Обезьяна и Змей

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 10:40

Libelle1 писал(а):
Получается "да! однозначно нужна!!! НО...." так ДА или НО???
вот!!! вот именно! непонятно нужна или...
ИрЛео спасибо Вам вы мне немножко объяснили мысль Змеи, а именно тогда когда какие-либо препятствия или неудобства заставляют Змею остановиться, покопаться в себе, обидеться и несмотря на всю любовь - думать а надо ли дальше... Это выглядит в глазах Обезьяны как "не нужна" однозначно.
Ну да, так и есть. Просто ЗМ в свою очередь хочет одобрения, поддержки - это большой стимул для нас, рептилий. У ЗМ повышенная тревожность, они много думают обо всем, слишком требовательные ... Кажется просто что Об переносит ссоры легче, что просто изображает расстройство, а сама просто бурю пережидает - и Зм думает что с ним играют в непонятные игры, что с его стороны типа все всерьез, а ОБ роль репетирует. Что с этим делать не понятно. Я в свое время предлагала сходить к семейному психологу, ОБ отказался.
Мне, как Змеюке-питону, очень сложно угодить, я все время о чем-то или о ком-то беспокоюсь, как в напряжении постоянном, в векторе эта мания умножалась многократно, а сейчас почти незаметна. Если обращаться с нами нежно, то мы ослабим хватку, мы ж теплолюбивые. Но в векторе завышенная планка у ЗМ никогда не падает. Так что удачи и терпения!!!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 01 авг 2012, 10:49

Romy, может быть, хотя я не уверена. Мужчина мистик, поэтому его реакция не обязательно будет такая как у женщины реалистки. думаю что мужчины Обезьяны больше пофигисты.
ИрЛео, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение _Romy » 01 авг 2012, 10:54

Libelle1 писал(а):Romy, может быть, хотя я не уверена. Мужчина мистик, поэтому его реакция не обязательно будет такая как у женщины реалистки. думаю что мужчины Обезьяны больше пофигисты.
Libelle1, спасибо. Хотя я и не понимаю, как это. Если любишь, какой уж тут пофигизм?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Впрочем, наверное, я влезла не совсем туда. Все-таки здесь об отношениях Зм-Об.
L'important c'est d'aimer

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 11:50

Trezor писал(а):
Змей писал(а):
Trezor писал(а):....Я помню, что он все так здорово организовал...
как показывает моя практика таких вот "удивлений" хватает не слишком надолго... потом опять все снова... (ИМХО)
Мне знаете сейчас что пришло в голову?.... Вы ее не тем удивляете)) Вернее - даже не так: ее удивляет совсем не то, чем пытаетесь удивить вы)))
ну вас же удивло то что сделал ваш Зм... вот примерно такое было когдато) я все помню... и я хорошо понимаю что Об любит МУЖСКИЕ с большой буквы жесты... поступки и тп)

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 11:57

Trezor писал(а):...Вот я с утра прочитала ваше сообщение и расстроилась)) Стало мне тошно и одиноко)) И я написала Змею смс: "напиши мне что-нибудь приятное.."
у нас так небывает...

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 11:58

Trezor писал(а): ...Это как пример... Удивляют не обязательно подарки или сюрпризы... И не смски... Разные вещи, сделанные спонтанно...
я вкурсе... все это было) ну и есть тоже правда пореже но есть...

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 11:59

promise писал(а):
Змей писал(а): ну тоесть выбор делает не Об... это Зм надо или "снова покорить" и тогда станет все как было до следующего раза...или ничего не делать и "здравствуй новая жизнь")
Вы пребываете в иллюзии собственного владения ситуацией. Плюс еще Ваш демократичный подход делает брачные отношения неуправляемыми качелями. Для такого государства как семья необходима монархия. Хотя бы один должен быть уверен в каждом своем мотиве выбора данного партнера, в цели существования семьи, в желаемом результате. Семья это в первую очередь управление и ответственность.
Ps: ну нафига я встреваю..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

я не хочу с вами ругаться... если я отвечу вы опять огорчитесь, я промолчу.

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 12:01

ИрЛео писал(а):
Змей писал(а):
ИрЛео писал(а):Во всяком случае для меня в векторе был один вопрос : конкретно сейчас это повод чтобы расстаться? - спрашивала я себя, и , как правило, отвечала "нет, неприятность эту мы переживем".
вот именно любовь при таких вот раскладах держит... да и самое поганое что я не могу точно ответить ЭТО повод или нет... знаете это когда монета встала на ребро) не орел и не решка... и я знаю что если ее качнуть пальцем в какую либо сторону то будет результат... вся сложность вопроса заключается в том КУДА ее качнуть...
Моя монетка никогда не встает на ребро! Решил довериться монетке - как будет так будет ,а она на ребро встала, вы опять задумались , а Обезъяна ее начала раскачивать то в одну , то в другую сторону - получается что вы просто провоцируете ее сделать выбор, вынуждаете - ну раз сам определиться с вопросом не смог... На конкретный вопрос НУЖНА? не можете дать однозначный ответ. Получается "да! однозначно нужна!!! НО...." так ДА или НО???
конечно да! но вы поймите что когда происходит мозговая бойня тогда все это ДА на столько залито помоями что его из себя приходится практически выдавливать... поэтому и ребро монеты

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 12:04

Libelle1 писал(а):ИрЛео спасибо Вам вы мне немножко объяснили мысль Змеи, а именно тогда когда какие-либо препятствия или неудобства заставляют Змею остановиться, покопаться в себе, обидеться и несмотря на всю любовь - думать а надо ли дальше... Это выглядит в глазах Обезьяны как "не нужна" однозначно.
знаете в чем секрет ЗМ мужика... он с виду (по себе скажу, так меня видят многие...) как скала... глыба льда в моменты неприятного разговора... просто БРОНЯ какаято... но... стоит Об просто подойти и положить голову мне на плечо... и я тутже все забуду и буду говорить о том как я люблю ее) и всебы было так просто еслиб она так делала))) но я ее тоже понимаю... когда двое людей хлещут друг друга по башке (словами) какое там плечо....и какое уж там ДА...

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 12:12

А если Обезъяна тоже ждет вашу голову на своем плече - тогда как?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»