Trezor писал(а):Дорогая VIRGO, вам на консультациях не встречались ли муж-Змеи из равного или духовного?... Как они себя в них ощущают? И каково их партнерам?
хе, да у меня папа-змий с мамой-лошадью в равных.... я всегда думала что это векторные, где он хозяин, а она слуга, потому что она его только так и называет: "Хозяин".... "хозяи сказал то", "хозяину нужно кавбаску"... И бойня еще та. Он лопает и ее тузит. А она ему за то верно служит. И дома поселила, и детей разогнала (чтоб не мешали), и даже с меня содрать куш захотела, вместе с хозяином, ведь ему нужен домик в деревне, а ей - гроши чтобы его кормить и содержать...... ну, вот так и живут, ненавидят друг друга по-черному, кроют в глаза и заглаза девятиэтажными матами и проклятиями..... чума, а не семейка. друзей у них тоже нет, есть только и не собутильники, а какие-то стремные друззяки папаши, то ли нарики, то ли зеки.... и вы думаете это выдумка? да я вообще, не представляю как я с ума с ними не сошла, спасибо дедушке, наверное и бабушке, за то, что когда я родилась, я у них дома два года жила и они моих папеньку и маменьку в узде держали, потом еще некоторое время, лет 10 по-молодости протянулись по инерции, как раз, чтобы я худо-бедно успела вырости и сбежать, а брат остался.......... и никогда мне даже слова не сказал, что в семье происходит. с 95-98 года они вообще в животных превратились........ как я потом уже узнала, в 2007......
зато теперь я поняла почему это "равные" отношения: равные по своей гнусности, равные в том, что в своих детях врагов нашли, как это написано, равные хотя бы даже в том, что они друг друга ...... понимают! для меня это было открытие.. оказывается, моя мама - не жертва, и не слуга.... а вампир-кровопийца, она его тоже доводит до белого каления и потурает всем его выходкам. своего диванного питона она выхаливает и лелеет, между делом убегая босой по снегу и замазывая синяки.... йога лежания доведена до совершенства: он пролежал дырку в диване и проломил его! она купила своему хозяину новый диван. она счастлива - у нее есть равный ей муж! как же ее называет он... а, он зовет ее так: "дурнэ иди сюда!" еще он называет ее "собачка", "чучело" и награждает прочими прекрасными эпитетами. вот. питонья жизнь удалась во всей красе.
надо что-то хорошее сказать..... хорошего было.... только в детстве, когда я была еще маленькая и не понимала... но мои первые воспоминания о родителях весьма познавательны: папа дергает маму за волосы. есть одна красивая фотография, где мне около 6 месяцев, и вот, пока не выросла, я думала: "а кто эти красивые тетя, дядя и ребенок?"....... спасибо каким то чудом, что у меня была отдельная комната - мой маленький мир, что я училась сама по себе, бегала на музыку и спасибо еще за то, что они меня не убили. вот это счастье.