Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 01 авг 2012, 12:44

Смотрите, что Ash про векторный брак Зм+Об пишет: *./viewtopic.php?p=284695#p284695
Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 12:46

ИрЛео писал(а):А если Обезъяна тоже ждет вашу голову на своем плече - тогда как?
вы издеваетесь?) я какбы "ЭТО СПАРТААААААААА")))) ну по мне даже внешне не скажешь что я на это способен)

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 12:50

Trezor писал(а):Смотрите, что Ash про векторный брак Зм+Об пишет: *./viewtopic.php?p=284695#p284695
Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.
духовного лидера... ну да я жестковат, привык РЕШАТЬ проблемы а не плакать над ними... да есть такая фигня что Об хочет просто поговорить о проблеме (не важно о какой) а я предпочел бы РЕШИТЬ))) этот момент я зафиксировал и почти исправил) ну тоесть Об всятакая "я сама умею, не делай из меня куклу" а я такой "пффффф... да пожалуйста только без обид потом на тему - я не чувствую поддержки")))) я вкурсе про этот шершавый момент... исправляю)

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 12:56

Ведете себя как воспитатель с дитем неразумным. Она, видимо, хочет сначала обсудить проблему, а потом решать ее так, чтобы никому не обидно было. А вы - либо действовать сейчас, либо я вообще умываю руки.... тяжко ей прижаться и приласкать ледяную глыбу, которой вы даже сами себе кажетесь

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 12:59

ИрЛео писал(а):Ведете себя как воспитатель с дитем неразумным. Она, видимо, хочет сначала обсудить проблему, а потом решать ее так, чтобы никому не обидно было. А вы - либо действовать сейчас, либо я вообще умываю руки.... тяжко ей прижаться и приласкать ледяную глыбу, которой вы даже сами себе кажетесь
не так уж мрачно)

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 13:03

Я не поучаю, просто как в песне поется : смотрюсь в тебя как в зеркало....
я вас читаю и мне неловко что наверное такой же и я была в векторном браке... + у меня тоже Овновское упрямство. Это только Овны считают что у них есть стержень, а на самом деле это упрямство и упертость...
Ну смягчитесь маленько!!! Ласковое слово, говорят, и кошке приятно. Ну ваша обезъянка - она ведь ДЕВОЧКА! а то послушать вас (гордого и решительного) - прям экранизация сказки "красавица и чудовище". Вот пусть она меня примет такого как есть и полюбит, тогда я раскрою свою прекрасную душу и сделаю ее счастливой. То есть она должна приложить усилия, растопить лед - и вот тогда! только тогда я поверю и дам ей все!!!
Чем больше даете , тем больше получите !!! (как плохого, так и хорошего)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 01 авг 2012, 13:11

Ведете себя как воспитатель с дитем неразумным. Она, видимо, хочет сначала обсудить проблему, а потом решать ее так, чтобы никому не обидно было. А вы - либо действовать сейчас, либо я вообще умываю руки.... тяжко ей прижаться и приласкать ледяную глыбу, которой вы даже сами себе кажетесь
или так - ты со мной не согласна - я умываю руки...
а по-поводу прижаться, знаете иногда так тошно от ситуации или когда Змей явно не прав, куда уж там прижиматься, тем более вдруг есть вероятность что меня не погладят, а холодной скалой будут сидеть дальше, получается я и так через себя переступаю, а тут еще прижмись, получишь игнор и совершенно распластанное самолюбие и самооценку... Надо же сохранить хоть какие -то клочки..
она должна приложить усилия
- а это вообще практически аксиома в отношениях Змея (м) -Обезьяна(ж). Я постоянно должна - сохранить, удержать, понять, простить, действовать, знаете я честно,уже подустала от этого "должна"... Это не навязчивое должна (не прямо в лоб) - а по умолчанию, как-бы само собой разумеещееся "должна"
у нас по-моему духовности мой Змей как раз у меня набирается... мне так кажется, поэтому я и не получаю удовлетворения от своей полной отдачи...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я-ИрЛео

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 13:19

А МОЖЕТ ВЫ ЗНАКОМЫ??? Не удивлюсь если окажется что семейная пара тут спорит , не догадываясь что оба висят на форуме и что оба в курсе теории векторного кольца

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

а может я гоню.... а может это от ваших векторов мне прилетело, навеяло...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 13:20

ИрЛео писал(а):Я не поучаю, просто как в песне поется : смотрюсь в тебя как в зеркало....
я вас читаю и мне неловко что наверное такой же и я была в векторном браке... + у меня тоже Овновское упрямство. Это только Овны считают что у них есть стержень, а на самом деле это упрямство и упертость...
Ну смягчитесь маленько!!! Ласковое слово, говорят, и кошке приятно. Ну ваша обезъянка - она ведь ДЕВОЧКА! а то послушать вас (гордого и решительного) - прям экранизация сказки "красавица и чудовище". Вот пусть она меня примет такого как есть и полюбит, тогда я раскрою свою прекрасную душу и сделаю ее счастливой. То есть она должна приложить усилия, растопить лед - и вот тогда! только тогда я поверю и дам ей все!!!
Чем больше даете , тем больше получите !!! (как плохого, так и хорошего)
я веть принимаю ее... я не раскрою душу... я такой и есть, ошибка считать что чтото изменится. я был бы удовлетворен протсым приятием меня... и отсутствием попыток "выстругать" из меня чтото другое.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 01 авг 2012, 13:22

ИрЛео писал(а):А МОЖЕТ ВЫ ЗНАКОМЫ??? Не удивлюсь если окажется что семейная пара тут спорит , не догадываясь что оба висят на форуме и что оба в курсе теории векторного кольца

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

а может я гоню.... а может это от ваших векторов мне прилетело, навеяло...

, не мой Змей - Весы, может со Змеем -Овеном я бы быстрее нашла общий язык... Все-таки воздух подпитывает огонь и все-такое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»