления= Коза+Обезьяна - снова супруга Советник,
тем не менее - именно она надёжный тыл и всяческая поддержка и опора.
Тогда объясните ваши представления о том взаимодействии, будьте добры.
В равном (как и в духовном) ДП вряд ли работает. Она построена на атрибутике, а равный (и духовный) - на мышлении. Атрибутивные браки - романтика, патриархалка, там ДП уместна (Автор писал, что патриархалка лучше соратническая, поскольку надо быть максимально вместе, а романтика лучше клоновская, поскольку там надо быть максимально врозьврозь).
А это вообще по мне, так из области чистого теоретизирования.
Где прочитать слова об этом Автора, чтоб подумать?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 09 дек 2022, 17:41

Bernikov писал(а):
03 дек 2022, 22:10
Маха писал(а):
02 дек 2022, 18:47
Bernikov писал(а):
30 ноя 2022, 19:35
муж с женой энергетично- завязаны друг на друге,и как правило им хорошо, кажется что комплексы ушли и желания сбываются и так оно есть до тех пока в их жизнь не приходит личность , которую из взаимообмена убрать просто не возможно.
Если это о равном логиков, то терять комплексы логикам вроде бы не особо хорошо...
Вообще Автор упоминал на прямой линии, что браки восполняют мужчине недокомплектацию в детстве. Тот же равный - недокомплектацию в возрасте Лошади, по мышлению.

А сам по себе равный брак - действительно, это брак борьбы, и рекомендовано борьбу обращать на внешнее. Самый яркий, наверное, пример, - Ленин и Крупская, правда, волевики. И без детей.

Что касается детей - не думаю, что это закономерность для равного брака, делать детей таким "врагом", помехой, родителем родителя и т.п.
Это может быть в любом браке, так же, как это может отсутствовать в равном.
То, что это брак одной карьеры - да.
Самое главное что все происходит неосознанно, понятно что плохого никто не хочет близким, но для этого и есть теория СГ, она говорит, что принципы взамоидействий никак не зависят хороший ты или плохой, оно просто работает
Не соглашусь по всем пунктам))
Есть люди, которые и своим родным плохого желают. И вполне осознанно.
Не всё происходит неосознанно.
А теория работает, только в одном равном браке вырастает Черчилль, который Уинстон. Но так же и его брат, о котором мы не особо знаем. Тут в одном браке - какой разброс по детям!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 09 дек 2022, 17:53

Самое интересное это не сами переходы из брака в брак, а судьба человека, которая складывается при повороте не туда.
Самым ярким примером когда человек делает переход в противоположном направлении, являются семьи где рождается ребенок с инвалидностью, либо семьи где есть проблемные дети (нарко, алко, ЗК).
Поройтесь в датах рождениях семей где есть такие дети. Часто встречается такая комбинация когда первый ребенок нормальный, но есть лишь индикаторы искажений, а второй потом рождается уже с серьезной проблемой(аутизм, даун, слабоумие, физдеформации)

Удобно представлять движения по бракам в виде стрелочных часов, где браки расположены на 3,6,9,и 12 часах.
12 ч. - Романтика
9 ч. - Духовный
6 ч - Патриархальный
3 ч - Равный

У мужчин естественный ход по часовой, у женщин против часовой. Стартовая точка это дата рождения человека. Вот Дракон-Дева, это значит Дракон-Змея (Духовный) вот и следите куда вы из Духовного (9 ч) пошли.

Прямо как в сказке. Прямо пойдешь (в Духовный то то найдешь)
Налево пойдешь (в Романтический шишек набьешь)
Направо пойдешь (в Патриархальный счастье найдешь)
За это сообщение автора Молния поблагодарили (всего 2):
Маха, сокровище из алм
Рейтинг: 15.38%

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха

Сообщение Маха » 09 дек 2022, 18:00

Bernikov писал(а):
04 дек 2022, 22:43
Опыт это когда тебе за 40 и ты наблюдаешь, когда ты ребенок, ты получаешь то, что ты имеешь( семья и как ты себя в ней чувствуешь), процесс не осознанный и выбирать по понятным причинам не приходится. Поэтому то какие эмоции ты получил в свой адрес и есть твое я, понятно надеюсь что оно не идеально, но это ты и такой ты будешь всегда. Два родителя, далеко не успех.
Ну, не знаю... "Всегда" - это вы загнули...
Люди меняются постоянно, что-то изучают, кто-то на психотерапию ходит, кто-то - сам, сам. Даже мама в детстве: может быть нежной и доброй, а может и рявкнуть... Запоминается лучше негативное: негативные эмоции раз в 5 сильнее позитивных - это работа инстинкта самосохранения. Но тут ещё фильтр имеется: ребёнок может запомнить как негативное то, что не несло такой коннотации, как и взрослый, соприкоснувшийся с ребёнком.
Как-то мама передо мной - уже взрослой - каялась за какой-то поступок из моего детства - а я его и не вспомнила)) зато припомнила ей что-то своё - не помнила уже она. Тогда я плюнула на это дело, вывод: надо уметь обнулять.

