Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 10 авг 2012, 12:49

змейа-рогатая писал(а):....закрыла глаза и заткнула уши. Переживательная больно. И когда смотрю кино, где герои попадают в конфузливые ситуации - тоже отворачиваюсь.
Ну я тоже иногда сквозь пальцы.)))

Змей писал(а):за спорт программы не скажу (не люблю их вообще смотреть), а почему переключаю плохое - не люблю негатив. Отрицательные эмоции получать? зачем?... я лучше пойду и посмотрю какуюнибудт "ржаку" с Джимом Кери
некоторые вот обожают смотреть хроники ДТП (аварии) причем с откровенным "мясом"... а я вот както не хочу этого видеть...
Ну вот, и у нас так же))) Негатив для него - проигрыш нашей команды. А вот программы типа "Дорожный патруль", "Вечер трудного дня" с авариями и кровищей и НТВ-шные скандальные шоу - это не негатив. Это - самая няшка. И Джим Кэрри тоже, кстати!
ИрЛео писал(а): а давайте спросим у Trezor : какая у нее реакция на пройгрыш наших спортсменов? Вот закончилась передача - вы сидите и думаете 5 мин. или сразу новые дела и занятия??? Быстро переключаетесь с неприятной темы?
Змей писал(а):для меня не понятна увлеченность женщиной Об всякими там олимпиадами))) моя Об даже не интересуется подобным)
Змей болеет не за команду. А за РОССИЮ. За страну, отчизну, за Родину))) Пафосно конечно, но это так. Он и гимн слушает каждое утро, по региональному каналу))) Патриот он))) И проигрыш наших расценивает видимо исходя из патриотических позиций.

А я - я смотрю "сериал" ))) Понимаете? Я переживаю проигрыш не потому что наши хуже кого-то там. А потому что я "следующую серию" не увижу)))

Фильмы ужасов мы оба не любим. Это у нас сестра-Тигр любительница. Сама пугается - и других пугает)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 10 авг 2012, 12:57

Trezor писал(а): Он и гимн слушает каждое утро, по региональному каналу))) Патриот он)))
в рот мне ноги)))) это жестко) я не ржу но просто забавно...
вы может не поняли... я напротив НЕ МОГУ глядеть все это мясо с кровью по НТВ и тп... жалко мне людей, а вот ужасы и я и моя Об обожаем) забавное это все выглядит... откровенный "хорор" смотрим редко...в основном откровенную постанову типа "ВОССТАВШИЕ из АДА")))))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 10 авг 2012, 13:00

Anne писал(а): 1) А меня, кажется, просмотр спортивных программ заряжает энергией...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

..........
2) Было время, когда мы с близким другом Обезьяном - Раком виделись каждый день. Он человек эмоциональный, бурный, любит категорично высказывать своё мнение, бывает громким.
Были ситуации, когда он мне что-то долго эмоционально рассказывал, с чувством, с напором. Моё дело было молчать, слушать и понимать его. Очень странно, но после таких разговоров я чувствовала себя как выжатый лимон. (как драматизатор, я же подзаряжаться должна, не? тем более от Слуги)
Однако факт: он потом бодро ехал по делам, работал, а я в разгар хорошего солнечного дня шла домой спать, потому что держаться была не в силах.
1) Предположу,что энергетически они тебя питают именно по причине своей зрелищности, множества эмоций и твоего особого глубокого погружения в то,что видишь на экране. Та же драматургия,по сути. Победа - ликование,поражение - негодование,иногда злость...
2) Всё так и должно быть. Скептики, которыми являются И Об. питаются от драматизаторов. А те,в свою очередь,берут у оптимистов.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 10 авг 2012, 13:15

