Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 09 авг 2012, 07:31

ИрЛео, вы можете сказать, что жалеете о том, что расстались?... Извините, можете не отвечать, если вопрос не корректный. :oops:

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 09 авг 2012, 08:17

Trezor писал(а):ИрЛео, вы можете сказать, что жалеете о том, что расстались?... Извините, можете не отвечать, если вопрос не корректный. :oops:

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Не жалею. Мне грустно что сейчас не получается нормального общения. Новая жена запрещает общаться со мной (но это-то ладно) и с сыном (это обидно). Сечас он стал именно таким, каким я хотела его видеть - бросил курить, не пьет совсем, устроился на постоянную работу. А со мной он не работал, пил, курил по 2 пачки и гулял с друзьями. То есть , после развода он проделал работу над собой, и в следующем браке уже не повторяет прошлых ошибок, либо ради другой женщины сам изменился. Если гипотетически представить что вернется - не приму, не хочу его. По фен-шуйскому гороскопу я иньский огонь, а он металл - нам плохо вместе, там точно описано. Обезъянски, как знак мне очень симпатичны, но в личных отношениях, как бы ни был приятен человек, Обезъян и Коз... близко не подпущу - максимум дружба.
А еще я тройка буби, поэтому особо не обольщаюсь, видимо судьба у меня такая - быть трамплином для мужчин.

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 10 авг 2012, 08:07

Не люблю со Змеем смотреть спортивные соревнования. А он не любит смотреть их со мной. У него, по моему мнению, совершенно дурацкая черта: как только наша команда начинает проигрывать, он тут же теряет интерес, либо надежду (не знаю точно, что там у него в голове происходит) и либо переключает канал, либо уходит в другую комнату и смотрит что-то другое.
Я болею очень ..рьяно))) Шумно, скажем так - вскакиваю, хлопаю в ладоши, ругаюсь, бормочу себе под нос или обсуждаю с соседом, что да как. Ему это до смерти не нравится. Видимо, в его представлении бурные "мужские" эмоции должны быть мне чужды.А у меня Венера в Овне и Луна в Стрельце - это стихия Огня, я буду смотреть до конца и болеть до конца, даже если это уже бесполезно.

..Вот , что это у него?...Хранительский игнор? Логический комплекс?... Змеиный страх неудачи или что-то еще?... Змеи, что скажете?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 10 авг 2012, 08:18

Смотрела спортивную гимнастику, нервничала, но молча (может потому что одна сидела), на те секунды, что девчонки через козла спиной прыгали, вообще глаза закрывала, и на бревне тоже самое - страшно. Не люблю смотреть как другие выигрывают и трибуны за них рады, мне за своих обидно и досадно. Могу вообще выключить или заняться делом каким-нибудь, сделаю звук громко чтобы слышать, но не смотреть - вроде не так переживательно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а подруга Змея-Близнецы, может во время соревнований велосипедистов наклоняться на поворотах вместе с ними, размахиваться вместе с метателем ядра, подпрыгивать на диване во время броска баскетболиста.... Змеюки все разнве! Меня моя энергичная подруга-змея сильно утомляет, не люблю с ней смотреть олимпиаду, еще и болтает без конца! но для меня такие эмоции немного театральными кажутся, показушными что ли. Вот она, мол, молодец, активно болеет, а я типа, так себе болельщик

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

и у меня Венера в Овне... и Луна там же...

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 10 авг 2012, 09:44

Сколько тут Венер в Овне. У меня такая же. И Луна в Стрельце)
Когда смотрела выступление Исинбаевой... и поняла что продует золото - закрыла глаза и заткнула уши. Переживательная больно. И когда смотрю кино, где герои попадают в конфузливые ситуации - тоже отворачиваюсь.
Лично я не активно болею. Затаив дыхание, наблюдаю за интересным мне выступлением.
мир стабилен в своей изменчивости

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 10 авг 2012, 09:50

Trezor писал(а):..Вот , что это у него?...Хранительский игнор? Логический комплекс?... Змеиный страх неудачи или что-то еще?... Змеи, что скажете?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

за спорт программы не скажу (не люблю их вообще смотреть), а почему переключаю плохое - не люблю негатив. Отрицательные эмоции получать? зачем?... я лучше пойду и посмотрю какуюнибудт "ржаку" с Джимом Кери

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение suan » 10 авг 2012, 09:52

Trezor писал(а): как только наша команда начинает проигрывать, он тут же теряет интерес, либо надежду (не знаю точно, что там у него в голове происходит)
у меня похожая вещь, но - иногда я даже не хочу начинать смотреть, предчувствие работает таким образом - не хочу смотреть - значит проиграем. на внутреннем каком-то из уровней такое, даже рука тянет выключить, уйти, не видеть - значит точно проиграем. выключаю, да. это выше моих сил.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Так что может это не змейское. и не астрологическое. у меня и луна в водолее, и венера в весах.

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Обезьяна и Змей

Сообщение змейа-рогатая » 10 авг 2012, 09:52

Да - заряжаться негативом Змее... совсем не хочется, у ней и без того поводов.... Змея ползёт на солнце позитива.
мир стабилен в своей изменчивости

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 10 авг 2012, 09:55

да еще прикол... некоторые вот обожают смотреть хроники ДТП (аварии) причем с откровенным "мясом"... а я вот както не хочу этого видеть... и жалко людей и противно и хочется крикнуть "ну кудааа вы под колеса" хочется стать бэтмэнов и всех спасти))) поэтому ну их в пень) я итак знаю что полно "черноты" на этой бренной планете - зачем лишний раз в этом убеждаться?

Anne

Обезьяна и Змей

Сообщение Anne » 10 авг 2012, 10:10

А меня, кажется, просмотр спортивных программ заряжает энергией...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мне нужна полная тишина, выключенный свет, чтобы ничего не отвлекало и не сбивало, я молча лежу и полностью концентрируюсь на процессе. В итоге силы появляются, настроение хорошее, бодрое. За спортсменов болею. (но в принципе крайне редко смотрю эти передачи)

Не в тему спорта.

Было время, когда мы с близким другом Обезьяном - Раком виделись каждый день. Он человек эмоциональный, бурный, любит категорично высказывать своё мнение, бывает громким.

Были ситуации, когда он мне что-то долго эмоционально рассказывал, с чувством, с напором. Моё дело было молчать, слушать и понимать его. Очень странно, но после таких разговоров я чувствовала себя как выжатый лимон. (как драматизатор, я же подзаряжаться должна, не? тем более от Слуги)
Однако факт: он потом бодро ехал по делам, работал, а я в разгар хорошего солнечного дня шла домой спать, потому что держаться была не в силах.

змейа-рогатая писал(а):Да - заряжаться негативом Змее... совсем не хочется, у ней и без того поводов.... Змея ползёт на солнце позитива.
Мне хочется, я очень люблю фильмы ужасов.

Вот новости о реальных бедах и травмах смотреть грустно.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»