VIRGO,поясните,пожалуйста,иллюзий чего?VIRGO писал(а):Романтический брак жив столько, сколько живы иллюзии. Нет иллюзий - брака тоже нет.
![]()
VIRGO,поясните,пожалуйста,иллюзий чего?VIRGO писал(а):Романтический брак жив столько, сколько живы иллюзии. Нет иллюзий - брака тоже нет.
![]()
Мужчине голодать - не проблема. Тем более волевику. Другое дело, что понять то, что женщинам голодать очень вредно сложно, вот где проблема. Но тут уж женщина должна как то дать это понять.... Вот теже фокусы (обманные маневры): упасть в голодный обморок, например... Ан нет, пойду ка я коня на скаку остановлю, оседлаю, ой нет, запрягу, вспашу поле, посею, пожну, коня на кумыс подою, потом на колбасу переработаю, чучело продам.... романтикаКА2 писал(а):
Шо то как то он у вас мало есть...обычно такое происходит как раз с влюбленными
![]()
Кваша сравнивает браки с фабриками, производящими нечто.... Патриархат: хозяйство, дети... Романтика: Иллюзии... Равный: карьерная энергия, деньги Духовный: Творчество, вдохновение...Искатель писал(а):VIRGO,поясните,пожалуйста,иллюзий чего?VIRGO писал(а):Романтический брак жив столько, сколько живы иллюзии. Нет иллюзий - брака тоже нет.
а векторный что производит? хаос?VIRGO писал(а):Кваша сравнивает браки с фабриками, производящими нечто.... Патриархат: хозяйство, дети... Романтика: Иллюзии... Равный: карьерная энергия, деньги Духовный: Творчество, вдохновение...Искатель писал(а):VIRGO,поясните,пожалуйста,иллюзий чего?VIRGO писал(а):Романтический брак жив столько, сколько живы иллюзии. Нет иллюзий - брака тоже нет.
Иллюзий чего? Иллюзий восприятия. Например: едешь на машине ночью - и Луна за тобой бежит. Луна то конечно не бежит, но пока жива иллюзия... для меня она бежит за мной. Как только я осознала эту иллюзию, визуально бежит, но уже не прикольно.....
Насколько я наблюдаю иллюзия такая: мужественности мужчины и женственности женщины. Атрибуты очень помогают: штаны с ломпасами на стуле ночью около кровати..... Отсутствие у супруги аналитического склада ума.... Энергия романтики - космический оптимизм. Мы всегда как в храме, вечные жених\невеста, у нас нимб...
Увы, современная действительность губительна именно для романтики.... На людей обрушиваются рекламные слоганы равного брака, их агрессия разрушает иллюзии романтиков.
Аха....Ксения97 писал(а): а векторный что производит? хаос?
![]()
Я Дракон, у меня тоже самое. Многие Драконихи могут ворчать и быть занудными. Это у нас такой тип мышления - реалистический так проявляется. Мы пытаемся делать всё правильно, особенно если уверены в своей правоте.Alexia писал(а):я в романитическом союзе Тигр/Стрелец//Дракон/Водолей 2 года.
так вот у меня складывается впечатление, что у Тигра то может и роматическом браке, а вот у меня (Дракона) этот же брак духовный.
Все сюсюканья меня дико раздражают. Дома я командую и если меня не слушаются отстаиваю свою точку зрения занудно долго. Очень хочется понимания. А у него все поверхостно. Дом для него как гостиница.
Боюсь нашему браку долго не выдержать. Может кто-нибудь посоветует чего-нибудь.
Есть мысль, что может я не Дракон, а Кот, тогда союз духовный... хотя... 31.01 по СГ уж точно Драконовый
да и ощущение, что Тигр уж точно в роматическом????
![]()
А красота куда подевалась?VIRGO писал(а):Кваша сравнивает браки с фабриками, производящими нечто.... Патриархат: хозяйство, дети... Романтика: Иллюзии... Равный: карьерная энергия, деньги Духовный: Творчество, вдохновение...
Иллюзий чего? Иллюзий восприятия. Например: едешь на машине ночью - и Луна за тобой бежит. Луна то конечно не бежит, но пока жива иллюзия... для меня она бежит за мной. Как только я осознала эту иллюзию, визуально бежит, но уже не прикольно.....
Насколько я наблюдаю иллюзия такая: мужественности мужчины и женственности женщины. Атрибуты очень помогают: штаны с ломпасами на стуле ночью около кровати..... Отсутствие у супруги аналитического склада ума.... Энергия романтики - космический оптимизм. Мы всегда как в храме, вечные жених\невеста, у нас нимб...
Увы, современная действительность губительна именно для романтики.... На людей обрушиваются рекламные слоганы равного брака, их агрессия разрушает иллюзии романтиков.
Ах да.... красота. Прошу прощения. Все время забываю о красоте, она же спасет мир.... есть такая у населения иллюзия ;-)Roza писал(а):VIRGO писал(а):Кваша сравнивает браки с фабриками, производящими нечто.... Патриархат: хозяйство, дети... Романтика: Иллюзии... Равный: карьерная энергия, деньги Духовный: Творчество, вдохновение...
Иллюзий чего? Иллюзий восприятия.
А красота куда подевалась?
Красота- иллюзия? А "творчество, вдохновение"- это не иллюзия? За любым типом отношений стоит иллюзия- хозяйство и дети в патриархалке- иллюзия покоя и безопастности, иллюзия борьбы и движения в равном.VIRGO писал(а):Roza писал(а):Ах да.... красота. Прошу прощения. Все время забываю о красоте, она же спасет мир.... есть такая у населения иллюзия ;-)VIRGO писал(а):Кваша сравнивает браки с фабриками, производящими нечто.... Патриархат: хозяйство, дети... Романтика: Иллюзии... Равный: карьерная энергия, деньги Духовный: Творчество, вдохновение...
Иллюзий чего? Иллюзий восприятия.
А красота куда подевалась?