Нетушки))) хватит с меня!))) В прошлую пятницу коллега из бухгалтерии пишет в аську...типа... "рассматриваешь ли ты возможность знакомства с интересным мужчиной, учитывая то, что у тебя все шоколадно с бывшим мужем?" Ну вроде как кто-то там просил ее разузнатью Я написала, что мол нет, Лен... Я уже наскакалась, хватит с меня.Libelle1 писал(а):А знаешь хочется - чтобы дыхание замирало, чтобы одно прикосновение вызывало учащение пульса.
Правда, совсем не хочется никаких встрясок , хочется покоя, тишины, времени много личного, чтобы просто посидеть одной. Просто почитать. Я сейчас живу для себя. Очень мне нравится это состояние.
Вот! А мы только сейчас к этому пришли. Говорить стали друг с другом. И про работу тоже. Хотя, раньше мне хотелось про нее говорить - она занимала чуть не главную часть моей жизни! И в итоге - привела меня к разводу. А сейчас - для меня главное, чтобы не напрягала работа. Вон Змей пусть напрягается))) Я работаю с 8 до 17, час на обед, при этом могу во время рабочего дня отлучится куда мне надо, попить чайку, вот с тобой поболтать на форуме))) ....Знаешь, мне кажется , я так давно ждала такого вот состояния...Когда ребенок уже достаточно самостоятельный, и не надо быть с ним 24 часа в сутки, когда можно просто жить для себя и не на кого не оглядываться...Муж любит со мной общаться на разные темы, про работу свою. Я как-то не так распространяюсь .
Да ладно-ка тебе)))) Мне кажется, что ты чуть-чуть лукавишь, дружок))Мы теперь наверное брат с сестрой которые растят общих детей.
...............
Что-то потеряно.
...И потом - вспомни что говорила Вирго. И Кваша, кстати! Что семья - это не место для африканских страстей. Детей надо растить в атмосфере покоя. ВОт у тебя сейчас идеальная ситуация для этого создалась!
Ну вот за себя могу сказать, что спокойнее стала к нему относится. Не то чтобы как к брату. Но сильно спокойнее, чем ДО развода. Я могу забыть ему позвонить, например. А он обижается. ...Или например заметила недавно, что... могу ему соврать. Не из какого-то умысла злого! - а чтобы не нервничал или лишних вопросов не задавал. Такого раньше не было. Или просто мне было нечего скрывать.У тебя после расставания и возвращения ничего похожего нет?