Я-Коза и мои два Тигра
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Я-Коза и мои два Тигра
Я так и не пойму - козам нужен драмматизм как воздух чтоль?
кому -то нужен адреналин, кому-то повыпендриваться , кому-то надо подергать окружающих...а кому - то пострадать
Известное выражение - хочешь быть счастливым - будь им!
Насчет дочки - Детям нужна счастливая адекватная мать!
VIRGO подтвердит - образ матери для нас - начало познания отношения к миру ... и что мать заложит - так и мы к миру будем относится...
кому -то нужен адреналин, кому-то повыпендриваться , кому-то надо подергать окружающих...а кому - то пострадать
VIRGO подтвердит - образ матери для нас - начало познания отношения к миру ... и что мать заложит - так и мы к миру будем относится...
-
Атомная Леда
Я-Коза и мои два Тигра
насчет тряпки ... я в шоке ... вы заигрались в несчатную любовь...oknz писал(а): Я как буд-то застряла в том дне... Для меня это случилось словно вчера. Алкоголь, таблетки... и моя дочь помогают скрасить мой срок в этом кошмаре.
простите за резкость конечно...
и еще ... все больше наблюдаю коз женшин страдающих годами , тянущих себе жилы и это при стольких достоинствах...
страдают и продолжают жить дальше ... ничего не меняется...
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
- П о л: Левый
Я-Коза и мои два Тигра
Драматизм-часть нашей жизни.... знаете, что вам никогда не понять? Драматизм не НАПУСКНОЙ - он настоящий. Если бы я НЕ любила, да ...наплевать мне с кем он.... мне хорошо и ладно. Но... у меня _[_ftp_]_есть все! есть деньги, есть время, есть моя молодость, красота.... Я могу позволить себе любовника..если только захочу(супругу 47 в этом году). И супруг все оплатит. И даже мне за это заплатят, если я задамся такой целью. Но весь драматизм в том, что...кроме моего любимого мужа..МУЖА(!) мне никто не нужен!Атомная Леда писал(а):Я так и не пойму - козам нужен драмматизм как воздух чтоль?
Think pink !!!
))
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Я-Коза и мои два Тигра
Коза, ну не Ваш день сегодня, судя по всему.oknz писал(а):Вы завоевали свое место на этом форуме... даже Тигры вас уважают за темку про вампиризм. Что же Вы, моя уважаемая, между прочим Kozza, КОТОРАЯ озвучила мысли всех Коз вслух(без обид. И Это правда. Браво!!!!!!), не ответите мне ...даже в личке? Ведь мы в одинаковых упряжках(Ваш супруг тоже Тигр... Зайка, не долго осталось....окажешься на моем месте, напишешь...Козы терпеливые...очень. Я жду тебя. )! Именно ПОЭТОМУ для меня ценно именно ВАШЕ мнение(а еще мнение ТИГРОВ, пребывающих в отношениях с Козами). Жду не дождусь. Может еще всеобщеуважаемый Шриман 'разродится'.. Ах... он же мужчина, хоть и Коза. Но у нас больше общего, чем у Вас, уважаемая Kozzza! Общее есть... мы не любимы.. не любимы так, как понимают это только Козы. Мы умеем любить. По-настоящему... Поверьте СГ. У меня, как у Козы, много недостатков...я всего лишь человек...., но я... Я ...Я умею любить!Kozzza писал(а):ответ: это Выoknz писал(а):между прочим .... только один человек ответственен за то, что дурдом происходит как минимум в жизни 2-х людей- моей и моего ребенка.вопрос: кто бы это мог быть?Kozzza писал(а):Zvizdets....3.14... "дайте мне другой мир, и я буду в нём счастлив", в 15 лет школию простительно, в 41...oknz писал(а):Я не могу и не хочу жить в ТАКОМ мире, где все мужчины полигамны, я хочу верить...нет надеятся, что возможно игра(жизнь) стоит свечь...я когда-нибудь буду по-настоящему счастлива. Да, я смотрела Евровидение...и я верю в сказку.Olesa писал(а):А Вам 41 будет? У вас еще возраст векторный рулит.. Возраст Змеи.. но у меня мало наблюдений пока по этому вопросу. oknz, я честно уже совсем запуталась, я с 21 года знаю что мужчины полигамны, не все, но большинство.
