помогите бедному аристократу

exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 05 май 2011, 12:25

может ему первый секс с вами не понравился :)
бывает и такое - пел дифирамбы - развел, а она в постели не ахти. спортивный интерес взял верх. особенно по молодости.
а потом - с другими попробовал пообщаться с претензией на опытность .... и смотрит - ну дуры дурами, и по сравнению с ними вы еще ничего. ну и вернулся, душевности захотелось и чего-то простого.

это на первое сообщение
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid

Сообщение exid » 05 май 2011, 12:39

Феликс Кибранский писал(а):Я бы не советовал вам Змея. Как я уже упоминал, это достаточно ненадёжные люди. Конечно, если они любят - они будут верны. А если нет? Змеи быстро увлекаются, но и быстро остывают. Ведь у них очень нестабильный темперамент, периоды энергетического подъема чередуются с провалами. Это порождает ненадёжность в любви. Поэтому Змеи очень ненадёжны в части супружеской верности и охочи до женского пола.
Если вы уверены, что Змей вас полюбит навсегда - то ваша воля, быть может, оно так и есть. Если нет - выбирайте Быка или Петуха. Хотя Петухов вы, похоже, недолюбливаете (и, на мой взгляд, достаточно обоснованно, хотя не все из них агрессивны, да и к тому же Кармический год даёт о себе знать) - то выбирайте Быка.
Я изложил перед вами тезисы - ищите, решайте. Могу посоветовать вам лишь полагаться на своё сердце.
Всему есть причины. Если говорить о возрасте 19-30. Достаточная ненадежность - необходимость уединяться, восполняя энергозатраты. И звонить первой ДОЛЖНА именно девушка, чтобы змей понял, что он ей интересен и она хотела бы с ним встретиться, желательно с минимумом напрягов в удобной обстановке. Нужно доказательство любви и змей всячески пытается это вызвать, видя не те реакции на посылы, он уясняет, что все не так, как идеализировалось, что вообще не стоит идеализировать и вообще влюбляться, открыто проявлять чувства. И становится с виду черствым. Змеям с юности нужно объяснить простые правила жизни взрослой, в 16 усадить за руль, в 19 купить отдельную квартиру (при условии устроенности .... инст, работа). Подкинуть девушку, с которой рядом находиться комфортно в любом обществе. Ну и все. Счастливая юность и вступление в самостоятельную взрослую жизнь.

exid

Сообщение exid » 05 май 2011, 12:44

venome писал(а):Всё это чушь! Дамы и Господа! Главное это зодиак, я как Змее-Рак, такие страсти пережил, что Онегину не снилось. И любил я так, что и по 2 и по 3 года всё вздыхал и тайно любил, того кто уже наверно и не помнил меня. И повторюсь на счет мужчин Змей, как и раньше я говорил, так и сейчас моя точка зрения не изменилась. - Змеи мужчины прекрасные мужи, они добры, честны, но воины-поэты. Это лишь те, кто попытался бросить себе вызов, в минуты слабости своей, это лишь те, кто рос в семье достойной, где был любовью окружен, но в строгости воспитан, а есть другие Змеи, те кто не смог с собою совладать, кто слабость принял, и теперь он, слабым и скупым, воспринят обществом святым.
Лично я, уже давно понял, что мне нужна только женщина - Дракон, но не простая, а Дракон-Телец.
знакомые истории :) дурость все это, подростковая ... с намеренно затянутым периодом взросления, чтобы получше исследовать области бессознательного.
Змеи мужчины - прекрасные отцы. Особенно для мальчиков.
Мне вот дракон-рыбы подойдут по-идее ... но подобная особа живет в Минске - и туда я не хочу.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 май 2011, 12:46

exid писал(а):Змеи мужчины - прекрасные отцы. Особенно для мальчиков.
Интересно, чем они так прекрасны?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

exid

Сообщение exid » 05 май 2011, 12:48

Ёлка писал(а):а по Кваше скорпионы мало, что мазохисты, так они как все осенние знаки убегают, увиливают от конфликта. А Рыбы-мазохист, но любит нападать и идти в атаку (весенние знаки).
а нафига нужен открытый конфликт? когда можно потешиться скрытым.... Рыбы "актерствуют" частенько.... эпатажничают .... ну любят это дело, пока не спотыкнутся ... и злобствовать любят, шуточки позлобнее

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

вызывают у Рыб дикий приступ ржача :)

exid

Сообщение exid » 05 май 2011, 12:52

Немец писал(а):
строгостью, мягкостью. и верным воспитанием ребенка.

exid

Сообщение exid » 05 май 2011, 12:57

S.M. писал(а):Маргарита:
Причём секс мы воспринимаем тоже как питание
Бедняжки..
секс - физкультура. подкачаться хорошенько - и нормуль)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 май 2011, 13:15

exid писал(а):
Немец писал(а):
строгостью, мягкостью. и верным воспитанием ребенка.
Ну вот у меня отец Змея, насчёт мягкости согласен, а строгость и верность - нет. Можно даже сказать, что он меня и сестру вообще не воспитывал, только материально обеспечивал, и то минимально. (Разве что косвенное воспитание, так как он работал в академии, у нас, по крайней мере, у меня, в итоге благодаря наличию книг в доме и иногда небольшими репликами из сферы науки, сформировались интеллектуальные интересы (у сестры они выразились в интересе к религии в основном, на не очень высоком уровне), но это скорее по причине того, что он Профессор.)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 05 май 2011, 18:56

exid действительно прав..змей хороший отец..

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 05 май 2011, 19:08

Арго писал(а):exid действительно прав..змей хороший отец..
Да, и я поддержу.

Вообще, мужчины логики и Змеи в частности, как писал Кваша, по натуре рыцари, защитники. Что мне нравится в них -- они всегда обходительны, дружелюбны, логики всегда открывают девушкам дверь, всегда помогут что-то починить, причем вне зависимости от внешности девушки, от ее состояния, помогут, позаботятся.

Со Змеями у меня в живом общении всегда отлично, понимание на высоте, отдыхаю душой, полнейшее расслабление, очень люблю их. И флирт, вечно ускользающий интеллектуальный собеседник :) Строим друг для друга небольшие ловушки, и потом вдвоём смеемся. Единственное, мне самой скучно с кем-то, чьи повадки я знаю как свои, вот дружба -- это отлично, для меня, вождиной Змеи. И опять же, вот с кем мне получается дружить (остальных вечно тянет на романтик) -- это с логиками, опять же надежные, стабильные, не сдают позиции, но и их никогда не начинает мотать, если решение принято.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»