Тигры и работа

promise
СГ: Не знаю

Тигры и работа

Сообщение promise » 20 ноя 2009, 22:48

Trezor писал(а):На самом деле очень интересует вопрос Тигриной "профпригодности" - с максимальной отдачей от них!
Мне кажется они универсальны. Одно НО, им очень важно иметь дело по душе, как и остальным людям. А вот Кошка может учится на профессиональную певицу всю юность, а работать прекрасно бухгалтером. Или выучится в институте физкультуры, а стать законодателем мод.
У мен знакомая Тигра, заводчица моего щенка. Смогла с 21 по 23 сделать один из лучших питомников этой породы в Москве, а там доход какой - щеночек от 70 тыщ. Самая настоящая мафия в этой области, все схвачено. Но и глаза у неё при виде этих собак горят не по-децки)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 22:50

Trezor писал(а):
Наверное, Тигры кончились
Та нееее! Они просто скромные: хвастаться не хотят))) Если у Тигра в работе не очень - в жись не сознается! ... И если "даже очень и очень" - все равно не скажет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.... Чистокровны Тигр, по крайней мере! :)
Я тоже ни за что не скажу, мне стыдно. Кстати, а Ольга-Козерог признавалась честно в своих неудачах, так что не факт... Тут можно как угодно исповедоваться, это ж виртуальная реальность...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Тигры и работа

Сообщение Атомная Леда » 20 ноя 2009, 22:55

Инна писал(а): Я тоже ни за что не скажу, мне стыдно.
Киска... -логик не сможет постить одно - через два поста говорить о другом...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

promise
СГ: Не знаю

Тигры и работа

Сообщение promise » 20 ноя 2009, 22:58

Атомная Леда писал(а):-логик не сможет постить одно - через два поста говорить о другом...

а волевичка может.. ента атрибутика все мутит.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Тигры и работа

Сообщение Маха » 20 ноя 2009, 23:19

Атомная Леда писал(а):ох . а вы не представляете как сложно сказать человеку гадость... но ведь кто-то же должен !?

а если серьезно - я сопереживаю - очень... поэтому и не думаю как воспримут мои слова и как ко мне отнесутся а говорю что в душе.
Леда, я Вас очень уважаю и люблю

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Тигры и работа

Сообщение Атомная Леда » 20 ноя 2009, 23:20

Спасибо... оч. оч. приятно ... :)

_Инна

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 20 ноя 2009, 23:57

Атомная Леда писал(а):Инна , интересная работа. Вы все время видите только плохие стороны. Спать за информацию вам никто не предложит.
В любой работе есть свои схемы и уже наработанный опыт. Аналитика - одна из самых интересных тем для тигра. Тем более с примесью творческого подхода. Научившись анализировать инфу - вы бесценны.

Я всегда пишу искренне ... и пишу вам только потому что на сама деле очень хорошо к вам отношусь.
Если серьезно, аналитика мне интересна. Склад ума у меня именно аналитический. Только вот там-то как раз нужны волевые качества что-то вроде напористости, общительности, хитрости. Это как раз кошачьи качества, но я-то все ж не кошка. Нет во мне открытости и таких энергетических запасов, чтоб что-то от людей непонятно на каких основаниях требовать... Предоставьте мне эту секретную информацию, расскажите про ваши дела и т.д. Это уж слишком. Ну, не такой я человек, чтобы общаться 24 часа в сутки. Я за день, бываю, и словом не обмолвлюсь, сосредоточенно делами занимаюсь и нет желания разговаривать. Меня родители все время партизанкой кличут, потому что молчаливая. Я понимаю, анализировать уже информацию, которая есть. А то её сначала добудь. Как? Непонятно. Работа должна быть ясна. Вот такая у меня точка зрения.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Тигры и работа

Сообщение Trezor » 21 ноя 2009, 00:11

Нет во мне открытости и таких энергетических запасов, чтоб что-то от людей непонятно на каких основаниях требовать... Предоставьте мне эту секретную информацию, расскажите про ваши дела и т.д. Это уж слишком. Ну, не такой я человек, чтобы общаться 24 часа в сутки. Я за день, бываю, и словом не обмолвлюсь, сосредоточенно делами занимаюсь и нет желания разговаривать. Меня родители все время партизанкой кличут, потому что молчаливая.
Вы знаете, к нам в отдел не так давно пришли 2 новых сотрудницы. Одна Бык-Рак, вторая Тигр-Козерог. Козерога учила я лично. 2 месяца учила, все мои нервы в этой учебе остались))) Бычка вообще обучали всего неделю - и работа посложнее, да и понервней будет.

У Тигры что-то не получается - она никогда не спросит, помучается, поковыряется - да и бросит все на самотек. А потом пол-отдела во главе с тех.директором разгребают ее ошибки и упущения.

Бычек чуть-чего не понимает - тут же всех на уши поставит, пускай от работы оторвет, но проблему решит. И у нее косяки, конечно, бывают - но она хотя бы не молчит....
"...за пазухой у Бога" (c)

_Инна

Тигры и работа

Сообщение _Инна » 21 ноя 2009, 00:22

Trezor писал(а):
Нет во мне открытости и таких энергетических запасов, чтоб что-то от людей непонятно на каких основаниях требовать... Предоставьте мне эту секретную информацию, расскажите про ваши дела и т.д. Это уж слишком. Ну, не такой я человек, чтобы общаться 24 часа в сутки. Я за день, бываю, и словом не обмолвлюсь, сосредоточенно делами занимаюсь и нет желания разговаривать. Меня родители все время партизанкой кличут, потому что молчаливая.
Вы знаете, к нам в отдел не так давно пришли 2 новых сотрудницы. Одна Бык-Рак, вторая Тигр-Козерог. Козерога учила я лично. 2 месяца учила, все мои нервы в этой учебе остались))) Бычка вообще обучали всего неделю - и работа посложнее, да и понервней будет.

У Тигры что-то не получается - она никогда не спросит, помучается, поковыряется - да и бросит все на самотек. А потом пол-отдела во главе с тех.директором разгребают ее ошибки и упущения.

Бычек чуть-чего не понимает - тут же всех на уши поставит, пускай от работы оторвет, но проблему решит. И у нее косяки, конечно, бывают - но она хотя бы не молчит....
И что же теперь не жить,оттого что вот такие самопогруженные...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Тигры и работа

Сообщение Trezor » 21 ноя 2009, 00:36

И что же теперь не жить,оттого что вот такие замкнутые и самопогруженные...
Я совсем не это хотела сказать! :) Я полностью поддерживаю вас в том, что не стоит хвататься за первую попавшуюся работу! При выборе места работы человек прежде всего должен на свои ощущения и особенности опираться: сложно долго находится в контакте с людьми - не стоит идти в консультанты, есть "боязнь телефона" - от менеджерской деятельности тоже лучше отказаться, оперативности не хватает - опять же лучше что-то поспокойнее поискать. Иначе очень скоро такая работа станет не просто в тягость, а вообще все желание трудиться отобьет! Да и самооценка пострадает серьезно.
А в начале трудовой деятельности это очень и лчень чревато...
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»