знаете, Ваш муж очень порядочный, хороший и добрый человек. благодарите его каждый день за то, что он несмотря на ваш ФГМ в терминальной стадии, Вас не бросает на произвол судьбы, проявляет ангельское терпение и сверхчеловеческое милосердие. Ему надо дать орден и причислить к лику святых.
Ни в коей мере не сомневаюсь в том, что Вы умеете любить- вот и покажите как Вы это умеете делать своим детям и мужу. Дети в чём провинились - в том, что они папу любят?
Прочтя последний Ваш пост у меня появилось стойкое ощущение, что Вы немного перебощили э...э с шампанским.
Поймите, но не смогут форумчане приехать в Китай и убить там ВСЕХ китаянок - это нереально чисто физически. Посему Вам придётся терпеть нравы этой страны, либо уезжать. Но, Коза, в любой стране свои проблемы - в Китае - китаянки, в Япони японки, в Корее - кореянки ещё тайских женщин забыли. Кстати, друг моего брата Коза-Водолей (стойкий семьянин) съездил в Тайвань, "оттянулся" с тайками по полной. Сейчас в Петербурге проходит курс лечения у лучших венерологов. Желание снова поехать в Тайвань - улетучилось.
В России конечно совсем другие правила жизни, да и женщины по-другому себя ведут, посему в Россию ехать Вам не советую. Вас накроет ТАКОЙ стресс, что после него и китаянки Вам подругами станут.
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Я-Коза и мои два Тигра
Всё может быть гораздо проще. Все эмоции-на форум, сюда, нам. А дома-ангел.Атомная Леда писал(а):насчет тряпки ... я в шоке ... вы заигрались в несчатную любовь...oknz писал(а): Я как буд-то застряла в том дне... Для меня это случилось словно вчера. Алкоголь, таблетки... и моя дочь помогают скрасить мой срок в этом кошмаре.
простите за резкость конечно...
и еще ... все больше наблюдаю коз женшин страдающих годами , тянущих себе жилы и это при стольких достоинствах...
страдают и продолжают жить дальше ... ничего не меняется...
Я-Коза и мои два Тигра
Уважаемые Тигры нашего форума, вы стали мною еще более уважаемы... втройне уважаемы за ваше долготерпение, поверьте это качество от Бога.
Уважаемая oknz извините меня что я Вам бросила красную тряпку в виде мужской полигамности, я реалистка(по СГ) и давно привыкла жить БЕЗ розовых очков. Тем не менее, пожалуйста, не оскорбляйте других участников, даже методом противопоставления. Поверьте, в России не так тяжко с мужчинами, как кажется. ;-)
Уважаемая oknz извините меня что я Вам бросила красную тряпку в виде мужской полигамности, я реалистка(по СГ) и давно привыкла жить БЕЗ розовых очков. Тем не менее, пожалуйста, не оскорбляйте других участников, даже методом противопоставления. Поверьте, в России не так тяжко с мужчинами, как кажется. ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _oknz
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Апостол я
Я-Коза и мои два Тигра
Знаете, к Тиграм у меня абсолютно никаких претензий нет. Я бы сдохла от от счастья, если бы Kozzza, мне ответила... в личке...но она подозрительно молчит.Olesa писал(а):Уважаемые Тигры нашего форума, вы стали мною еще более уважаемы... втройне уважаемы за ваше долготерпение, поверьте это качество от Бога.
Think pink !!!
))
-
Атомная Леда
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Я-Коза и мои два Тигра
Коза, а вдруг Коззза на работе и вне доступа к компу? Посему и молчит..oknz писал(а):Знаете, к Тиграм у меня абсолютно никаких претензий нет. Я бы сдохла от от счастья, если бы Kozzza, мне ответила... в личке...но она подозрительно молчит.Olesa писал(а):Уважаемые Тигры нашего форума, вы стали мною еще более уважаемы... втройне уважаемы за ваше долготерпение, поверьте это качество от Бога.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.