я с этим не разобрался, подскажите ...azasello писал(а):а малое векторное кольцо с кем-нить "стреляло"? как живется по данным месяцам?-))))
Философ - Весы или Скорпион?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
очень короткое описание тутФилософ писал(а):я с этим не разобрался, подскажите ...azasello писал(а):а малое векторное кольцо с кем-нить "стреляло"? как живется по данным месяцам?-))))
http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/
можно смотреть между людьми.
можно месяцы кармич. / антикармич.
больше не выложено ничего.
я это смотрел, ничего не могу сказать
сейчас вот пришли детские воспоминания, что я одевал, именно "одевал" маску шута, чтобы избежать или выйти из неприятной ситуации
но эта была, скорее всего, защитная реакция, шутом я себя не ощущаю
сейчас вот пришли детские воспоминания, что я одевал, именно "одевал" маску шута, чтобы избежать или выйти из неприятной ситуации
но эта была, скорее всего, защитная реакция, шутом я себя не ощущаю
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
да дайте уже фотку, хоть одну. у нас тут сиуэйшн как тогда с Катрин Денев, интересно же - а Вы фотку не даете
![]()
нет.azasello писал(а):в астрологии – да.Философ писал(а):А "пограничник" не может "взять" немного всего?
- suan
Возможно, Вы склоняетесь к Революционерам потому, что Весы в ТА - кардинальный знак. Заводилка, начинатель. При поверхностном рассмотрении концепции близки.Философ писал(а):Попробовал оценить себя по СГ.
Структура чувственности: однозначно не "Спортсмены (Мазо): Скорпион, Козерог, Рыбы", а точно: Альтруисты (Повара): Лев, Весы, Стрелец
Структура стихий: скорее всего "Революционеры (Огонь): Рак, Скорпион, Рыбы"
Фото мне лично ничего не дала, к сож. Кроме собачки на мониторе, собачка - к Весам
![]()
Кроме того, Вы пишете ранее, что окружающие, знающие Вас лично - подверждают Вам Весы.
- suan
Да это не суть, главное, что она там лежит)) Весы любят и такие знаки внимания и располагать их "на глазах", гармонизируя милым сувенирчиком пространство.Философ писал(а):Собачку подарили, а не моя
- suan
По второй фотке Азазелло Вас в Шуты запишет, и действительно - что-то есть.
Имея ввиду старый разговор о характеристиках знаков и имиджах, я б Вам два знака "припаяла", по ТА - Весы, по СГ - Скорпион. Скорпион, как вспомогательный на пути к Шуту, так как на Шута похожи больше, чем на Короля.
Имея ввиду старый разговор о характеристиках знаков и имиджах, я б Вам два знака "припаяла", по ТА - Весы, по СГ - Скорпион. Скорпион, как вспомогательный на пути к Шуту, так как на Шута похожи больше, чем на Короля.