Нууууууу, это тоже многое объясняет. Профессор на приеме у ВождяЗмей писал(а):я - ВОЖДЬ+
она - ПРОФЕССОР -
![]()
Нууууууу, это тоже многое объясняет. Профессор на приеме у ВождяЗмей писал(а):я - ВОЖДЬ+
она - ПРОФЕССОР -
![]()
ну это в реверсе)))ИрЛео писал(а):Нууууууу, это тоже многое объясняет. Профессор на приеме у ВождяЗмей писал(а):я - ВОЖДЬ+
она - ПРОФЕССОР -
Решать проблемы - мужская задача, чисто мужская. А Ваша жена действует по-женски - ей надо просто проговорить, получить сочувствие (Ваше), поддержку (Вашу), просто обозначить, потолковать, без всяких разных решений. РЕШЕНИЯ - мужское, разговоры - женское. Вам хочется иметь рядом мужчину, чтоб ему подсказывать, что делать? Поддержку женщина чувствует, когда может ВЫГОВОРИТЬ свои проблемы, и не надо ей РЕШЕНИЙ никаких.Змей писал(а):духовного лидера... ну да я жестковат, привык РЕШАТЬ проблемы а не плакать над ними... да есть такая фигня что Об хочет просто поговорить о проблеме (не важно о какой) а я предпочел бы РЕШИТЬ))) этот момент я зафиксировал и почти исправил) ну тоесть Об всятакая "я сама умею, не делай из меня куклу" а я такой "пффффф... да пожалуйста только без обид потом на тему - я не чувствую поддержки")))) я вкурсе про этот шершавый момент... исправляю)Trezor писал(а):Смотрите, что Ash про векторный брак Зм+Об пишет: *./viewtopic.php?p=284695#p284695
Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.
Боюсь, что рассказ получится скорее как сборник сентиментальных воспоминаний.CatCh, расскажите же скорее нам про их брак!
Заранее спасибо за позитивный пример!

как все похоже)))))CatCh писал(а):Ещё хотела добавить, что ОН всегда говорил ей очень много хороших слов, что она у него самая красивая, самая замечательная, лучше всех готовит и что ему вообще несказанно повезло, что он счастливейший из мужчин. Любой женщине необходимы такие слова, чтобы цвести,а слуги, наверное, обостренно в этом нуждаются.
Возможно , традиционная астрлогия может объяснить эту идилию. Может много гармноничных аспектов, они превалируют над ВО.CatCh писал(а):Ещё хотела добавить, что ОН всегда говорил ей очень много хороших слов, что она у него самая красивая, самая замечательная, лучше всех готовит и что ему вообще несказанно повезло, что он счастливейший из мужчин. Любой женщине необходимы такие слова, чтобы цвести,а слуги, наверное, обостренно в этом нуждаются.