Обезьяна и Змей

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 02 авг 2012, 12:10

Змей писал(а):я - ВОЖДЬ+
она - ПРОФЕССОР -
Нууууууу, это тоже многое объясняет. Профессор на приеме у Вождя

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 02 авг 2012, 12:12

ИрЛео писал(а):
Змей писал(а):я - ВОЖДЬ+
она - ПРОФЕССОР -
Нууууууу, это тоже многое объясняет. Профессор на приеме у Вождя

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ну это в реверсе)))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Маха » 05 авг 2012, 00:49

Змей писал(а):
Trezor писал(а):Смотрите, что Ash про векторный брак Зм+Об пишет: *./viewtopic.php?p=284695#p284695
Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.
духовного лидера... ну да я жестковат, привык РЕШАТЬ проблемы а не плакать над ними... да есть такая фигня что Об хочет просто поговорить о проблеме (не важно о какой) а я предпочел бы РЕШИТЬ))) этот момент я зафиксировал и почти исправил) ну тоесть Об всятакая "я сама умею, не делай из меня куклу" а я такой "пффффф... да пожалуйста только без обид потом на тему - я не чувствую поддержки")))) я вкурсе про этот шершавый момент... исправляю)
Решать проблемы - мужская задача, чисто мужская. А Ваша жена действует по-женски - ей надо просто проговорить, получить сочувствие (Ваше), поддержку (Вашу), просто обозначить, потолковать, без всяких разных решений. РЕШЕНИЯ - мужское, разговоры - женское. Вам хочется иметь рядом мужчину, чтоб ему подсказывать, что делать? Поддержку женщина чувствует, когда может ВЫГОВОРИТЬ свои проблемы, и не надо ей РЕШЕНИЙ никаких.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_CatCh
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _CatCh » 08 авг 2012, 01:00

CatCh, расскажите же скорее нам про их брак!
Заранее спасибо за позитивный пример!

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Боюсь, что рассказ получится скорее как сборник сентиментальных воспоминаний.
(уточню, что я жила с ними вместе 10 лет под одной крышей)
Итак: ОН - Змея/Скорпион, ОНА - Обезьяна/Водолей
На момент знакомства ОН только что вернулся после 5-летней службы в армии и имел невесту, которая его из этой самой армии дождалась. При чем невесту ОН, так сказать, уже "погулял", то есть как порядочный человек по всем канонам просто обязан был жениться.
ОНА была красавица с толпою поклонников, среди которых один был ну очень выгодной партией и она собиралась сказать ему "да".
Когда я спрашивала ЕГО почему именно ОНА, он отвечал: "Она прошла как то мимо по коридору, даже не посмотрела в мою сторону, а я понял, что всё пропал". Когда я спрашивала ЕЁ, почему именно ОН, она говорила: "Не знаю, но я ни разу не пожалела, что выбрала его".
После свадьбы, ОНА быстро уволилась и стала домохозяйкой, посвятив свою жизнь заботам о благе мужа. А вот у НЕГО как раз карьера стремительно полетела вверх, на работе ОН прослыл властным и жестким человеком, справедливым с подчиненными и нецеремонившимся с начальством. Но приходя домой, ОН полностью расслаблялся, предоставляя всю власть Обезьянке. Мудрый Змей всегда говорил, что дом - это вотчина женщины и выполнял все пожелания, просьбы и приказы своего маленького генерала. Надо заметить, что маленький генерал, все свои распоряжения отдавал, учитывая общие интересы (их, как пары, остальные в расчет не принимались). То есть ОНА всегда знала, что для них двоих лучше, ОН всегда заранее был с ней согласен. Им для взаимопонимания даже не надо было переглядываться, они чувствовали друг друга затылками.
По воспоминаниям родных и моим собственным, они никогда не ссорились. Очень редко возникали какие-то недомолвки, но это никогда не выливалось в ссоры и ругань. ОНА поджимала губки и "надувалась", ОН ходил понурый. В итоге это загадочным образом само разрешалось, хватало одного ласкового слова-уступки и все обиды самоликвидировались/рассасывались. Бурные скандалы бывали только с пришельцами извне, которые пытались вклиниться между ними или вообще каким либо образом задевали их интересы. Ураган налетал такой силы, что люди крестились.
И собственному ребенку не удавалось вклиниться между родителями, даже по улице они ходили рядом, а ребенок с чьей-то стороны, но никогда посередине, лишенный возможности держать обоих родителей за руки.
ОНА умерла раньше ЕГО от загадочной болезни, просто сгорела за пару месяцев. Врач так и сказал, что пишет диагноз и причину смерти условно, просто потому что полагается что-то написать, а что это на самом деле - не представляет. Пока болела, никогда не жаловалась, только стало заметно что пропал удивительный почти девичий румянец, который она сохраняла на протяжении всей жизни до старости и в глазах потухли задорные огоньки и поселилась грусть. Перед смертью ОНА только обмолвилась, что её мучают сильные непонятные боли, а врачи не знают, что с этим делать.
После ЕЁ кончины, ОН сразу же выпал из жизни и потерял ко всему интерес. Доживал. Старался бодриться, но чувствовалось, что ОН как бы постоянно пребывает в прострации. И периодически разговаривал вслух с НЕЙ (но не как умалишенные, а примерно: "Вот видишь, ты меня оставила, а я все держу как при тебе, ничего не меняю"). Весь уклад жизни полностью поддерживался как было при ней, менять что либо не разрешалось.
Интересный жест, что ОН нашел свою первую невесту и извинился перед ней. Приехала мириться такая маленькая сморщенная старушенка и сказала: "Ну, то как вы друг друга любили - оправдывает всё! Дай Бог каждому. Тут и сердиться грех"
"От судьбы не уйдешь, а если ушел - значит, не судьба!"

