Можно ли разорвать духовную связь?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 26 авг 2009, 23:11

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

зорко одно лишь сердце...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 26 авг 2009, 23:22

Ash писал(а):
Что за примеры у вас,Молния? Пиво,водка,любовники...Что вообще эти люди в духовке делают?
Духовно опохмеляются.
Каждому свое.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 26 авг 2009, 23:24

Аш хороший вопрос,мы тоже все задаемся этим вопросом.Квартира в новостройке,все чисто но муж на 3-4 дня в запой уходит каждые 2-3 недели,через день бутылку водки выпивает.Всегда ходит в костюме,Армани и разный фэйшн в одежде это норма,оба не работают,но очень богатый брат деньги дает.Лицо всегда в шрамах и царапинах,часто жена ставит,на праздниках я часто успокаивал его жену чтобы она его не убила ножом или молотком.Любовник у нее периодически появляется Бык-Козерог,для согрева души.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 26 авг 2009, 23:27

Ash писал(а): Что за примеры у вас,Молния? Пиво,водка,любовники...Что вообще эти люди в духовке делают?
У меня тоже перед глазами был пример еще тот. Кот и Лошадь. Там вообще наркотики присутствовали. Расстались - прекратили безобразничать.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 авг 2009, 23:28

Слишком молоды,наверное,случайно попали и не поняли куда...
Ash,если можно-вопрос? сколько длится Ваша духовная связь?Даже точнее-каков период ваших страданий?Пожалуйста...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ash

Сообщение Ash » 26 авг 2009, 23:37

Ash

Сообщение Ash » 26 авг 2009, 23:40

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 авг 2009, 00:00

Знаете,у меня подобное происходит.Срок давности побольше.А так-до смешного с горьким привкусом-почти физическое ощущение хотя бы видеть с определённой периодичностью...Увижу-и отпускает...на неопределённое время.Хотя теперь уже стала видеть этот период...Тоже пришла к выводу,что это-зависимость,наваждение...Странно то.что именно сегодня и именно на форуме прочла про технику НЛП в связи с этим(я правильно поняла Елену?),а я ведь на сл. неделе как раз собиралась Этим воспользоваться с помощью одного знакомого.Удивительно!
Так что,Ашечка,я Вас понимаю и даже очень...
Но мы ведь справимся?

Рисунок/images/smil-ti/q53.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 27 авг 2009, 01:55

О. Тема для меня, хе - хе.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Встречаюсь полгода с драконом - рыцарем (близнецы), и большей частью для меня это муки. Познакомились, что самое забавное, в клинике, в отделе психиатрии (я там по всем змеевским канонам лечилась от депрессии). Отношения начались совершенно внезапно и даже как-то быстро. Не успела опомниться, что называется. )

Непонимания море. Причём даже не простого непонимания, а с моей стороны неприятие его взглядов. (впрочем, он мне отвечает тем же порою) Раньше разговор вообще не клеился: было молчание банальное минут по семь - десять. Меня раздражают в нём мелочи. Почему мы ещё вместе, спросит кто-нибудь? "Я не знаю, что я в тебе нашёл, но я люблю тебя", говорит он мне. Отвечаю ему взаимностью.

Мучаюсь от того, что не проходит по моим критериям, и при этом имею чувства к нему. Пыталась уже расстаться, но всё кончалось тем, что он приезжал мириться (а я, знаете, навоображаю себе всякого, чувства мельтешить начинают, в слёзы затем, и к нему в объятия под конец), или я сама в панике звонила ему.
Вдобавок он может грубо вести себя со мной, а потом не понимать, в чём дело и обижаться, когда я указываю ему на это. Что для меня хуже всего, ибо от грубости в людях мне хочется прятаться и игнорировать таких людей.
Иногда испытываю к нему сплошь негативные чувства (мягко сказано). Но такая зависимость.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 27 авг 2009, 09:37

Ash писал(а):ОтСМСсила все,что о нем гадкого думаю. Разыгралась энергетическая буря.Свалилась с температурой. Опять пробил и затопил...
Ашенька,Вы классно его "подкормили" энергией - любовь или ненависть,им без разницы,всё скушают,а Вы свалились и это естественно.Перестаньте генерировать эмоции в его адрес,лучше разбейте дома всю посуду,но чтобы он этого не знал.А вообще,Вы должны быть спокойны и невозмутимы и применять правило восточных единоборств - не встречать силу силой.Расслабьтесь и не отвечайте на его уколы ни так,ни эдак...сохраняйте душевное равновесие, будьте даже индефферентной.Когда энергетика Ваша восстановится, сразу изменится восприятие картины мира и Вы всю эту ситуацию увидите в правильном ключе.Желаю Вам сил и удачи и помните,что такого рода взаимоотношения очень сильно сказываются на внешности

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»