Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 22 авг 2012, 12:01

Libelle1 писал(а):А знаешь хочется - чтобы дыхание замирало, чтобы одно прикосновение вызывало учащение пульса.
Нетушки))) хватит с меня!))) В прошлую пятницу коллега из бухгалтерии пишет в аську...типа... "рассматриваешь ли ты возможность знакомства с интересным мужчиной, учитывая то, что у тебя все шоколадно с бывшим мужем?" Ну вроде как кто-то там просил ее разузнатью Я написала, что мол нет, Лен... Я уже наскакалась, хватит с меня.
Правда, совсем не хочется никаких встрясок , хочется покоя, тишины, времени много личного, чтобы просто посидеть одной. Просто почитать. Я сейчас живу для себя. Очень мне нравится это состояние.

Муж любит со мной общаться на разные темы, про работу свою. Я как-то не так распространяюсь .
Вот! А мы только сейчас к этому пришли. Говорить стали друг с другом. И про работу тоже. Хотя, раньше мне хотелось про нее говорить - она занимала чуть не главную часть моей жизни! И в итоге - привела меня к разводу. А сейчас - для меня главное, чтобы не напрягала работа. Вон Змей пусть напрягается))) Я работаю с 8 до 17, час на обед, при этом могу во время рабочего дня отлучится куда мне надо, попить чайку, вот с тобой поболтать на форуме))) ....Знаешь, мне кажется , я так давно ждала такого вот состояния...Когда ребенок уже достаточно самостоятельный, и не надо быть с ним 24 часа в сутки, когда можно просто жить для себя и не на кого не оглядываться...
Мы теперь наверное брат с сестрой которые растят общих детей.
...............
Что-то потеряно.
Да ладно-ка тебе)))) Мне кажется, что ты чуть-чуть лукавишь, дружок))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

И что тебя как раз от него очень и очень колбасит)) За что ты переживаешь? Что у него подобных эмоций нет?
...И потом - вспомни что говорила Вирго. И Кваша, кстати! Что семья - это не место для африканских страстей. Детей надо растить в атмосфере покоя. ВОт у тебя сейчас идеальная ситуация для этого создалась!
У тебя после расставания и возвращения ничего похожего нет?
Ну вот за себя могу сказать, что спокойнее стала к нему относится. Не то чтобы как к брату. Но сильно спокойнее, чем ДО развода. Я могу забыть ему позвонить, например. А он обижается. ...Или например заметила недавно, что... могу ему соврать. Не из какого-то умысла злого! - а чтобы не нервничал или лишних вопросов не задавал. Такого раньше не было. Или просто мне было нечего скрывать.
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 22 авг 2012, 12:27

Да ладно-ка тебе)))) Мне кажется, что ты чуть-чуть лукавишь, дружок))

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

И что тебя как раз от него очень и очень колбасит)) За что ты переживаешь? Что у него подобных эмоций нет?
у него вообще непонятно что...то смотрит мимо, то как с голодного края...
я вообще в последнее время понимать начинаю что муж у меня это третий ребенок в семье, хотя раньше не замечала, а может просто не хотела обращать на это внимание. А может зря заморачиваюсь, и все они такие дети. А может просто все змеи такие обидчивые.
Не хочу быть мамою взрослому мужчине. У меня и так двое детей.

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 22 авг 2012, 12:53

Libelle1 писал(а): А может зря заморачиваюсь, и все они такие дети. А может просто все змеи такие обидчивые.
Не хочу быть мамою взрослому мужчине. У меня и так двое детей.
Нет. Не зря.
Ты знаешь, у меня коллега, у нее патриархалка с мужем. Казалось бы, да?... Какие уж у них там проблемы могут быть в патриалхалке-то?... Она прям намеренно из себя маму делает. Несется ему готовить после работы. Шагу не дает ступить БЕЗ своего присутствия. Ревнует, разумеется, ужасно мужа к свекрови. И радуется, когда он признается, что он без нее НЕ МОЖЕТ. Не может что? Покушать приготовить, например. Она пашет как лошадь, а у него свободный график: хочет пойдет на работу, а хочет - дома сидит. "Сопельки у него сегодня". ... Или настрение плохое, "не в духе" он - считай, она будет ходить, как в воду опущенная, переживать, нервничать... Говорит, секс раз в три месяца. Потому что "устает" ребеночек. Ну...вот пока за ребеночка его держит - так и будет у них, мне кажется.