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 08 авг 2012, 05:24

CatCh
великолепная история... хоть про "не ругались никогда" верится с трудом) а так очень красиво все...

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 08 авг 2012, 10:11

Со стороны многие пары выглядят идеальными. Со многими идеальными я общалась поверхностно и удивлялась "бывает же такое", как только сблизились до дружбы, начали ходить к друг другу в гости, отдыхать вместе ездить, впечатления мои поменялись и мне даже грустно стало что разрушилась моя иллюзия. Могу только порадоваться за тех, кто не выносит сор из избы и не устраивают спектаклей на людях.

_CatCh

Обезьяна и Змей

Сообщение _CatCh » 08 авг 2012, 13:46

Повторюсь, я жила с ними вместе (в одной квартире в соседней комнате) 10 лет (плюс рассказы отца о родителях, которых он обожал, плюс рассказы родственников и друзей отца, рассказы моей матери, которая была одноклассницей отца).
Так вот за 10 лет жизни с ними бок о бок, я ни разу

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_CatCh

Обезьяна и Змей

Сообщение _CatCh » 08 авг 2012, 15:33

Ещё хотела добавить, что ОН всегда говорил ей очень много хороших слов, что она у него самая красивая, самая замечательная, лучше всех готовит и что ему вообще несказанно повезло, что он счастливейший из мужчин. Любой женщине необходимы такие слова, чтобы цвести,

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

а слуги, наверное, обостренно в этом нуждаются.

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 09 авг 2012, 05:11

CatCh писал(а):Ещё хотела добавить, что ОН всегда говорил ей очень много хороших слов, что она у него самая красивая, самая замечательная, лучше всех готовит и что ему вообще несказанно повезло, что он счастливейший из мужчин. Любой женщине необходимы такие слова, чтобы цвести,

как все похоже)))))

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 09 авг 2012, 07:13

CatCh писал(а):Ещё хотела добавить, что ОН всегда говорил ей очень много хороших слов, что она у него самая красивая, самая замечательная, лучше всех готовит и что ему вообще несказанно повезло, что он счастливейший из мужчин. Любой женщине необходимы такие слова, чтобы цвести,

Возможно , традиционная астрлогия может объяснить эту идилию. Может много гармноничных аспектов, они превалируют над ВО.
Смотрела синастрию с бывшим (обезъяном) - несовместимость полнейшая, но на момент знакомства были благоприятные аспекты у обоих - потому завязались отношения и родился ребенок, но потом все развалилось...
Я не сваливаю все на веКтор, мол, характер золотой - просто вектоор противный все потрил, нет! Я нахожу ответы на некоторые вопросы о характерах знакомых, родственников - например я мягче стала общаться с сыном, когда узнала что я векторная его хозяйка. Характер характером, но на СГ оглядываюсь, прислушиваюсь к советам. Никого не идеализирую вообще! Глядя на идеальный романтический брак сестры, не умиляюсь, знаю что трудов стоит обоим, несмотря на 100% совместимость абсолютно по всем гороскопам.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»