Я-Коза и мои два Тигра

_oknz
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Апостол я
П о л: Левый

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 16:45

Я умею любить. НО я не тряпка....
Think pink !!! :-)))

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Атомная Леда » 19 май 2009, 16:45

Я так и не пойму - козам нужен драмматизм как воздух чтоль?
кому -то нужен адреналин, кому-то повыпендриваться , кому-то надо подергать окружающих...а кому - то пострадать
Известное выражение - хочешь быть счастливым - будь им!
Насчет дочки - Детям нужна счастливая адекватная мать!
VIRGO подтвердит - образ матери для нас - начало познания отношения к миру ... и что мать заложит - так и мы к миру будем относится...

Атомная Леда

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Атомная Леда » 19 май 2009, 16:58

oknz писал(а): Я как буд-то застряла в том дне... Для меня это случилось словно вчера. Алкоголь, таблетки... и моя дочь помогают скрасить мой срок в этом кошмаре.
насчет тряпки ... я в шоке ... вы заигрались в несчатную любовь...
простите за резкость конечно...
и еще ... все больше наблюдаю коз женшин страдающих годами , тянущих себе жилы и это при стольких достоинствах...
страдают и продолжают жить дальше ... ничего не меняется...

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 17:17

Атомная Леда писал(а):Я так и не пойму - козам нужен драмматизм как воздух чтоль?
кому -то нужен адреналин, кому-то повыпендриваться , кому-то надо подергать окружающих...а кому - то пострадать
Известное выражение - хочешь быть счастливым - будь им!
Насчет дочки - Детям нужна счастливая адекватная мать!
VIRGO подтвердит - образ матери для нас - начало познания отношения к миру ... и что мать заложит - так и мы к миру будем относится...
Драматизм-часть нашей жизни.... знаете, что вам никогда не понять? Драматизм не НАПУСКНОЙ - он настоящий. Если бы я НЕ любила, да ...наплевать мне с кем он.... мне хорошо и ладно. Но... у меня _[_ftp_]_есть все! есть деньги, есть время, есть моя молодость, красота.... Я могу позволить себе любовника..если только захочу(супругу 47 в этом году). И супруг все оплатит. И даже мне за это заплатят, если я задамся такой целью. Но весь драматизм в том, что...кроме моего любимого мужа..МУЖА(!) мне никто не нужен!

NatalieS
СГ: Не знаю

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение NatalieS » 19 май 2009, 17:22

oknz писал(а):
Kozzza писал(а):
oknz писал(а):
Kozzza писал(а):
oknz писал(а):
Olesa писал(а):А Вам 41 будет? У вас еще возраст векторный рулит.. Возраст Змеи.. но у меня мало наблюдений пока по этому вопросу. oknz, я честно уже совсем запуталась, я с 21 года знаю что мужчины полигамны, не все, но большинство.
Я не могу и не хочу жить в ТАКОМ мире, где все мужчины полигамны, я хочу верить...нет надеятся, что возможно игра(жизнь) стоит свечь...я когда-нибудь буду по-настоящему счастлива. Да, я смотрела Евровидение...и я верю в сказку.
Zvizdets....3.14... "дайте мне другой мир, и я буду в нём счастлив", в 15 лет школию простительно, в 41...
знаете, Ваш муж очень порядочный, хороший и добрый человек. благодарите его каждый день за то, что он несмотря на ваш ФГМ в терминальной стадии, Вас не бросает на произвол судьбы, проявляет ангельское терпение и сверхчеловеческое милосердие. Ему надо дать орден и причислить к лику святых.
между прочим .... только один человек ответственен за то, что дурдом происходит как минимум в жизни 2-х людей- моей и моего ребенка.вопрос: кто бы это мог быть?
ответ: это Вы
Вы завоевали свое место на этом форуме... даже Тигры вас уважают за темку про вампиризм. Что же Вы, моя уважаемая, между прочим Kozza, КОТОРАЯ озвучила мысли всех Коз вслух(без обид. И Это правда. Браво!!!!!!), не ответите мне ...даже в личке? Ведь мы в одинаковых упряжках(Ваш супруг тоже Тигр... Зайка, не долго осталось....окажешься на моем месте, напишешь...Козы терпеливые...очень. Я жду тебя. )! Именно ПОЭТОМУ для меня ценно именно ВАШЕ мнение(а еще мнение ТИГРОВ, пребывающих в отношениях с Козами). Жду не дождусь. Может еще всеобщеуважаемый Шриман 'разродится'.. Ах... он же мужчина, хоть и Коза. Но у нас больше общего, чем у Вас, уважаемая Kozzza! Общее есть... мы не любимы.. не любимы так, как понимают это только Козы. Мы умеем любить. По-настоящему... Поверьте СГ. У меня, как у Козы, много недостатков...я всего лишь человек...., но я... Я ...Я умею любить!
Коза, ну не Ваш день сегодня, судя по всему.

