Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 26 янв 2010, 20:04

VIRGO писал(а):
всем у кого супруг Змея полезно знать, что Змея всегда предпочтет ням ням дома на диване, чем добывать пищу (эмоции) самому. А еще лучше на работу на животе ходить...... Это их суть, и питона 500кг может вырастить любой человек (а то Вы может быть думаете, это какой-то эксклюзивный продукт) надо только террариум без выхода, свет, тепло и много эмоций. Потом откроете дверцу террариума, змея никуда не поползет. А для чего?
Очень образно вы всё описали))) Не пол-тонны, конечно, но центнер точно будет в ПИТОНце-то!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Хотя, наверно, когда у него пропадет желание "выползать" из серпентария - уже Обезьяны взвоют!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

М-да... При таком дифиците энергии получается, что Змеям только патриархальный брак и показан. В равном или духовном больно уж много энергии расходовать приходится...

Дорогая VIRGO, вам на консультациях не встречались ли муж-Змеи из равного или духовного?... Как они себя в них ощущают? И каково их партнерам?
"...за пазухой у Бога" (c)

_katya
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _katya » 27 янв 2010, 13:26

М-да... При таком дифиците энергии получается, что Змеям только патриархальный брак и показан.
Ну, это разве что мужьям, что касается жен, то наверное противопоказан. Пожила я в патриархалке с Быком-Овном, но, как говорится, не судьба....

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_Lenkapenka
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _Lenkapenka » 12 фев 2010, 00:26

Я вот живу в равном браке с Собакой-Раком, живем прекрасно, только мне иногда кажется, что я его подавляю)))
нет, я не ангел, я... лучше!

_asdf

Обезьяна и Змей

Сообщение _asdf » 12 фев 2010, 00:45

Trezor писал(а):Дорогая VIRGO, вам на консультациях не встречались ли муж-Змеи из равного или духовного?... Как они себя в них ощущают? И каково их партнерам?
хе, да у меня папа-змий с мамой-лошадью в равных.... я всегда думала что это векторные, где он хозяин, а она слуга, потому что она его только так и называет: "Хозяин".... "хозяи сказал то", "хозяину нужно кавбаску"... И бойня еще та. Он лопает и ее тузит. А она ему за то верно служит. И дома поселила, и детей разогнала (чтоб не мешали), и даже с меня содрать куш захотела, вместе с хозяином, ведь ему нужен домик в деревне, а ей - гроши чтобы его кормить и содержать...... ну, вот так и живут, ненавидят друг друга по-черному, кроют в глаза и заглаза девятиэтажными матами и проклятиями..... чума, а не семейка. друзей у них тоже нет, есть только и не собутильники, а какие-то стремные друззяки папаши, то ли нарики, то ли зеки.... и вы думаете это выдумка? да я вообще, не представляю как я с ума с ними не сошла, спасибо дедушке, наверное и бабушке, за то, что когда я родилась, я у них дома два года жила и они моих папеньку и маменьку в узде держали, потом еще некоторое время, лет 10 по-молодости протянулись по инерции, как раз, чтобы я худо-бедно успела вырости и сбежать, а брат остался.......... и никогда мне даже слова не сказал, что в семье происходит. с 95-98 года они вообще в животных превратились........ как я потом уже узнала, в 2007......
зато теперь я поняла почему это "равные" отношения: равные по своей гнусности, равные в том, что в своих детях врагов нашли, как это написано, равные хотя бы даже в том, что они друг друга ...... понимают! для меня это было открытие.. оказывается, моя мама - не жертва, и не слуга.... а вампир-кровопийца, она его тоже доводит до белого каления и потурает всем его выходкам. своего диванного питона она выхаливает и лелеет, между делом убегая босой по снегу и замазывая синяки.... йога лежания доведена до совершенства: он пролежал дырку в диване и проломил его! она купила своему хозяину новый диван. она счастлива - у нее есть равный ей муж! как же ее называет он... а, он зовет ее так: "дурнэ иди сюда!" еще он называет ее "собачка", "чучело" и награждает прочими прекрасными эпитетами. вот. питонья жизнь удалась во всей красе.
надо что-то хорошее сказать..... хорошего было.... только в детстве, когда я была еще маленькая и не понимала... но мои первые воспоминания о родителях весьма познавательны: папа дергает маму за волосы. есть одна красивая фотография, где мне около 6 месяцев, и вот, пока не выросла, я думала: "а кто эти красивые тетя, дядя и ребенок?"....... спасибо каким то чудом, что у меня была отдельная комната - мой маленький мир, что я училась сама по себе, бегала на музыку и спасибо еще за то, что они меня не убили. вот это счастье.

VIRGO
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 12 фев 2010, 01:05

Trezor писал(а): Дорогая VIRGO, вам на консультациях не встречались ли муж-Змеи из равного или духовного?... Как они себя в них ощущают? И каково их партнерам?
Встречался мне мой муж Змея в равном

Насколько я могу судить, ощущает хорошо. Только энергию он добывает сам. Я глазкозакатывание пресекаю на корню. Иначе драматизируется все. А я этого ой как не люблю ;-) Окружен Кабанами со всех сторон. И компаньон, и друзья.
В духовном пока не доводилось. В векторе с Об недавно консультировала. Тяжело. Но жене. Змей всем доволен.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 12 фев 2010, 06:27

VIRGO пишет:
Встречался мне мой муж Змея в равном Насколько я могу судить, ощущает хорошо. Только энергию он добывает сам. Я глазкозакатывание пресекаю на корню. Иначе драматизируется все. А я этого ой как не люблю Окружен Кабанами со всех сторон. И компаньон, и друзья.

