Как сказал мой однокурсник, который к 40 годам оказался на распутье: у меня сейчас последний раз такой возраст, когда я всё опять могу начать с нуля и многого добиться.

![]()
казнить_нельзя_помиловатьРина писал(а):...раскисать, команды не было ...

вдох-выдох и жизнь продолжается !GKV писал(а):казнить_нельзя_помиловатьРина писал(а):...раскисать, команды не было ...
)))
P.S.
Очень приятно, что так!

![]()

Та не вопрос! ) А чё такая злюшая?Рина писал(а):вдох-выдох и жизнь продолжается !
Знаете, я похоже, не вполне типичный Б-Д. Долго думал над тем, что мне ближе. Мне ближе открытые и искренние, и до конца честные, - остальное фигня, хоть и не по СГ термин. По служебной необходимости долгое время имел партнёрские отношения с Девой-Лошадью (Ж.), точнее - с двумя, разного возраста, вот как. Я бы не сказал, что всё так "узасно". "Заморачивались" они, как никто, это правда; и длительное общение чуток утомляло (извечная категоричность и скептицизм большинства Дев, + "лошадиный" напор), однако всё было всегда по чесноку. Обошлось без пустынь и прерий. И разошлись тоже намана, в обеих разах. От людей зависит.Рина писал(а):Вам Бык вообще стоит равных отношений избегать, с Собаками и Тиграми - векторные, а с Лошадьми - в оппозиции друг другу, все отношения с логичками закончатся "выжженной пустыней"
Она и так свалила - без отпусканий и благословлений (к сожалению). Не выношу деструкции. Желаю всегда только Добра, и никак иначе. Вот только вряд ли добро можно заслужить подобным поведением. ИМХО.Рина писал(а):...отпустите и благословите Вы Собачку-Деву , пусть идет с миром
А вот здесь - не факт. Лет 15 назад был бы факт, а теперь - нет. Я в патриархалке со скуки помру. Жизнь меняет даже БыковРина писал(а):...ищите себе патриархальные отношения, имхо ...ортодоксальному Быку самое то
Все мы немножко "лошади"Рина писал(а):...пс: а вообще , сижу и молчу, наверное узнаю себя в той Собачке
![]()

К сожалению, это так! И, не думаю, что это ограничивается только Быком или Лошадью.Рина писал(а):иметь "партнерские отношения" - одно, а совместный быт - совсем другое
Вот-вот-вот, ага! Когда всё честно, искренне и открыто.Рина писал(а):...хотя, когда все по честному и логично - чувство надежности и стабильности (защищенности что-ли)...

Так, что ль?Рина писал(а):...патриархалка - скуШно,говорите, а знаете как-бы Вас волевича могла любить, эхххх

Нежто были какие-либо подозрения в обратном?Рина писал(а):* я не злющая, а хаотично добрая