Обезьяна и Змей

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 15 авг 2012, 10:57

Serene писал(а):Змей, а можно узнать причины для рождения второго аккаунта ...
зачем ? не понимаю ... элемент игры аль что ?
просто я присмотрелся к выбранному в попыхах "ЗМЕЙ" оно со мной не ассоциируется... грубое оно... я не такой "грубый, жестокий, холодный"... я теплее) вот и вся причина...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 17 авг 2012, 09:22

День Крысы. Сегодня узнала новость, знакомая Обезьяна- Водолей беременна, срок- самое начало. То есть, рожать Змею. Обезьяна в векторном браке со Змеем-Весы. Очень долго лечилась, хотела второго, старшему сыну вроде 12 (Дракон- но точно не знаю) и вот бог дал. Это испытание? Неужели одного хозяина в семье мало, дааа... думаю...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 17 авг 2012, 09:48

TanyTA писал(а):День Крысы. Сегодня узнала новость, знакомая Обезьяна- Водолей беременна, срок- самое начало. То есть, рожать Змею. Обезьяна в векторном браке со Змеем-Весы. Очень долго лечилась, хотела второго, старшему сыну вроде 12 (Дракон- но точно не знаю) и вот бог дал. Это испытание? Неужели одного хозяина в семье мало, дааа... думаю...
О-го -гошеньки.....

Заметила давно - Кольцо любит притягивать в себя дополнительных векторов. То ли - для поддержания уже имеющихся участников (когда в семью приходят Слуги), то ли для усиления векторного скальпеля/пенделя - когда приходят Хозяева.... Не знаю...
"...за пазухой у Бога" (c)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 17 авг 2012, 09:48

Кто-то попадает во второй векторный брак, как Змей, а кто-то, как я и ваша знакомая, рожает в векторном браке векторного Слугу (или хозяина).

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

я так понимаю - кто единожды в векторе не перевоспитался, тому дается еще вектор. Вектор шлифует людей , которые добровольно не хотят меняться. Вот я - была алмазом, а теперь как бриллиант прямо!!!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 21 авг 2012, 05:27

Замечаю еще одну особенность Обезъян - некая театральность поступков. На примере бывшего Обезяна: на юбилее у мамы своей (она в деревню уехала жить) изрядно выпив, решил выступить с речью, такие слова хорошие говорил дрожащими губами.... я сидела и удивлялась - если ты так любишь маму как говоришь, то почему не ездишь к ней дров наколоть, почему не звонишь узнать как дела и не надо ли чего, почему вместо по-цигански украшенного здоровенного букета не подарить что-то нужное - ведь у нее и так весь огород в лилиях и розах.... Короче, на людях Обезъянки такие обаятельные и сердечные, а только публика разошлась - другой человек. Но это мнение об мужчинах-Обезъянах, девочек - обезъян наблюдаю мало.
У сестры моей свекр Обезъяна. Помню у нее на свадьбе, он встал сказать тост и объявил что дарит им сад.... Садом они так и не воспользовались потому что он пол года там живет и ничего сажать не разрешает, все потом да потом. Через 5 лет женился младший сын и наш свекр-Обезъян снова проделал тот же трюк - с бокалом в руке объявил что дарит тот же сад... В саду по-прежнему живет сам Обезъян. по-моему круто!!!

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 21 авг 2012, 19:58

Trezor, в этой теме 15 августа 2010 года вы писали:
Trezor писал(а): Моему векторному браку сегодня СЕМЬ ЛЕТ стукнуло! В декабре будет ДЕСЯТЬ ЛЕТ, как мы вместе. И расходится не собираемся)))
А этот год у вас предюбилейный! уже продолжайте начатое, лет через 50 будете сидеть на лавочке в парке и внукам рассказывать про секреты семейного счастья

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies089.gif

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 22 авг 2012, 07:10

Да уж)).... Некоторые свои посты старые сейчас стыдно читать)) :oops:
У нас со Змеем, у обоих, есть указание на второй брак. Когда я ходила на консультацию, профессиональный астролог это озвучил. Ну вот.... видимо, реализуется у нас это у обоих))) Только партнер будет один и тот же.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 22 авг 2012, 08:34

Трезорчик, почему стыдно? Не нужно... Это наша жизнь, причем еще и векторные отношения - возможно все что угодно! Все что было есть и будет - твой личный опыт и твоя жизнь так должно быть, и ни за что не нужно стыдиться, особенно такой хорошей девушке как ты!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Я понимаю что тебе как закрытому знаку (у меня так же) после раскрытия своей души в некоторых постах иногда становиться стыдно - а зачем я написала, рассказала, но мы такие мелочи выкладываем в свет. Например посмотри как Серена на форуме общается - вот где вообще полный улет мысли))
А вообще твой опыт полезен многим людям, мне например.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А мы с моим Змеем наверное переходим на какой-то новый этап отношений. Как брат с сестрой живем - прикалываемся, ругаемся. Грустно.

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 22 авг 2012, 10:54

Ну, Серена открытый знак, ей где-то легче открываться. Понятно, что и читаешь ее - иногда с замираеним, потому что про себя часто думаешь "я бы так не смогла". Хотя согласна со всем написанным.
А мы с моим Змеем наверное переходим на какой-то новый этап отношений. Как брат с сестрой живем - прикалываемся, ругаемся. Грустно.
Раньше было по-другому?... Что именно изменилось? Ты только сейчас почувствовала, что нечто новое вошло в отношения?

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 22 авг 2012, 11:13

грустно оттого что отношения между нами перешли на родственный этап, нет больше такого бешеного влечения как раньше, как должно быть между мужчиной и женщиной. А знаешь хочется - чтобы дыхание замирало, чтобы одно прикосновение вызывало учащение пульса.
Муж любит со мной общаться на разные темы, про работу свою. Я как-то не так распространяюсь - нечего мне наверное рассказывать...
Мы теперь наверное брат с сестрой которые растят общих детей.
Почувствовала не сейчас, все предыдущие события наши как-то меня к этому подвели. Я понимаю что любовь не может длиться вечно - теперь этап семейных нормальных отношений и не более.
Что-то потеряно.
У тебя после расставания и возвращения ничего похожего нет?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»