Вот так сюрприз! У вас тоже Змея, оказывается))) Очень было бы интересно ваше мнение послушать по поводу м-Змей. Например, как им в возрасте Собаки? Что для них семья? Или например, что нужно сделать женщине, желающей увести змею из семьи? И реально ли это вообще?... Чисто теоретически интересуюсь -просто недавно на консультации такой вопрос задали, а я что-то растерялась)))

VIRGO пишет:
В векторе с Об недавно консультировала. Тяжело. Но жене. Змей всем доволен.
Жена не уточняла, в чем именно тяжело?... Отношение Змея к ней? или здоровье, матер. положение?

VIRGO
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 12 фев 2010, 12:08

Trezor, скажу прямо, знаю много пар Тигр-Змея, если они устаканились, никто уже никуда не уйдет, Змея так точно. Просто очень успешный равный союз. Змеи, да и вообще все логики М, и Бык и Петух, отличные семьянины. Муж мне сказал так: на женщин легкого поведения я не соглашусь, я элементарно брезглив. Любовница должна содержаться не хуже жены, а мне жалко денег, я тебе еще не купил личный самолет, так что переживать смысла нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Однако, большая ошибка заперать их дома. Их надо всеми силами выпихивать из дома, на улицу, на работу, к друзьям. Я понимаю, что в векторе это невыносимо больно, осознавать, что мужу может быть с кем-то хорошо, но, как показала практика, домашний Змей в результате сталкивается, уж простите, с предательством Об. Щас будете клясться и божиться и бить себя пяткой в грудь. Не надо. 15 лет рядом, замудоханная Об, на которой висит 500кг ужик думает толко об одном: как бы мне так извернуться, чтобы стать свободной...
Задыхаюсь, болею, выпустите меня!!!
За все надо платить. Если человек путает понятия "Использование без чувств личной собственности" и "обладание", считая супруга своей собственностью, надо быть готовым рано или поздно оказаться в рабстве.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 12 фев 2010, 13:29

Друзья, давайте все ж вернемся к теме.
Про Быков тут речь не шла.
не обижайтесь, плиз! ;-)
Ксения, про Быков тут. Ёлка
*./viewtopic.php?t=4487

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 12 фев 2010, 16:22

Однако, большая ошибка заперать их дома. Их надо всеми силами выпихивать из дома, на улицу, на работу, к друзьям. Я понимаю, что в векторе это невыносимо больно, осознавать, что мужу может быть с кем-то хорошо, но, как показала практика, домашний Змей в результате сталкивается, уж простите, с предательством Об. Щас будете клясться и божиться и бить себя пяткой в грудь. Не надо. 15 лет рядом, замудоханная Об, на которой висит 500кг ужик думает толко об одном: как бы мне так извернуться, чтобы стать свободной...
Задыхаюсь, болею, выпустите меня!!!
+1000 Согласна полностью - именно так я себя ощущаю со своим Змеем когда мы долго вместе в одном ограниченном простанстве. Я даже на отдыхе с ним не отдыхаю вдвоем (на море например), а вот если снами еще и компания - то тогда очень хорошо отдохнуть получается.
Но без него очень скучно было раньше - сейчас уже не так - двое детей все-таки.

Да и мой муж не может сидеть долго в четырех стенах - обязательно куда-то надо - то на дачу, то к машине -и пусть, так действительно легче.
в последнее время ловлю себя на мысли - что перестаю ревновать, перестаю болезненно реагировать на некоторые моменты. Взрослею видимо.

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 12 фев 2010, 20:04

VIRGO пишет:
Муж мне сказал так: на женщин легкого поведения я не соглашусь, я элементарно брезглив. Любовница должна содержаться не хуже жены, а мне жалко денег, я тебе еще не купил личный самолет, так что переживать смысла нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Очень по-Змеиному))) Особенно про брезгливость. :) А по зодиаку ваш Змей кто? Если не секрет... :oops:
как показала практика, домашний Змей в результате сталкивается, уж простите, с предательством Об. Щас будете клясться и божиться и бить себя пяткой в грудь. Не надо.
Не очень поняла, что вы имели ввиду, если честно... Предательство Об в чем заключается?... Что его не пускает никуда?

Если человек путает понятия "Использование без чувств личной собственности" и "обладание", считая супруга своей собственностью, надо быть готовым рано или поздно оказаться в рабстве
Если честно, первое понятие совсем не поняла))) :oops:
А по поводу "рабства" и "обладания" ... Согласна, что любая крайность не сулит ничего хорошего. Хоть в отношениях, хоть где.
Но, как говорил классик, "мы в ответе за тех, кого приручили" :) . В моем представлении если я доверяю, я верна и не смотрю на сторону, я также рассчитываю на такую же позицию со стороны партнера.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»