Обезьяна и Змей

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 13:25

Libelle1 писал(а):а по-поводу прижаться, знаете иногда так тошно от ситуации или когда Змей явно не прав, куда уж там прижиматься, тем более вдруг есть вероятность что меня не погладят, а холодной скалой будут сидеть дальше, получается я и так через себя переступаю, а тут еще прижмись, получишь игнор и совершенно распластанное самолюбие и самооценку... Надо же сохранить хоть какие -то клочки..
она должна приложить усилия
- а это вообще практически аксиома в отношениях Змея (м) -Обезьяна(ж). Я постоянно должна - сохранить, удержать, понять, простить, действовать, знаете я честно,уже подустала от этого "должна"... Это не навязчивое должна (не прямо в лоб) - а по умолчанию, как-бы само собой разумеещееся "должна"
Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.
у нас по-моему духовности мой Змей как раз у меня набирается... мне так кажется, поэтому я и не получаю удовлетворения от своей полной отдачи...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

понимаете в чем прикол)))) вот вам тошно и вы считаете что ОН не прав) прикол то в том что он считает также)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

эта вот ситация постоянно происходит) я говорю только за себя... если я буду кипеть как перекаленный утюг и она положит на плечо мне голову и скажет "обними меня" я сразу стану другим... в один момент все пройдет и "мы уедем на арабских скакунах в закат"...
знаете еще прикол))) откуд аберется у Об это ощущение что она чегото должна?) вот лично я вообще ничего не прошу ни борща ни массажа ни ролевых сексов и тп) вообще нет претензий и недовольств) полная ФРИДОМ... "делай дорогая все в свое удовольствие, просто не тюкай меня бытовухой"))) на этом фоне я прилагаю усилия чтобы слуга наконецто был доволен... а то "ну ты чего пристаешь не видишь я белье развешиваю"))))) ххххххктьфу)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 13:34

Змей писал(а):а то "ну ты чего пристаешь не видишь я белье развешиваю"))))) ххххххктьфу)
ну ну. Змей, дорогой вы наш, а вы забивайте гвоздик или чините кран, а она к вам подкрадется и ручонками под рубашкой... шурудить...
я даж не с вектором , а с Собачкой своим нынешним таких комплиментов отхватывала

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да короче, что я вас уговариваю, не соместимы вы - разводитесь!
щас спорить начнете опять - "да ну! не все так плохо - жить можно"

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 13:38

ИрЛео писал(а):
Змей писал(а):а то "ну ты чего пристаешь не видишь я белье развешиваю"))))) ххххххктьфу)
ну ну. Змей, дорогой вы наш, а вы забивайте гвоздик или чините кран, а она к вам подкрадется и ручонками под рубашкой... шурудить...
я даж не с вектором , а с Собачкой своим нынешним таких комплиментов отхватывала

если буду чинить кран а она будет шуруборить... брошу нафиг все) вот прям брошу) я эт дело люблю) разводиться я и не хотел вы чего... я больше созидатель...

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 13:41

Змей писал(а):
ИрЛео писал(а):

если буду чинить кран а она будет шуруборить... брошу нафиг все) вот прям брошу) я эт дело люблю) разводиться я и не хотел вы чего... я больше созидатель...
Значит делайте Это с первой секунды как только ОБ начинает бытовые разговоры,( ну со мной действует :oops: )

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 01 авг 2012, 13:48

Змей, а Вы что все семейные проблемы решаете с помощью секса?
ну просто "пусть подойдет и мы улетим на скакунах" - а проблема то осталась, ничего не решилось...
знаете еще прикол))) откуд аберется у Об это ощущение что она чегото должна?) вот лично я вообще ничего не прошу ни борща ни массажа ни ролевых сексов и тп) вообще нет претензий и недовольств) полная ФРИДОМ... "делай дорогая все в свое удовольствие, просто не тюкай меня бытовухой")))
а тут у Вас вообще сплошь противоречия - "я ничего не требую -а все проблемы давай сама, а если поругаемся - сразу в койку прыгай", так что-ли? Просить то вы конечно ничего не просите, понятно что и так по умолчанию все должно быть сделано, причем без Вашего участия... Так что-ли?

