Духовный брак .
Духовный брак .
Тема-то не духовная, но отвечу. Я и не спорю, меня одна Змея так гнобила 6 лет, до сих пор таким презрением обливает при встрече, чувствительно знаете ли. Но ведь не связывется теперь после того как из под власти ее ушла, оскорбив ее королевскую очкастую натуру (ну кобра натуральная). Не ожидала она видимо такой прыти от слуги. Было время когда мной Змеи крутили, вертели... хватит.
Ps: ни о каком СГ я тогда и в помине не знала...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Духовный брак .
Да, не в тему, но уж больно интересный эффект "освобождения слуги". На меня по работе Кабаны липли как мухи на дерьмо. Можно найти правильную линию и без СГ. Но с СГ легче и быстрее.Olesa писал(а):Тема-то не духовная, но отвечу. Я и не спорю, меня одна Змея так гнобила 6 лет, до сих пор таким презрением обливает при встрече, чувствительно знаете ли. Но ведь не связывется теперь после того как из под власти ее ушла, оскорбив ее королевскую очкастую натуру (ну кобра натуральная). Не ожидала она видимо такой прыти от слуги. Было время когда мной Змеи крутили, вертели... хватит.
Духовный брак .
Господа модераторы Вы уж простите, что мы оффтопим эту тему постоянно, но не могу не ответить.. Я и липла, пока не поняла что мной все равно будут "подтираться" и чем лучше я буду становится чем больше стараться следовать Хозяйке, тем больше буду кушать, того самого "дерьма" о котором Вы, Алхимик написали, поэтому я и писала про жизнестойкость обезьянок, то что процесса разложения не происходит, мы готовы служить если Хозяин не переходит определенные границы, тогда мы просто уходим, но целостные и возможно более сильные.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Алхимик
Духовный брак .
Трудно судить, они ещё маленькиеЁлка писал(а):Алхимик,а какие дети растут в духовном браке?Автор писал,что в романтическом вырастают романтики,в патриархальном дети видят разницу между мужчиной и женщиной,в равном растут на фоне отсутствия быта.А в духовном вырастают Идеологи?
![]()
А что касается Идеологов и других классов, то по моему ощущению, тип этих ритмов у человека определяет его жизненный путь (события, встречи, ..) подобно запуску государственных ритмов. Хотя, конечно, тип родительского брака - это тоже в каком-то смысле часть жизненного пути.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Духовный брак .
недавно мне встретилась какая-то женщина, подруга отца, которая пыталась тщетно напомнить мне себя... когда глядя на меня распахнутыми глазами сказала фразу: "ну помните, 10 лет назад вы мне картину продали"..- я вспыхнул и мне стало стыдно за то что я что-то кому-то продал. потом подумал: "стоп, а почему тебе за это должно быть стыдно?" но это самопсихотерапия мало помогла... все же причислю себя к идеологам. не быть, видимо, мне коммерсатном, не быть... если деньги мимо логики вызывают в сознании ощущение чего-то постыдного... как будто подлость совершил по отношению к этой женщине... помните замечательные слова, уже ушедшие в прошлое, - "спекулянт", "фарцовщик", "кооперативщик"? где они сейчас все?Алхимик писал(а):А что касается Идеологов и других классов, то по моему ощущению, тип этих ритмов у человека определяет его жизненный путь (события, встречи, ..) подобно запуску государственных ритмов. Хотя, конечно, тип родительского брака - это тоже в каком-то смысле часть жизненного пути.
- _КаЛина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Духовный брак .
...бедной женщине " втюхали" что-то эксклюзивное???azasello писал(а): ...когда глядя на меня распахнутыми глазами сказала фразу: "ну помните, 10 лет назад вы мне картину продали"..- я вспыхнул и мне стало стыдно за то что я что-то кому-то продал.
![]()
Не уверена, что уж так уж все прямолинейно, конечно, модель семьи, в которой росли , формирует некоторые приоритеты, но не обязательно...вот, у моих родителей - брак романтический, в котором они благополучно и прожили лет 40...но у меня лично иллюзий ни никаких...
![]()
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Духовный брак .
Иных уж нет, а те далече.azasello писал(а): "спекулянт", "фарцовщик", "кооперативщик"? где они сейчас все?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Духовный брак .
нет, обычная акварель написанная с домашнего балкона. тучи, небеса, крыши домов и деревья.. балконный эсклюзив.КаЛина писал(а):...бедной женщине " втюхали" что-то эксклюзивное???
- _Алхимик
Духовный брак .
По крайней мере до следующего года Петуха (2017).azasello писал(а):все же причислю себя к идеологам. не быть, видимо, мне коммерсатном, не быть...
А вообще интересно было бы поставить эксперимент (на добровольцах
![]()
А когда научимся менять такой ритм у человека, тогда и за государства можно будет приняться (это уже в тему причин запуска исторических ритмов).
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Духовный брак .
Алхимик писал(а):Фиг знает, что это за фрукт... Его сущность ускользает от меня. Из того, что лежит на поверхности, бросается в глаза сочетание независимости супругов с притяжением, а ещё отсутствие ревности. Но это так, детали. Такое ощущение, что из всех типов брака границы духовного брака наиболее размыты. Я, кстати, сам в духовном браке.Искатель писал(а): Духовные отношения привлекают, конечно,как отношения,не побоюсь этого слова,высшего порядка по Григорию Семеновичу.И вот что это за фрукт,а?
А вот отсюда,дорогой Алхимик,единственный здесь находящийся в успешном духовном браке,плиз,поподробнее.Интересует момент,так сказать,вхождения непосредственно в брак. Как долго ходили вокруг друг друга? Как созрело решение? Кто инициатор? Извините,если слишком личные моменты вытягиваю,но...правда,очень важно увидеть ситуацию в развитии.
зорко одно лишь сердце...