Маха

Сообщение Маха » 09 дек 2022, 18:07

Молния писал(а):
09 дек 2022, 17:53
Самым ярким примером когда человек делает переход в противоположном направлении, являются семьи где рождается ребенок с инвалидностью, либо семьи где есть проблемные дети (нарко, алко, ЗК).
Поройтесь в датах рождениях семей где есть такие дети. Часто встречается такая комбинация когда первый ребенок нормальный, но есть лишь индикаторы искажений, а второй потом рождается уже с серьезной проблемой(аутизм, даун, слабоумие, физдеформации)
Знаю один духовный брак Бк и Др, там родилось 3 сына:
Первый (Кр) - с синдромом Дауна, его сдали в детдом, умер где-то в год.
Второй (Др) - с диагнозом шизофрения.
Третий (Кб) - нормальный и успешный.
Отец Бк ушёл в романтический, когда младшие сыновья были детьми.

Маха

Сообщение Маха » 09 дек 2022, 18:18

Bernikov писал(а):
06 дек 2022, 17:59
Брак(тип) не бывает плохим или хорошим, вопрос почему мы попадаем в определенный тип брака( явно не логикой), что нам это несёт и что мы получаем на выходе( Качество жизни и судьбы наших детей)
На вопрос - почему кто-то куда-то попадает, Автор ответил: недоукомплектация мужчины в детстве, в какой-то период. Другой вопрос, женщине для чего брак. Я прекрасно понимаю свою бабулю, которая рано овдовела, но сказала - баста! Никаких браков. Умерла за 90 лет, её и в старости звали замуж - получали твёрдое "нет".

По поводу описаний браков по СГ: это антиреклама брака, на мой взгляд, ни в один не хочется вляпаться.

Маха

Сообщение Маха » 09 дек 2022, 18:24

Bernikov писал(а):
06 дек 2022, 23:41
Молния, меня честно говоря это уже давно это не интересует, я хочу поделится и расскрыть тему по глубже для ищущих ответы. С эволюцией понятно, со знаками тоже - есть шикарная теория. Так вот: стартовое место в цепочке как раз не дата рождения, а та среда где вы загрузились как личность(конечно с учетом даты рождения), ее создают родители( род, образование, семьи) и вы, фокусируя дальнейшее направление. Даты и есть тип брака в который они вступили и для понимающих почему, плюс ваш знак - реакция на них. Результат всего этого коктейля и есть вы. По простому если у тебя родители наркоманы, то и ты с 95% вариантом будешь им, и никакой Петух или Тигр тебе не помогут. И кстати личность не меняется на протяжении жизни, это полноценная операционная система (установленная в детстве), если понимаете о чем я, она просто выполняет возрастные программы , мягко набирая опыт в течении жизни. А по поводу направления цепочек, все хотят но сразу не у всех получается, сначала учимся говорить а потом писать, и знаки тут тоже не причем. Правила эволюции ни кто кто не отменял :[LaieA_017:
Я посмотрела на возраста в связке с кармическим и антикармическим.
Так вот, выявила, что знаки Крысы и Змеи свои волшебные возраста проходят именно в детстве. Возможно, поэтому вы так зациклены на "неосознанности", влиянии семьи, родителей и их брака на вас?

Маха

Сообщение Маха » 09 дек 2022, 18:32

Ни один самодельщик не проходит в детстве "волшебные" возраста - Лш начнёт в центральных возрастах (Кб и Кр), Об проходит в центральном (Кр) и закончит в старости (Зм), Др тоже (Кб и Кт).
Про фаталистов была какая-то работа - что они очень рано проходят волшебные возраста. Возможно, тут тоже можно найти разгадку.

Маха

Сообщение Маха » 09 дек 2022, 18:36

Да, определённо: Кр проходит в детстве и кармический возраст (Об), и антикармический (Лш). Как это влияет - учитывая, что годовой знак включается после 12 лет - я у Автора спросила, жду ответа.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 09 дек 2022, 18:56

Маха писал(а):
09 дек 2022, 18:07
Молния писал(а):
09 дек 2022, 17:53
Знаю один духовный брак Бк и Др, там родилось 3 сына:
Первый (Кр) - с синдромом Дауна, его сдали в детдом, умер где-то в год.
Второй (Др) - с диагнозом шизофрения.
Третий (Кб) - нормальный и успешный.
Отец Бк ушёл в романтический, когда младшие сыновья были детьми.
Зодиакальные знаки всех участников нужны, просто по годам нет смысла.
За это сообщение автора Молния поблагодарил:
Аделаида
Рейтинг: 7.69%

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»