VIRGO писал(а): Недавно рассказывала Брачную теорию на большой аудитории. После этого подходит Кабан и говорит мне: Я уже 3 раза была замужем, я так и не поняла а что это такое было... Я говорю: А главное для чего, да? Она: ДАААА!!!! Для чего?!!!! Я не понимаю!!!
Сегодня сто раз вспомнила ВИРГО и всех,принявших участие в обсуждении...

Пятьдесят раз пожалела, что не свернула разговор сразу,когда увидела Кабанчика ,приехавшую на машине с...подругой-эдакой бой-бабой (Др-Овен)-сразу начавшей кричать о том,что -она тоже хочет и всё такое...

Двадцать пять раз сдерживалась,пытаясь начать и продолжать рассказывать о возможных отношениях с Крысом и Змеем...

Двенадцать раз останавливалась,слушая телефонные разговоры,извинения и нытьё бой-бабы из холла...

Шесть раз замолкала,поражаясь абсолютной уверенности Кабана в собственных красоте,уме и образованности...

Три раза напоминала себе,что передо мной сидит НЕ ДЕВОЧКА 14 лет,а молодая женщина,стоящая на пороге возраста Собаки...

Вот это-даааа,сказала я себе,когда разговор,наконец,завершился...
И-что это было?
Цель у неё-выйти замуж и родить ребёнка.Если замуж,то только за ОЧЕНЬ обеспеченного Змея(тут всё совпало).Если за него не получится,то срочно родить ребёнка(найдёт от кого,просят родители!)
Уже и год подобрала-следующий.
Всё совпало и по отношениям-к Крысу льнёт она,а он от неё бежит,она злится,что не получается на него воздействовать! А со Змеем-возвышенно и романтично- эйфория от последнего проведённого вместе лета(как это красиво со стороны!).
И-красной нитью через весь разговор-деньги-зелёные и разные.
Божеж ты мой,я не смогу беседовать с ТАКИМИ дамами...

И-что же делать?