Новый Год 2010, пора делать прогнозы))

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 30 ноя 2009, 16:27

Александр Беляков писал(а):У меня мама-Петушка.
Да еще и вождь! Точно как моя мама! Разбегаемся! По окопам!
Следует помнить об обманке имиджа - имидж у Петушки-вождя, как такой неуверенной особы, причем имидж воинственно отстаиваемый (что, собственно, видно по вопросу).
Нежелание политики и руководства - самообман.
Александр, не пугайте народ-то .Я уже сама со страху-в окопе.))
То,что Вы как-то болезненно неравнодушны к Петухиням,было заметно по ответам на посты Вивьен(Новенькой)). А тут еще,понимаешь,и мамин гороскоп...Это застрявшие детские комплексы,ей-богу.Давно пора простить ее человеческое(не знаковое) несовершенство.
Вы,просто,не совсем понимаете разницу между плюсовым и минусовым вождем. Плюсовому важно и нужно стремиться к руководству и всеобщему вниманию(стремление в Ферзи). Минусовому-нет. У минусового своя миссия-идеологическая (стремление к Профессору) и здесь больше идей,чем методов их претворения и контроля за исполнением.Вот плюсовому Вождю-да,самое оно.

Мама Петух-Лев,говорите?...
Крыса попадает Петуху на 4й дом,а это вопросы недвижимости.Здесь раздача слонов-либо Вы ей должны уступить,либо она-Вам.
Водолей для Льва-7й дом(брак партнерство),причем векторный для Петуха-Льва. Скорее всего, она подсознательно воспринимает Вас,как мужа,а не как сына. Тем более,в предназначенный духовный брак,по Вашим словам,ей вступить не пришлось(был патриархальный).Дорабатывает на сыне.
Потому Вы и не увидели с ее стороны достаточной безусловной любви.
Бывает и так...
зорко одно лишь сердце...

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 30 ноя 2009, 16:47

Ash писал(а):Александр, не пугайте народ-то .Я уже сама со страху-в окопе.))
То,что вы как-то болезненно неравнодушны к Петухиням,было заметно по ответам на посты Вивьен(Новенькой)). А тут еще,понимаешь,и мамин гороскоп...Это застрявшие детские комплексы,ей-богу.Давно пора простить ее человеческое(не знаковое) несовершенство.
Вы,просто,не совсем понимаете разницу между плюсовым и минусовым вождем. Плюсовому важно и нужно стремиться к руководству и всеобщему вниманию(стремление в Ферзи). Минусовому-нет. У минусового своя миссия-идеологическая (стремление к Профессору) и здесь больше идей,чем методов их претворения и контроля за исполнением.Вот плюсовому Вождю-да,самое оно.
Мама Петух-Лев,говорите?...
Крыса попадает Петуху на 4й дом,а это вопросы недвижимости.Здесь раздача слонов-либо вы ей должны уступить,либо она-вам.
Водолей для Льва-7й дом(брак партнерство),причем векторный для Петуха-Льва. Скорее всего, она подсознательно воспринимает вас, как мужа,а не как сына. Тем более,в предназначенный духовный брак,по вашим словам,ей вступить не пришлось(был патриархальный). Дорабатывает на сыне.
Потому вы и не видели с ее стороны достаточной безусловной любви.
Бывает и так...
"Вы" пишется по русски с большой буквы.
Вивьен достала с общечеловеческими... глупостями. Маркс ей, конечно, не указ.
Разделение вождей по плюсам-минусам пока Квашой не утверждено. В реальной деятельности вождизм проявляется если не в организации (революции), то в подавлении всех и вся, кто попадется.
Теперь по ТА.
Отец (Петух, Лев) Мать (Петух, Лев). Потерять, но не отдать. В дефолтах потеряли все, лишь бы мне не досталось. Это маленькое несовершенство? Вам бы так!
По Фрейду, я мать сильно защищал, до мордобоя. Отец меня ненавидел и перед смертью проклял. Маленькое несовершенство?
Это "застрявшие детские комплексы"?
Избавьтесь от спеси. Некрасиво.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 30 ноя 2009, 17:07

Ash писал(а):Скорее всего, она подсознательно воспринимает вас,как мужа,а не как сына. Тем более,в предназначенный духовный брак,по вашим словам,ей вступить не пришлось (был патриархальный). Дорабатывает на сыне.
Александр, мужа она также чморила? Интересно, какой у них был секс? как изнасилование?
Ash писал(а):Потому вы и не видели с ее стороны достаточной безусловной любви.
Да, Александр, Вы просто не заметили любви, бессердечный... ПолучИте еще раз по морде от матери - это "практика духовного брака" такая?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 30 ноя 2009, 17:34

Шриман писал(а):«Большинство швейцарцев и кантонов поддержали запрет на строительство минаретов.
Позвольте выпендриться знанием международного права.
Преамбула Конституции Швейцарии гласит:
"Во имя Всемогущего Бога!
Швейцарский народ и кантоны,
чувствуя ответственность перед Творением,...
в осознании совместных достижений и ответственности перед будущими поколениями,
будучи уверены, что свободен лишь тот, кто использует свою свободу, и что сила народа измеряется благом слабых,
дают себе следующую Конституцию..."

