кому легче в векторной тройке?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 10 ноя 2010, 20:35

Lana писал(а):1.Проблема с пьянством, конечно, его проблема...
2.но мне тяжело его видеть в таком убитом состоянии...
1. Это откуда такая информация, что он оценивает свое пьянство как СВОЮ проблему?
2.А вот это как раз Ваша проблема.
Так давайте подитожим промежуточный этап:
Что конкретно Ваша трудность? Поправьте меня, если я не права, Вам неприятно видеть дорогого человека пьяным? Но Вы уверены, что исправить ситуацию должен именно он. А он почему-то не согласен с Вами. Так?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 10 ноя 2010, 20:41

Lana писал(а): Послушайте, мои гонители, меня: Я СЧАСТЛИВА, ЧТО СУДЬБА ПОСЛАЛА МНЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!! ТЕРЗАЛ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС ( смотреть выше). Не надо делать вид, что все вы понимаете о чем идет речь!!!! Не многие испытывали настоящую СТРАСТЬ...не говоря уже о подарке жизни -ЛЮБВИ!!!!!ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ-это тоже дар. Дар судьбы!
Можно прикидываться монашкой и делать вид, что вы сама невинность, но если вам дают возможность любить и не скрывать это... Что вы выбирете?
Ну я испытала эту самую "СТРАСТЬ". Надо сказать, ничего особо приятного не было, было слишком много боли и ощущение, как будто я тону в д*рьме. Понимание что "это не так" было с самого начала, на избавление от болезни потребовался год, усилие воли и немного предательств. По окончанию обнаружила себя в луже. И помощь извне на то, чтобы выбраться. Потом еще несколько лет потребовалось на разгребание завалов и на то, что бы избавиться от мучений совести да чтобы память подзатерлась. Дык это все компактно в год уместилось......... и столько д*р*ма, столько работ чтобы все почистить...... а за 13 предлавляю что могло скопиться......

Я не верю, что вы счастливы.
а по-поводу отпустить мужа...не уходит...не держу...честно...может это мазохизм с его стороны, но он считает главное чтобы мне было хорошо... Вот и пойми этих мужчин!
Кагбэ.... не зависимо от типа брака решение о разводе в 80% случаев принимается женщиной. Мужчины никуда не уходят - у них природа такая. От них нужно уходить. или пинками их самих вышвыривать.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 10 ноя 2010, 20:47

Ёлка писал(а):
Lana писал(а):Я собака-козерог
ОН бык-рак
ЕГО ЖЕНА тигр-рыба
Самое плачевное положение у Тигры, как низшей ступени векторной лестницы. Как у неё со здоровьем?
Про мужа-Козу еще забыли- векторная заваруха еще та

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 10 ноя 2010, 22:18

Lana, заранее прошу меня извинить за то, что вмешиваюсь в серьезный разговор со своими вольнодумствованиями и словоблудием.
Отдельную тему "что Я думаю о треугольниках/четырехугольниках..." :) создавать не охота, так что, с Вашего позволения отпишусь тут.

Признаюсь, иногда думается и мечтается о подобных отношениях, но понимаю, что на данном этапе развития моё "Я" этого не переварит, и более чем вероятен вред не только для меня но и для других участников событий.

Сам по себе факт отношений между несколькими партнерами не считаю аморальным (во всяком случае моя мораль их допускает). Уверена, что все в жизни должно быть для нашей пользы и выгоды, или не быть вовсе. И уж раз даны эти отношения, то вопрос - для чего?
Тут два варианта:
1. польза: когда все участники событий друг друга любят той божественной Любовью, в которой стираются все границы Эго, социума, личностей... осознают это и развиваются вместе на общее благо. (Скорее всего утопия, но черт возьми! как же хочется верить, что такое возможно). В такой ситуации есть шанс нехило возвыситься и развиться почти до божественного состояния, ибо удар по собственному Эго происходит мощнейший;
2. вред (одному или нескольким *): когда кому-либо из Партнеров ** очень-очень плохо и обидно, почему это, например совместный секс, или просмотр телека был отменен ради встречи с другим/другой? Почему, вдруг приходится лечить болячку, которой наградил Любимый человек... и многое многое в этом духе... ИМХО - ситуация очень напряжная, в которой кто-то (или все) ведут себя безответственно по отношению к себе и своим Любимым.

