Александр, не пугайте народ-то .Я уже сама со страху-в окопе.Александр Беляков писал(а):У меня мама-Петушка.
Да еще и вождь! Точно как моя мама! Разбегаемся! По окопам!
Следует помнить об обманке имиджа - имидж у Петушки-вождя, как такой неуверенной особы, причем имидж воинственно отстаиваемый (что, собственно, видно по вопросу).
Нежелание политики и руководства - самообман.
То,что Вы как-то болезненно неравнодушны к Петухиням,было заметно по ответам на посты Вивьен(Новенькой)). А тут еще,понимаешь,и мамин гороскоп...Это застрявшие детские комплексы,ей-богу.Давно пора простить ее человеческое(не знаковое) несовершенство.
Вы,просто,не совсем понимаете разницу между плюсовым и минусовым вождем. Плюсовому важно и нужно стремиться к руководству и всеобщему вниманию(стремление в Ферзи). Минусовому-нет. У минусового своя миссия-идеологическая (стремление к Профессору) и здесь больше идей,чем методов их претворения и контроля за исполнением.Вот плюсовому Вождю-да,самое оно.
Мама Петух-Лев,говорите?...
Крыса попадает Петуху на 4й дом,а это вопросы недвижимости.Здесь раздача слонов-либо Вы ей должны уступить,либо она-Вам.
Водолей для Льва-7й дом(брак партнерство),причем векторный для Петуха-Льва. Скорее всего, она подсознательно воспринимает Вас,как мужа,а не как сына. Тем более,в предназначенный духовный брак,по Вашим словам,ей вступить не пришлось(был патриархальный).Дорабатывает на сыне.
Потому Вы и не увидели с ее стороны достаточной безусловной любви.
Бывает и так...