Lana, заранее прошу меня извинить за то, что вмешиваюсь в серьезный разговор со своими вольнодумствованиями и словоблудием.
Отдельную тему "что Я думаю о треугольниках/четырехугольниках..."

создавать не охота, так что, с Вашего позволения отпишусь тут.
Признаюсь, иногда думается и мечтается о подобных отношениях, но понимаю, что на данном этапе развития моё "Я" этого не переварит, и более чем вероятен вред не только для меня но и для других участников событий.
Сам по себе факт отношений между несколькими партнерами не считаю аморальным (во всяком случае моя мораль их допускает). Уверена, что все в жизни должно быть для нашей пользы и выгоды, или не быть вовсе. И уж раз даны эти отношения, то вопрос - для чего?
Тут два варианта:
1. польза: когда все участники событий друг друга любят той божественной Любовью, в которой стираются все границы Эго, социума, личностей... осознают это и развиваются вместе на общее благо. (Скорее всего утопия, но черт возьми! как же хочется верить, что такое возможно). В такой ситуации есть шанс нехило возвыситься и развиться почти до божественного состояния, ибо удар по собственному Эго происходит мощнейший;
2. вред (одному или нескольким *): когда кому-либо из Партнеров ** очень-очень плохо и обидно, почему это, например совместный секс, или просмотр телека был отменен ради встречи с другим/другой? Почему, вдруг приходится лечить болячку, которой наградил Любимый человек... и многое многое в этом духе... ИМХО - ситуация очень напряжная, в которой кто-то (или все) ведут себя безответственно по отношению к себе и своим Любимым.
* скорее всего нескольким, ибо см. **:
**уверена что все трое/четверо/пятеро между собой являются партнерами, даже если и в глаза друг друга не видели, потому что все они, так или иначе, обмениваются эмоциями, энергиями, срЕдами организма, бактериями, вирусами и проч.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).