Я очень ранний.Рина писал(а):... Вам точно 23?

И потом, я неисправимый романтик.
Обожаю трудности и их преодоление!
Я очень ранний.Рина писал(а):... Вам точно 23?
Всё я это делала,но надоедает мне быстро.Я попробую,поработаю над собой.Князь Мышкин писал(а):Вот ещё что... Слугам надо доступно и внятно всё разъяснить. Они очень мнительные. Вот прямо теми словами, которые Вы здесь написали.Maria писал(а):Мне не очень легко говорить ему о том,что я его Люблю,т.к. я не могу жить на показ,теряется интимность момента...ну вот я знаю для себя,что люблю и всё. Мне больше и не надо.
Сказать ему, что это всё точно, пусть не беспокоится, Вы любите, а повторять не намерены. Всё. Точка. Строго.
Строгого Хозяина непременно Слуга послушается.Вот видите, в других отношениях было иначе. И Слуга это чувствует.Maria писал(а):... я жила как он просил,чтобы каждый день и много раз-Люблю я тебя,я тебя Люблю...но не могу я так долго,не могу из себя выдавливать...хотя в других отношениях (не ВО) было иначе.Было легко говорить и главное-хотелось
Утешьте его самолюбие тем, что в Ваших с НИМ отношениях всё так необычно и никогда такого раньше не было.
Тем более, что это и правда! ТАКОГО не было.
Только не уточняйте, что такого ненормально-плохого не было.
Пусть думает, что такого ненормально-хорошего не было.
Тяжело долго быть вместе. Мне становится плохо.даже физически ощущаю и следовательно разрывает меня...Рина писал(а):понимаете, Вы же не пишете, что именно - ТЯЖЕЛО и что именно - РАЗРЫВАЕТMaria писал(а):Вы хотите сказать,что Вы голосуете за ВО? Даже,если ну очень тяжело и просто разрывает? Вы говорите,что можно подстроиться и жить по Векторным понятиям "нормально"?Рина писал(а):вот Вы понимаете абсурдность этого момента? из за мелочи, просто - война без правилMaria писал(а):Так вот,я уже выше писала,что я жила как он просил,чтобы каждый день и много раз-Люблю я тебя,я тебя Люблю...но не могу я так долго,не могу из себя выдавливать...хотя в других отношениях (не ВО) было иначе.Было легко говорить и главное-хотелось.
Вы поступками пытаетесь проявлять любовь, а в то же время говорите - "я без тебя смогу" , вместо - я тебя люблю
я тоже могла и не один год, но в конце было ощущение, что я не своей жизнью живу, а наблюдаю за ней со стороны...
любовь? гиперопека? забота? что Вас переспрашивают - любите ли Вы? от этого кошмарит? Вы издеваетесь?
по мне в отношениях я должна бы ощущать супер-важным для себя своего партнера, а не чувствовать себя супер-важной. про наказывать я лично ничего не говорила. конкретные примеры что-то надоело вываливать на открытый форумРина писал(а):glass_fish писал(а): чувство собственной важности в Слуге росло только в геометрической прогрессии. и ощущение безнаказанности любых его закидонов.ну, Вы хозяйка - которая не оценит слугу...
почему человек не должен себя в отношениях ощущать - супер важным для другого, не пойму?
и какие такие закидоны, за что надо человека НАКАЗЫВАТЬ? не одного конкретного примера, увы
а может тот, кто хочет выйти, уже свой урок усвоил?Князь Мышкин писал(а):Один хочет выполнить его до конца и чему-то научиться любой ценой. Другой пытается с урока убежать.
Вполне возможно, если убегание происходит не так уж и сразу!glass_fish писал(а):... а может тот, кто хочет выйти, уже свой урок усвоил?
Вот,вот! И я про тоже. Усвоила я уже всё,усвоила...надо делать ноги! Хочу нормальные,скучные и спокойные отношения.glass_fish писал(а):а может тот, кто хочет выйти, уже свой урок усвоил?Князь Мышкин писал(а):Один хочет выполнить его до конца и чему-то научиться любой ценой. Другой пытается с урока убежать.
а почему бы и нет? есть же вундеркиндыКнязь Мышкин писал(а):Вполне возможно, если убегание происходит не так уж и сразу!glass_fish писал(а):... а может тот, кто хочет выйти, уже свой урок усвоил?