Обезьяна и Змей
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Змей, да никто меня ничем не довел, Трезорчик пошутила просто, я посмеялась)))
Может я Вас неправильно поняла, но перекручивать не было моей целью. Я так поняла.
Может я Вас неправильно поняла, но перекручивать не было моей целью. Я так поняла.
Обезьяна и Змей
произошло обновление некоторых пониманий друг друга) Об сделала то чего от нее не ожидалось...именно она сделала шаг... в общем вчера "умчались на арабских скакунах в закат")))) я оценил ее поступок... мой шаблон был поломан!

- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Здорово!!! Только, Змей, делайте уже такие шаги по очереди! Она смогла и вы смогите!Змей писал(а):произошло обновление некоторых пониманий друг друга) Об сделала то чего от нее не ожидалось...именно она сделала шаг... в общем вчера "умчались на арабских скакунах в закат")))) я оценил ее поступок... мой шаблон был поломан!
Обезьяна и Змей
да вы о чем... я вобщем то почти всегда и делал... смогу!ИрЛео писал(а):Здорово!!! Только, Змей, делайте уже такие шаги по очереди! Она смогла и вы смогите!Змей писал(а):произошло обновление некоторых пониманий друг друга) Об сделала то чего от нее не ожидалось...именно она сделала шаг... в общем вчера "умчались на арабских скакунах в закат")))) я оценил ее поступок... мой шаблон был поломан!
- Я-ИрЛео
Обезьяна и Змей
а как было? она извинилась, а вы ее пожалели и простили? или просто обняла и не надо слов, или признания или что? что ас удивило?
Обезьяна и Змей
еслибы я хотел посвятить всехв детали я б конечнож написал))) скажу лишь что слова нам были не нужны... ну точнее самый минимум) удивил ее подход к процессу идеи и тп)))ИрЛео писал(а):а как было? она извинилась, а вы ее пожалели и простили? или просто без слов обняла и не надо слов, или признания или что? что ас удивило?
- Я-ИрЛео
Обезьяна и Змей
значит монетка уже не на ребре.... ЗМ бросил монетку, ОБ качнула ее в нужную сторону. Это главное! Когда эмоуии зашкаливают вспоминайте эти моменты - ради них вы вместе! Поводов разойтись тысяча, а вот найти повод остаться вместе не у всех получается. Вы молодцы, берегите друг друга!

Обезьяна и Змей
спасибо за добрые слова)ИрЛео писал(а):значит монетка уже не на ребре.... ЗМ бросил монетку, ОБ качнула ее в нужную сторону. Это главное! Когда эмоуии зашкаливают вспоминайте эти моменты - ради них вы вместе! Поводов разойтись тысяча, а вот найти повод остаться вместе не у всех получается. Вы молодцы, берегите друг друга!

- Я-ИрЛео
Обезьяна и Змей
Змей, а вы кто оба по имиджу в Реверсе?
Вот я Королева , к примеру, и веду себя хоть и не как ледяная глыба, но всем видом показываю, мол, если тебе так плохо со мной, так уж раздражаю и обижаю, так не терпи , милый, иди, я ж не держу, зачем же так мучиться?!
Девиз Змее-Овна : вижу цель - не вижу препятствий! так или нет не могу сказать, у меня скорее наоборот - целей много и куча препятствий
Вот я Королева , к примеру, и веду себя хоть и не как ледяная глыба, но всем видом показываю, мол, если тебе так плохо со мной, так уж раздражаю и обижаю, так не терпи , милый, иди, я ж не держу, зачем же так мучиться?!
![]()
Девиз Змее-Овна : вижу цель - не вижу препятствий! так или нет не могу сказать, у меня скорее наоборот - целей много и куча препятствий