Помню бывший Обезъян ну уж очень хотел со мной вместе посмотреть "Чужие" все 4 части, я возмущалась , он говорил что это не ужасы, а просто фантастика. Не люблю такое. И Жанну Д,Арк начали смотреть вместе, я ушла читать в другую комнату, мне даже лязганье железа в фильме и хруст костей расстраивает, а Об наоборот погромче делает, и глазами и ушами резню впитывает. А его знаменитая гуманная история про старого пса, которого он пожалел (тот уже слепнуть стал) - увел его в поле и пытался застрелить; первый раз мало пороху заложил - не убил, во второй раз много заложил - убил и себе порохом глаза обжег, в больнице лежал.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

А мне зачем такие вещи рассказывать??? Я на него как на дикаря смотрела. При этом, когда продавал свой старый рабочий "каблук" расплакался... Я своему коту уколы ставила, только когда задние лапы отнялись усыпить разрешила.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 14 авг 2012, 11:34

я тоже чернуху не люблю, в силу слабости нервной системы и мнительности после нечаянного просмотра дорожных аварий, долго мучаюсь и переживаю... Ужастики - это не то ведь там понарошку, поэтому можно смотреть...
мне интересно как мы с моим Змеем играем в шахматы. У меня 3 место по институту среди преподов и учеников, но муж у меня постоянно выигрывает. Когда третий раз подряд он забирает моего ферзя- я даже не доигрываю, говорю сдаюсь, а ему надо до конца меня домучать)) я ненавижу и не умею проигрывать - могу даже расплакаться...
Сам он по честному даже если проигрывает - играет до последнего, но это бывает редко. Правда если проиграет - сразу требует реванша, говорит не засну. Но тут уже я его мучаю и говорю - спокойной ночи))

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 14 авг 2012, 23:01

А я люблю фантазийные триллеры, яркий пример "Сайлент Хил", это все равно что детский сон-ужастик, а надо сказать я в детстве фонтанировала совсем не детскими фантазиями-страшилками и боялась до бессоницы. Сама придумаю, сама потом мучаюсь. Конечно спала я при этом с 3-х до 12 лет с бабушкой, иначе не могла. В переходный возраст как отрезало, а вот такие сказочки теперь даже люблю посмотреть.
Истинными ужастиками для меня являются фильмы "Милые кости", "Я - Сэм", "Затравленная", "Сокровище", "Подмена".. настоящая жуть..
К спорту безразлична любому. Если только сходить на игру могу, покричать, поболеть. При чем за кого болеть буду - выбираю в начале матча. По цвету формы)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 15 авг 2012, 05:39

Откуда такая фантазия по мучениям одного человека другим???? это нездоровая фигня!!! Одни живадеры даже заказывают съемки мучений жертв, потом выкладывают в инет, а остальные думают что это постановка - это так - кино... А какая богатая фантазия была у инквизиторов

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Мой бывший обезъян даже книжку про пыточные приспособления пытался читать мне, столько восторга было в глазах у него, потом еще 3 книги брал в библиотеке "нюренбергский процесс" о зверствах во время войны. Он говорил "ну это же давно было, это наша история, ее надо знать!" , только я другие книги читаю из серии ЖЗЛ. (Жизнь Замечательных Людей)
Можно фильмец снять в стиле Тарантино, чтобы фонтаны крови, а можно без крови, хруста и прочих "радостных" спецэффектов.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Обезьяна и Змей

Сообщение TanyTA » 15 авг 2012, 09:28

Каа писал(а):PS - это я... "змей" переименовался...
Ребрендинг?
Начнём с чистого листа

Сегодня Змеям день оборотневый))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 15 авг 2012, 10:16

TanyTA писал(а):
Каа писал(а):PS - это я... "змей" переименовался...
Ребрендинг?
Начнём с чистого листа

Сегодня Змеям день оборотневый))))
не дали начать...

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Обезьяна и Змей

Сообщение Serene » 15 авг 2012, 10:29

Змей, а можно узнать причины для рождения второго аккаунта ...
зачем ? не понимаю ... элемент игры аль что ?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»