Про женщин-Петухов и вообще про женщин

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 июл 2010, 19:53

_[_quote="antoninanik"_]_ Есть то он ест, но при этом рано или поздно начинает намекать: дорогая, денег мало, трат много, иди на работу... Очень неблагодарная эта работа - по хозяйству. _[_quote_]_
Это у мужчин реалистов бывает... Не стоит беспокоится, надо спокойно посмотреть в глаза, улыбнуться и сказать: Денег мало? КОМУ мало, любимый? Он будет смущен, если он еще мужчина...
Суть такова: мало денег - иди поработай дядя. А меня оставь в покое, хочу работаю, хочу кострюли намываю, хочу крестиком вышиваю: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 23 июл 2010, 19:56

VIRGO писал(а):Суть такова: мало денег - иди поработай дядя. А меня оставь в покое, хочу работаю, хочу кострюли намываю, хочу крестиком вышиваю: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
++

Но пока до этого дойдешь...
Все когда-нибудь бывает впервые...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 июл 2010, 19:57

Эх, Вирго... Благие пожелания, конешно. Но есть еще судьба, которую не перепрешь.
Всю жизнь сама на себя зарабатываю, не на брюлики, а на то, на что хватает. Думаете, мне не хочется, чтоб мужчина понес меня на руках во всех смыслах? Хочется.
Но такого мужчины не встретилось, поэтому работаю, чтобы жить, а иногда даже и выживать. На бутики денег нету. Внешность не Моники Белуччи.
занимаю место какой-нить волевички вероятно. с удовольствием, с огромным удовольствием бы НЕ занимала. Но жить-то надо.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 19:58

promise писал(а):Очень сложно остановиться, через своеобразную ломку приходиться пройти, обрести веру, понять что есть кто-то на свете кто заботиться о нас даже в тот момент когда мы сами неспособны это сделать. Только через понимание того почему не надо быть сильной и через принятие себя можно обрести себя. А просто сказать - упакую себя и все будет хорошо не получится.
"promise", всему есть мера... Сильной тоже надо быть, для собственного самоуважения и самореализации, чтобы не было ощущения напрасно прожитой жизни. Со мной рядом был сильный волевой мужчина, много лет, такой, за которым как за каменной стеной. Но при этом я сама никак себя не реализовала, потому что во всех ответственных сферах доминировал он, оставляя за мной дом и хозяйство. Мне нужен рядом сильный человек, но нужна и свобода, чтобы было куда развернуться.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

promise

Сообщение promise » 23 июл 2010, 20:01

VIRGO писал(а):Суть такова: мало денег - иди поработай дядя. А меня оставь в покое, хочу работаю, хочу кострюли намываю, хочу крестиком вышиваю: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
у меня в патриархалке было так, а в духовных совсем не так. Хочешь быть, надо плыть..... самой, а если не умеешь - учись тоже сама

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 23 июл 2010, 20:02

Девченки, мы как в старом анекдоте про лесорубов, которые в лесу о бабах, с бабами - о лесе.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

promise

Сообщение promise » 23 июл 2010, 20:03

antoninanik писал(а): Мне нужен рядом сильный человек, но нужна и свобода, чтобы было куда развернуться.
всем нужно одинаковое. Я себя как силачка-единоборка уже проявила. Знаете ли, надоедает. А слабой быть оказывается учиться надо.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 23 июл 2010, 20:05

Giullare писал(а):
Вивьен писал(а):Какая темка классная!! И все больше убеждаюсь, что женщин-волевиков другие женщины не понимают (ну, редкое исключение). Ну да ладно, я их всех тоже не понимаю!
Что там не понимать? Даме надоело ухаживать за привередливыми русскими мужчинами, но примера у нее на глазах нет, она не знает с чего начать.
Ну не совсем так. Мужчины заботливые, любящие и из Европы. С мужчинами повезло!
Но эта любовь выматывает и необходимость выбирать тоже. Хочу быть самостоятельной и делать карьеру! О, как я хочу карьеру! Это прорыв Петуха.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 23 июл 2010, 20:09

promise писал(а):
у меня в патриархалке было так, а в духовных совсем не так. Хочешь быть, надо плыть..... самой, а если не умеешь - учись тоже сама

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А я, возможно, потому и не удержлась в духовных отношениях, что хотелось ответсвенности за себя от мужчины на все 100%. И материальной тоже. А ему этому надо было только учиться. Хоть обратное декларировалось.
В идеале, конечно, надо чтобы мужчина создавал "стену" за которой можно быть просто самой собой, делать то, что нравится. Наивные такие мысли..)
Все когда-нибудь бывает впервые...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 23 июл 2010, 20:13

antoninanik писал(а):О, как я хочу карьеру! Это прорыв Петуха.
Что-то предприняли уже? Какие конкретно шаги сделаны?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»