Как выставить Быка?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Как выставить Быка?

Сообщение VIRGO » 15 фев 2010, 22:26

Kozzza писал(а):почитала и ужаснулась - бедный бык!!! неудивительно, что он при таком к себе бесчеловечном отношении с тоски нажирается в прямом смысле слова, уже до 150 кг... видимо хороший человек - другой бы запил и тигре рогов-рогов-рогов))) и по рогам потом, по рогам)))
лишный раз подтверждает мою теорию что в векторной паре - хозяин должен быть суров, причем очень, а то слуга распоясается так, что ни в какие ворота
Тем не менее за помощью обратилась супруга Быка, давайте рабатать на нее. Бык пребывает в невежественном измененном состоянии сознания, а его супруга ищет истину и знания.

Ксения97, я чувствую, что Ваши поиски омрачаются чувством вины, за то, что муж остался без жилья, вложив свой капитал в ремонт Вашей квартиры, это так?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Ксения97
СГ: Не определился

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 15 фев 2010, 22:35

VIRGO писал(а):
Kozzza писал(а):почитала и ужаснулась - бедный бык!!! неудивительно, что он при таком к себе бесчеловечном отношении с тоски нажирается в прямом смысле слова, уже до 150 кг... видимо хороший человек - другой бы запил и тигре рогов-рогов-рогов))) и по рогам потом, по рогам)))
лишный раз подтверждает мою теорию что в векторной паре - хозяин должен быть суров, причем очень, а то слуга распоясается так, что ни в какие ворота
Тем не менее за помощью обратилась супруга Быка, давайте рабатать на нее. Бык пребывает в невежественном измененном состоянии сознания, а его супруга ищет истину и знания.

Ксения97, я чувствую, что Ваши поиски омрачаются чувством вины, за то, что муж остался без жилья, вложив свой капитал в ремонт Вашей квартиры, это так?
да, совершенно верно.
Лягушка, взбивающая масло

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 15 фев 2010, 22:36

Kozzza писал(а):отношения слуги и хозяина строятся по принципу сказки "Морозко"))) кто был тихим и кротким, тот копытца унесёт и награду получит, а хто урок не понял и пользы из вектора не извлёк пеняйте на себя)))
а по-моему, как раз польза от вектора для СЛУГИ именно в том, чтобы он понял, что НЕЛЬЗЯ унижаться и терпеть все бесконечно! и что когда-то надо прекратить это, отстояв свое достоинство, несмотря на трудности самостоятельной жизни, без поддержки хозяина.
Вы же, уважаемая Kozzza именно так и сделали. это же делаю и я.

а для Хозяина смысл в том, чтобы понять, что СЛУГОЙ пользоваться можно, не не долго :) и наглеть нельзя! потому что без конца это продолжаться не может. и дальше тоже надо строить жизнь без подпидки, опираясь только на себя

promise

Как выставить Быка?

Сообщение promise » 15 фев 2010, 22:58

Ксения, а Вы не пробовали искренне договорится с ним?
Без истерики и драмы сказать "Прости меня, я тебя не люблю.. твое присутсвие рядом со мной отнимает у меня последние силы.. Я не могу сделать тебя счастливым, а мы ОБА заслуживаем жизни.. " Ну хотя бы попытаться договорится, для начала. Вести переговоры, пойти на уступки но с одной целью - быть свободной. Я сама прошла через два(!) развода, в обоих случаях меня не отпускали педалируя на разные мои зависимости и страхи. Поверьте - договорится - это намного гуманнее и по отношению к собственной душе, не говоря уже о...
Ps: В первый раз пришлось отдать полквартиры)) При чем обидно что это была плата за то что я якобы несколько лет жила на деньги мужа.. родила нам ребенка, сидела с ним не работая и т.п
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Kozzza
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Как выставить Быка?