Ну христиане они (или провозглашают себя как христиане), вот и высказались! В России все решилось проще - в федеральном законе провозгласили "признавая особую роль православия в истории России" - усе. Хоть строй, хоть не строй - православные мы.

Извините, что не в тему, очень уж хотелось объяснить.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 30 ноя 2009, 17:36

Александр Беляков писал(а):По Фрейду, я мать сильно защищал, до мордобоя. Отец меня ненавидел и перед смертью проклял. Маленькое несовершенство?
Вот уж ,действительно,не раздавай бесплатных советов).
Александр,если родители не проявили к вам достаточной любви,по-вашему,то просто ПРОСТИТЕ их(ну,не смогли...) и любите сами больше,лучше,чище,благороднее и т.д. Это уже ВАШ выбор.
Пока из Вас кричит ОБИДА.
PS.бегу исправлять в своих постах досадный промах-конечно же Вы!Давайте тогда уже и по-отчеству,что-ли)).
Про спесь-это Вы правильно заметили,-некрасиво.
зорко одно лишь сердце...

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 30 ноя 2009, 17:36

azasello писал(а):
Ash писал(а):Скорее всего, она подсознательно воспринимает вас,как мужа,а не как сына. Тем более,в предназначенный духовный брак,по вашим словам,ей вступить не пришлось (был патриархальный). Дорабатывает на сыне.
Александр, мужа она также чморила? Интересно, какой у них был секс? как изнасилование?
Я спал в комнате матери (маленькой) лет до 14. Отец спал один в большой. Секса, как и положено в СССР, не было. Секс заменялся скандалами на очень разные темы.
azasello писал(а):
Ash писал(а):Потому вы и не видели с ее стороны достаточной безусловной любви.
Да, Александр, Вы просто не заметили любви, бессердечный... ПолучИте еще раз по морде от матери - это "практика духовного брака" такая?
Особенно приятно, когда половой тряпкой. А сдачи дать нельзя - Мать.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 30 ноя 2009, 17:37

.....

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 30 ноя 2009, 17:42

Ash писал(а):
Александр Беляков писал(а):По Фрейду, я мать сильно защищал, до мордобоя. Отец меня ненавидел и перед смертью проклял. Маленькое несовершенство?
Вот уж ,действительно,не раздавай бесплатных советов).
Александр,если родители не проявили к вам достаточной любви,по-вашему,то просто ПРОСТИТЕ их(ну,не смогли...) и любите сами больше,лучше,чище,благороднее и т.д. Это уже ВАШ выбор.
Пока из Вас кричит ОБИДА.
PS.бегу исправлятьв своих постах досадный промах-конечно же Вы!Давайте тогда уже и по-отчеству,что-ли)).
Про спесь-это Вы правильно заметили,-некрасиво.
Это не советы, это демонстрация превосходства. Помощь не нужна, сам кому угодно помогу. А матушке моей позавидуйте: как она живет, у нас 3% бабушек в стране живет. Деньги - не ее забота, жилье - не ее забота. Уехал в Питер: "Ах, мне нечего делать!". Внук на одной кнопке, сын на другой, бывшая невестка на третьей, остальное - подружки. Это специально выстроено! Но от конфликтов мне надо отдохнуть.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 30 ноя 2009, 17:42

Александр Беляков, а позвольте узнать цель Вашей исповеди? Которая здесь уже во всех темах? (не забыть бы в которой задала свой вопрос). И всем мило "по мордасам".. в целях? конечно же реальной помощи?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как находите мою спесь? мАсковская или всё же рязанская)))))
И главное, никто Вас до сих пор в "вампиризме" не уличал как меня давеча))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 30 ноя 2009, 17:54

Закрытая Обезьяна спросила:
Olesa писал(а):Александр Беляков, а позвольте узнать цель Вашей исповеди? Которая здесь уже во всех темах? (не забыть бы в которой задала свой вопрос). И всем мило "по мордасам".. в целях? конечно же реальной помощи?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Как находите мою спесь? мАсковская или всё же рязанская)))))
И главное, никто Вас до сих пор в "вампиризме" не уличал как меня давеча))
Спесь в этом дискурсе - это не характеристика личности, это позиция, с которой построено высказывание.
Вампиризм... По Кваше да, но есть некая тонкость, из-за которой я не очень эффективный вампир.
Смысл исповеди в личном опыте, который позволяет показать слабость позиций оппонента. Мы вроде бы ищем истину, а поиск истины - это часто больно. Я привожу свой крайний пример как иллюстрацию действенности принципов СГ. А если приходится видеть впозиции оппонента интеллигентскую принципиальность (нет ничего страшнее, чем интеллигентная женщина... из Ленинграда) - приходится дожимать. Мне в ответ много интересного говорят. За это всем спасибо.
Ваша личная "спесь" - медвежья. Медведь - символ России - спасатель Лошади. Вот так!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»