Ни в коей мере не сомневаюсь в том, что Вы умеете любить- вот и покажите как Вы это умеете делать своим детям и мужу. Дети в чём провинились - в том, что они папу любят?

Прочтя последний Ваш пост у меня появилось стойкое ощущение, что Вы немного перебощили э...э с шампанским.

Поймите, но не смогут форумчане приехать в Китай и убить там ВСЕХ китаянок - это нереально чисто физически. Посему Вам придётся терпеть нравы этой страны, либо уезжать. Но, Коза, в любой стране свои проблемы - в Китае - китаянки, в Япони японки, в Корее - кореянки ещё тайских женщин забыли. Кстати, друг моего брата Коза-Водолей (стойкий семьянин) съездил в Тайвань, "оттянулся" с тайками по полной. Сейчас в Петербурге проходит курс лечения у лучших венерологов. Желание снова поехать в Тайвань - улетучилось.

В России конечно совсем другие правила жизни, да и женщины по-другому себя ведут, посему в Россию ехать Вам не советую. Вас накроет ТАКОЙ стресс, что после него и китаянки Вам подругами станут.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Ёлка » 19 май 2009, 17:31

Атомная Леда писал(а):
oknz писал(а): Я как буд-то застряла в том дне... Для меня это случилось словно вчера. Алкоголь, таблетки... и моя дочь помогают скрасить мой срок в этом кошмаре.
насчет тряпки ... я в шоке ... вы заигрались в несчатную любовь...
простите за резкость конечно...
и еще ... все больше наблюдаю коз женшин страдающих годами , тянущих себе жилы и это при стольких достоинствах...
страдают и продолжают жить дальше ... ничего не меняется...
Всё может быть гораздо проще. Все эмоции-на форум, сюда, нам. А дома-ангел. :)

promise

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение promise » 19 май 2009, 17:39

Уважаемые Тигры нашего форума, вы стали мною еще более уважаемы... втройне уважаемы за ваше долготерпение, поверьте это качество от Бога.
Уважаемая oknz извините меня что я Вам бросила красную тряпку в виде мужской полигамности, я реалистка(по СГ) и давно привыкла жить БЕЗ розовых очков. Тем не менее, пожалуйста, не оскорбляйте других участников, даже методом противопоставления. Поверьте, в России не так тяжко с мужчинами, как кажется. ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_oknz

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение _oknz » 19 май 2009, 18:31

Olesa писал(а):Уважаемые Тигры нашего форума, вы стали мною еще более уважаемы... втройне уважаемы за ваше долготерпение, поверьте это качество от Бога.
Уважаемая oknz извините меня что я Вам бросила красную тряпку в виде мужской полигамности, я реалистка(по СГ) и давно привыкла жить БЕЗ розовых очков. Тем не менее, пожалуйста, не оскорбляйте других участников, даже методом противопоставления. Поверьте, в России не так тяжко с мужчинами, как кажется. ;-)
Знаете, к Тиграм у меня абсолютно никаких претензий нет. Я бы сдохла от от счастья, если бы Kozzza, мне ответила... в личке...но она подозрительно молчит.

Атомная Леда

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение Атомная Леда » 19 май 2009, 18:56

Коззза ! не отвечайте !!! Нам деушка живой нужна!!! :)

NatalieS

Я-Коза и мои два Тигра

Сообщение NatalieS » 19 май 2009, 18:56

oknz писал(а):
Olesa писал(а):Уважаемые Тигры нашего форума, вы стали мною еще более уважаемы... втройне уважаемы за ваше долготерпение, поверьте это качество от Бога.
Знаете, к Тиграм у меня абсолютно никаких претензий нет. Я бы сдохла от от счастья, если бы Kozzza, мне ответила... в личке...но она подозрительно молчит.
Коза, а вдруг Коззза на работе и вне доступа к компу? Посему и молчит..
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»