* скорее всего нескольким, ибо см. **:
**уверена что все трое/четверо/пятеро между собой являются партнерами, даже если и в глаза друг друга не видели, потому что все они, так или иначе, обмениваются эмоциями, энергиями, срЕдами организма, бактериями, вирусами и проч.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 10 ноя 2010, 22:35

Прочла сообщение Giullare и поняла, что мой детский лепет и утопические выкладки тут немного не к месту. Да уж...
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

_Lana

Сообщение _Lana » 11 ноя 2010, 11:00

Трудно всем сразу ответить...начну попорядку:

Тринадцать лет назад мы случайно познакомились с молодой супружеской парой, я не предала никакого значения этому знакомству. Но тут просто начались посещения нас с выносом мозга и проблемами с их стороны. Я , как упертый Козерог, взяла ситуацию под контроль. Помогала советом и делом. Родился ребенок у них, опять моя помощь...ну и так далее...
Секс...сначало как-то закрутился разговор и перешли к действиям...понравилось ВСЕМ. Потом Тигр как то отвалился... Остались Бык-Собака-Коза. Очень долго было так и вдруг... понимаем вдвоем Бык-Собака намного интереснее...другие эммоции...Поставили всех в известность...все согласны, но обидка чувствовалась...Тигр добирал шубками и брюликами...Коза занялся бизнесом...Ему и так всего хватало.

НИКОГДА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ...всегда оставались верны только нашему союзу и тут...
Бык решил мне изменить с чужим нам всем человеком у меня на глазах...паника с моей стороны была подобна цунами...
Я понимала-это побег от НАС ВСЕХ...
Стала смотреть гороскопы( раньше не интересовалась) и обалдела...

Хочу все исправить, но сможем ли мы все начать жить по-другому...ПРИВЫЧКА -ВТОРАЯ НАТУРА, а тут еще и вектор!

_Lana

Сообщение _Lana » 11 ноя 2010, 11:10

Cо здоровьем тоже у всех все в норме...при нашей загрязненности))))))))))

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Alexia » 11 ноя 2010, 11:22

Lana писал(а):сможем ли мы все начать жить по-другому...
а как это МЫ и как это ПО-ДРУГОМУ?
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 11 ноя 2010, 12:08

Тигр верно рассудил. Получает свое удовольствие)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 11 ноя 2010, 13:08

Завидовать нехорошо,милые дамы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Лана,в вашей ситуации,помимо вектора,есть один элемент,который максимально влияет на все аспекты отношений, главным образом на психическое самочувствие участников, и называется он "незавершённое действие". Нет абсолютного согласия и удовлетворённости между всеми "заинтересованными лицами",поэтому есть неопределённость растянутая во времени,а это очень сильно выбивает из колеи психологически.Может быть поэтому у одного есть желание(неосознанное!) удариться в одну из форм эскапизма (escape/англ./-выход) - злоупотребление алкоголем,у другого отдать предпочтение либеральным ценностям одного вида(компенсация),а у третьего происходит замещение активным действием,то есть занятие бизнесом?(лишь бы не думать о проблеме в той сфере).Решение лежит в плоскости завершения действия,сознательного придания определённости. То есть,необходимо определиться,кому с кем быть,а с кем не быть,исключив всякую двойственность и тем более тройственность. Понимаете,13 лет назад все были в ином возрасте согласно теории СГ и такого рода отношения возможно были уместны и допустимы.Но теперь все дружно переместились в другой возраст и ваши предпочтения подверглись неизбежной трансформации,а следовательно и вам всем не мешало бы по возможности соответствовать требованиям возрастных заповедей...
Почитайте об этом здесь на форуме.Желаю удачи.
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»