Ну да, так и есть. Просто ЗМ в свою очередь хочет одобрения, поддержки - это большой стимул для нас, рептилий. У ЗМ повышенная тревожность, они много думают обо всем, слишком требовательные ... Кажется просто что Об переносит ссоры легче, что просто изображает расстройство, а сама просто бурю пережидает - и Зм думает что с ним играют в непонятные игры, что с его стороны типа все всерьез, а ОБ роль репетирует. Что с этим делать не понятно. Я в свое время предлагала сходить к семейному психологу, ОБ отказался.Libelle1 писал(а):вот!!! вот именно! непонятно нужна или...Получается "да! однозначно нужна!!! НО...." так ДА или НО???
ИрЛео спасибо Вам вы мне немножко объяснили мысль Змеи, а именно тогда когда какие-либо препятствия или неудобства заставляют Змею остановиться, покопаться в себе, обидеться и несмотря на всю любовь - думать а надо ли дальше... Это выглядит в глазах Обезьяны как "не нужна" однозначно.
Мне, как Змеюке-питону, очень сложно угодить, я все время о чем-то или о ком-то беспокоюсь, как в напряжении постоянном, в векторе эта мания умножалась многократно, а сейчас почти незаметна. Если обращаться с нами нежно, то мы ослабим хватку, мы ж теплолюбивые. Но в векторе завышенная планка у ЗМ никогда не падает. Так что удачи и терпения!!!