Сообщение Kozzza » 15 фев 2010, 23:54

Интересная позиция, тигра Вирго. Тот кто ищет истины и знания должен быть поощрён, по сравнению с тем, кто пребывает в невежестве. Хм... Правы вы однако, очень-очень правы.
Ну тогда поделюсь векторным опытом, безотносительно ситуации.
Чтобы расстаться с хозяином - нужно отключиться от эмоций. действовать спокойно и непреклонно, ничего с ним не обсуждая.
власть хозяина держится на способности моментально отправлять слугу в тяжелый эмоциональный штопор, в котором он начинает городить такое, что причиняет себе сам столько вреда, сколько все его враги вместе взятые не способны. поэтому главное - не давать хозяину отправлять себя в эмоциональный нокаут. правильно у гуру написано - бежать, ползти прочь, забиться в нору, зажать глаза и уши и не реагировать ни на что, как бы не тянул обратно векторный магнит - сопротивляться, в землю зарыться, обратно не ходить. до тех пор, пока зов хозяина не ослабеет.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Как выставить Быка?

Сообщение Маргарита » 16 фев 2010, 08:59

Kozzza писал(а):отношения слуги и хозяина строятся по принципу сказки "Морозко"))) кто был тихим и кротким, тот копытца унесёт и награду получит, а хто урок не понял и пользы из вектора не извлёк пеняйте на себя)))
Золотые слова) Выставляю лозунг-
Благословен тот, кто слугу своего холит и лелеет!)))

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 16 фев 2010, 10:36

Маргарита писал(а):
Слава Богу, что мой Хозяин меня не холил и не лелеял! иначе бы я никуда от него не делась. :)

_Марипуля
П о л: ( ж )

Как выставить Быка?

Сообщение _Марипуля » 16 фев 2010, 10:45

Ксения97 писал(а):
Маргарита писал(а):
Слава Богу, что мой Хозяин меня не холил и не лелеял! иначе бы я никуда от него не делась. :)
Тигры в отношениях-любви ооочень терпеливы

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 16 фев 2010, 11:09

Olesa писал(а):Ксения, а Вы не пробовали искренне договорится с ним?
Без истерики и драмы сказать "Прости меня, я тебя не люблю.. твое присутсвие рядом со мной отнимает у меня последние силы.. Я не могу сделать тебя счастливым, а мы ОБА заслуживаем жизни.. " Ну хотя бы попытаться договорится, для начала. Вести переговоры, пойти на уступки но с одной целью - быть свободной. Я сама прошла через два(!) развода, в обоих случаях меня не отпускали педалируя на разные мои зависимости и страхи. Поверьте - договорится - это намного гуманнее и по отношению к собственной душе, не говоря уже о...
Ps: В первый раз пришлось отдать полквартиры)) При чем обидно что это была плата за то что я якобы несколько лет жила на деньги мужа.. родила нам ребенка, сидела с ним не работая и т.п
так вот только когда я себя взяла в руки и начала говорить без истерики и драмы, только тогда и начало действовать.
Kozza совершенно верно пишет про тяжелый эмоциональный штопор. я вообще его боюсь, Быка своего! после разговора руки трясутся и сердце колотится. но жить захочешь - не то сделаешь.

переговоры велись аж с декабря.
договаривались прямо по пунктам: кто где живет, алименты, бюджеты, квартиры, дети и т.д.
я прямо на бумажке себе все писала. кстати, это очень помогло.
Бык тоже, когда увидел, что у меня есть уже четкое понимание, сразу стал по-другому разговаривать. его стихия - эмоции. он сначала пытался меня пугать, что покончит с собой. но ничего не вышло...

получилось интересно, что наши договоренности начали действовать с 14 февраля - как раз в Прощенное воскресенье и в первый день начала Нового года Тигра по китайскому гороскопу. я восприняла это, как знак.
теперь важно, чтобы никто из нас не сорвался, а выполнял свои обещания и общие договоренности.

NatalieS

Как выставить Быка?

Сообщение NatalieS » 16 фев 2010, 18:28

Ксения97, успехов Вам и удачи в непростой ситуации!
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»