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 01 авг 2012, 14:03

Змей писал(а):я не хочу с вами ругаться... если я отвечу вы опять огорчитесь, я промолчу.
Да не обижаюсь я, Вы что)
Это у меня форма симпатии такая. Я никогда (понимаете, никогда) не уделю человеку внимание если он мне не нравится. Просто у Вас что-то в жизни происходит такое, на что Вы не находите ответа и на форуме гоняете "мыло и мочало, начинай сначала" . По-моему скромному мнению причина в Вас самих укоренена глубоко, и настолько глубоко что Вы подключили виртуальных Обезьян(девушек с форума), чтобы окончательно уверовать в собственной правоте. Гнете свое, во всем пытаетесь найти подтверждение своему, но не меняться. :)
Удачи Вам и счастья, а также веры в себя. (чистосердечно

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 01 авг 2012, 14:36

Libelle1 писал(а): .....так что-ли?
Libelle1 писал(а): .....так что-ли?
Либелечка, душа моя...!! Не ругайся, мой цветочек!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Libelle1 писал(а): Змей, а Вы что все семейные проблемы решаете с помощью секса?

Да, именно так Змеи (м) обычно и предпочитают мириться - без лишних слов (читай: без лишних выяснений, без претензий, без необходимости принять решение).
"...за пазухой у Бога" (c)

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 15:37

В одном из интервью один известный актер сказал: если женщина неудовлетворена, то все ее недовольство подсознательно рано или поздно выплескивается в виде бытовухи..."
Мжчинам так удобно думать, да и все книжки по психологии отношений созданы для женщин - мужчины их не читают. Скорее всего и пишут их мужчины, потому как везде : подстройся, пойми его, ему тяжело, ты же женщина!!! Будь красивой, желанной, вмеру кроткой, где надо смелой, не напрягай своими проблемами и детьми, стань идеальной хозяйкой и любовницей и тогда... он никогда не уйдет к другой.
тут не только вектор рулит, а еще мечта о домострое.

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 15:39

Libelle1 писал(а):Змей, а Вы что все семейные проблемы решаете с помощью секса?
ну просто "пусть подойдет и мы улетим на скакунах" - а проблема то осталась, ничего не решилось...
знаете еще прикол))) откуд аберется у Об это ощущение что она чегото должна?) вот лично я вообще ничего не прошу ни борща ни массажа ни ролевых сексов и тп) вообще нет претензий и недовольств) полная ФРИДОМ... "делай дорогая все в свое удовольствие, просто не тюкай меня бытовухой")))
а тут у Вас вообще сплошь противоречия - "я ничего не требую -а все проблемы давай сама, а если поругаемся - сразу в койку прыгай", так что-ли? Просить то вы конечно ничего не просите, понятно что и так по умолчанию все должно быть сделано, причем без Вашего участия... Так что-ли?
разве речь шла о сексе??? вы зачем так все перевернули? я напротив люблю проблему РЕШИТЬ выкопать суть, обнажить всё и найти решение... Об не любит так... если дословно "я ничего не требую ,предлагаю решить проблемы но она хочет сама...я отвечаю сама так сама"... где тут речь про секс?

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 15:41

Trezor писал(а):Либелечка, душа моя...!! Не ругайся, мой цветочек!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Да, именно так Змеи (м) обычно и предпочитают мириться - без лишних слов (читай: без лишних выяснений, без претензий, без необходимости принять решение).
вот интересно чем довел?)))))))))
не правда пор Зм мужчин... я наоборот когда в ссоре не могу этим занмиаться... мозг мешает... даже начинать не буду пока вопрос не будет решен...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»