Прямо умный что ле? У меня на счет ума то в головешке крыс все больше разочарование... А так хотелось верить, что мистики круче других...Gillann писал(а):Многогранный был Крыс-Близнецы/РыцарьJerry писал(а):Уникальный крыс однако) Мой тока и мог что потреблять) Причем такая тенденция для всех - в итоге его все бросили, даже Об)Gillann писал(а):Крыс отдавал все, что мог
Потеря энергии в интимных отношениях. ВО и прочие.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Почти гениальныйJerry писал(а):Прямо умный что ле? У меня на счет ума то в головешке крыс все больше разочарование... А так хотелось верить, что мистики круче других...

Но мы "сползаем" в тему Тигры-Крысы...посему замолкаю. Была любовь, резче-острее, чем в Векторе по накалу. Секс в романтике сумасшедший. Объективно сужу.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Jerry
Сползаем, но пару слов напоследок. В отношения Крысов(М) и Тигров(Ж) и вправду есть какая то сумасшедшинка, уж не от фаталистов ли это... А о романтике в целом сложно судить, еще от знаков зависит, которые в паре)Gillann писал(а):Почти гениальныйJerry писал(а):Прямо умный что ле? У меня на счет ума то в головешке крыс все больше разочарование... А так хотелось верить, что мистики круче других...цены бы ему не было.
Но мы "сползаем" в тему Тигры-Крысы...посему замолкаю. Была любовь, резче-острее, чем в Векторе по накалу. Секс в романтике сумасшедший. Объективно сужу.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Усталость в Векторе от секса скорее всего связано с тем что слуга подсознательно всегда стремиться отдать себя всего хозяину. От этого и возникает перевыброс энергии,
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
спасибо молния, вы здесь первый мэн.молния писал(а): слуга подсознательно всегда стремиться отдать себя
даже думаю-,,стремиться-,, и плюс ,,хочет,, так как само векторное магнитное притяжение требует от него этого...
хочет но не может, выше головы не прыгнешь,есть предел человеческим возможностям..
та что там говорить- диагноз ясен..
хочу добавить-я думаю что хозяину то и не нужно "столько много" сколько пытается дать "старающийся"слуга- но тут уж как говориться аппетит и жадность приходят во время еды..
а -как известно-ничего чрезмерное не полезно, поэто му я думаю что "перенакачивание"хозяина энергией от слуги(тут даже имею в виду не только сексуальной энергией- а и энергетикой плотного общения,своей эмоциональностью)--эти "излишки" совершенно бесполезны,чреваты и действительно как в наркомании- потом ощущение "нехватки"
самое трудное в векторе- это соблюдать баланс,его и не может быть по умолчанию-как не может рисовое зернышко перевесить мешок риса.
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ну в общем-то...пока мы ждем Промис... Я хочу сказать, что мой личный опыт не настолько ...ну... обширен чтоли..., чтобы свободно рассуждать на подобные темы. Это скорее скопление отдельных впечатлений... Когда кто-то другой рассказывает какие-то свои ситуации, впечатления, которые резонируют с этими моими впечатлениями - я реагирую, разумеется. Но так вот специально никогда не анализировала свои ощущения.
Я тут перечитала, что написала промис... вспомнила фильм с моей любимой Мэрил Стрип..., где она говорит что-то вроде "Мои чувства к тебе похожи на клубок рыболовных крючков: я начинаю вытаскивать один, а вылезает целая куча." ....Ну вот... мои чувства к векторнуму мужу примерно такие. Барьер может какой - не знаю... Возможно, я сама по себе - прохладное существо (понять толком, так это или нет, особой возможности не было: во-первых, потому что другие отношения были так сказать, в самой первой, эйфорической стадии, когда у всех всё прекрасно и радужно, а во-вторых, как оценить саму себя?)
Я тут перечитала, что написала промис... вспомнила фильм с моей любимой Мэрил Стрип..., где она говорит что-то вроде "Мои чувства к тебе похожи на клубок рыболовных крючков: я начинаю вытаскивать один, а вылезает целая куча." ....Ну вот... мои чувства к векторнуму мужу примерно такие. Барьер может какой - не знаю... Возможно, я сама по себе - прохладное существо (понять толком, так это или нет, особой возможности не было: во-первых, потому что другие отношения были так сказать, в самой первой, эйфорической стадии, когда у всех всё прекрасно и радужно, а во-вторых, как оценить саму себя?)
"...за пазухой у Бога" (c)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
В ближайший месяц векторная Кошечка будет доступна, заодно попробую прочувствовать этот энергетический насос

Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Jerry
а слуге каково? вечный зуд деятельности, смешанный со страхом наказания, это я про себя, но судя по постам- актуально для всех!молния писал(а):Усталость в Векторе от секса скорее всего связано с тем что слуга подсознательно всегда стремиться отдать себя всего хозяину
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Актуальная тема!
Как в начале написала коззза - все верно, все в точку, интимная сфера нашего брака ой оставляет желать лучшего. Мужу - Об. надо чаще, больще. А мне и не надо. С ним, похоже.
Пытаемся устранить проблему. Я решила что всему причиной мои затаенные на него обиды и ударилась в проработку с терапевтом моих комплексов.
Прошло уже больше года. С сексом лучше НЕ стало. Куда бежать и что делать- я хз. Руки опускаются.
Как в начале написала коззза - все верно, все в точку, интимная сфера нашего брака ой оставляет желать лучшего. Мужу - Об. надо чаще, больще. А мне и не надо. С ним, похоже.
Пытаемся устранить проблему. Я решила что всему причиной мои затаенные на него обиды и ударилась в проработку с терапевтом моих комплексов.
Прошло уже больше года. С сексом лучше НЕ стало. Куда бежать и что делать- я хз. Руки опускаются.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
В векторе невозможно зафиксироваться в своей отдаче-получении. Если в обычных отношениях ты можешь сказать "хватит" - то здесь ты актер одной роли - нравится, не нравится, ты отдаешь. А в человеческих отношениях должна быть гармония - сеешь - жнешь, не сеешь - не жнешь. А тут сколько ни сей - урожай забирает другой. Вместе с черноземом. Ну и какие удовольствия - если игра в одни ворота?