понимаете в чем прикол)))) вот вам тошно и вы считаете что ОН не прав) прикол то в том что он считает также)))Libelle1 писал(а):а по-поводу прижаться, знаете иногда так тошно от ситуации или когда Змей явно не прав, куда уж там прижиматься, тем более вдруг есть вероятность что меня не погладят, а холодной скалой будут сидеть дальше, получается я и так через себя переступаю, а тут еще прижмись, получишь игнор и совершенно распластанное самолюбие и самооценку... Надо же сохранить хоть какие -то клочки..- а это вообще практически аксиома в отношениях Змея (м) -Обезьяна(ж). Я постоянно должна - сохранить, удержать, понять, простить, действовать, знаете я честно,уже подустала от этого "должна"... Это не навязчивое должна (не прямо в лоб) - а по умолчанию, как-бы само собой разумеещееся "должна"она должна приложить усилия
у нас по-моему духовности мой Змей как раз у меня набирается... мне так кажется, поэтому я и не получаю удовлетворения от своей полной отдачи...Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.

знаете еще прикол))) откуд аберется у Об это ощущение что она чегото должна?) вот лично я вообще ничего не прошу ни борща ни массажа ни ролевых сексов и тп) вообще нет претензий и недовольств) полная ФРИДОМ... "делай дорогая все в свое удовольствие, просто не тюкай меня бытовухой"))) на этом фоне я прилагаю усилия чтобы слуга наконецто был доволен... а то "ну ты чего пристаешь не видишь я белье развешиваю"))))) ххххххктьфу)