...Ты знаешь..., я на своего папу насмотрелась.... Не хочу такого. Мама всегда говорила, что он у нас как третий ребенок... Это, знаешь, ...ничего хорошего... Им по 50 с лишним сейчас... Маме сейчас поддержки хочется, силы и здоровье уже не те... А папа у нас - все в "ребеночках" до сих пор....

Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 22 авг 2012, 13:07

Жуть. У меня так не будет. Я все мужнины попытки инфантилизма пресекаю в последнее время на корню. Уже давно не таскаю сумки с продуктами как лошадь, берегу себя и жалею. Это правда. У меня как глаза открываются примерно год-полтора уже.
Вижу что с мужчинами оказывается надо по-жестче, а у меня язык острый, единственный минус что в молчанку играть не умею - ненавижу недосказанность и надутые губы по три дня.
Вектор то оно конечно вектором, только я тоже не на помойке нашлась.

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 22 авг 2012, 13:42

Я все мужнины попытки инфантилизма пресекаю в последнее время на корню.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Знаешь, что еще хотела у тебя спросить))) У тебя муж в мобильнике как записан? Как "МУЖ" , "ЛЮБИМЫЙ/РОДНОЙ" И ПРОЧ. или по имени?

Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 22 авг 2012, 13:47

по имени))))
а я у него записана как "мой миллион евро" - это он про визуализацию начитался)))
а у вас?

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 22 авг 2012, 14:03

Я не знаю, как я была у него записана в пору, когда мы начали встречаться. А когда поженились, он в тот же день поменял название на "ЖЕНА". Я помню, как только не возмущалась. Даже меняла как-то сама (!) свое "название на "самая прекрасная и любимая девушка на свете" )))))) Или что-то в таком духе, не помню уже))) Он поменял опять на банальное "ЖЕНА".
А сейчас я "РОДНАЯ".

Он у меня всегда был записан по имени.

Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 22 авг 2012, 14:12

как мы к ним официально)))
я вообще честно не люблю слово Жена - оно какое-то такое как жук колючее и разлапистое, а особенно не люблю слово ЖЕНЩИНА - так и видится огромная тетя с грудями ведерными и перигидрольной химкой на голове

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Ubik » 22 авг 2012, 14:22

Ммм, хочется прокомментировать. Знакомо очень поведение Зм-М которое вы описываете. Интересно читать как вы это видите. Я думаю вместо того чтобы грузить мужа домашними делами, покупками и т.п. - совместно придти к тому чтобы позволить себе нанять сотрудника который этим занимается. И волки сыты будут и овцы целы) Ибо то, что вы ожидаете, оно конечно возможно, но тогда ваши мужья будут сидеть на этом форуме и писать как хлопотна и буднична жизнь с Об-Ж. А так хочется летать в облаках и не париться)

Почему же женщинам так важны чувства все-таки? Я наоборот всегда жду когда же наступит такой момент, чтобы я с девушкой был как с "сестрой". Другая любовь. Без замирания и глупой феерии, чувств скачащих от максимума до минимума. Только "по делу" и только стабильность.

Мы такие разные) Удачи вам, девчата!
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 22 авг 2012, 14:27

Ubik, ой да ладно! Рыбы знатные романтики им бы только дай в ком-нибудь раствориться!!! Не выдержит ни один мужчина -Рыба долго как брат, вам любовей страстных подавай! ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»