нет там никакого принижения, это отмазка лучшая, сказать :«я тебя не достойна» .)
деликатный способ футболить.
нет там никакого принижения, это отмазка лучшая, сказать :«я тебя не достойна» .)
Допустим мы вместе и я все заработанное ей отдавал, все равно было бы разрушение ?
Да вы правы, у меня кроме моего дела - ни чего нет.keks писал(а): ↑27 дек 2018, 22:54за 5 лет уже можно было привыкнуть к «страданиям» и ничему не удивлятья)Вут писал(а): ↑27 дек 2018, 22:23Вам легкл сказать выбросьте ..
тем более тому, что у нее может кто-то быть. время то идет. она продолжает жить, а Вы зависли в этих отношениях.
Автор, это погоня за миражами. Нет и ничего не было хорошего никогда , если вы сам конечно не вектор в во. Вы на месте стоите вроде вектор( движение), но ваша жизнь из ваших рассказов перестала развиваться. У вас как будто кроме пустых мыслей о ней больше ничего не происходит. И так будет ровно до того момента пока вам либо не придет понимание либо что- то произойдёт абсолютно от вас не зависящее и откроем вам глаза . У меня так было с Козой. Пока не умерла моя мама я считала что со мной очень хороший человек ,а оказалось подонок, тянущий вниз меня и ни к чему не стремившийся. После расставания осознанного мной у меня крылья выросли и сама стала расти.
Добрый деньznakmedicini писал(а): ↑28 дек 2018, 09:24Автор, это погоня за миражами. Нет и ничего не было хорошего никогда , если вы сам конечно не вектор в во. Вы на месте стоите вроде вектор( движение), но ваша жизнь из ваших рассказов перестала развиваться. У вас как будто кроме пустых мыслей о ней больше ничего не происходит. И так будет ровно до того момента пока вам либо не придет понимание либо что- то произойдёт абсолютно от вас не зависящее и откроем вам глаза . У меня так было с Козой. Пока не умерла моя мама я считала что со мной очень хороший человек ,а оказалось подонок, тянущий вниз меня и ни к чему не стремившийся. После расставания осознанного мной у меня крылья выросли и сама стала расти.
Эм, это что - то меняет ?Вут писал(а): ↑28 дек 2018, 10:08Добрый деньznakmedicini писал(а): ↑28 дек 2018, 09:24Автор, это погоня за миражами. Нет и ничего не было хорошего никогда , если вы сам конечно не вектор в во. Вы на месте стоите вроде вектор( движение), но ваша жизнь из ваших рассказов перестала развиваться. У вас как будто кроме пустых мыслей о ней больше ничего не происходит. И так будет ровно до того момента пока вам либо не придет понимание либо что- то произойдёт абсолютно от вас не зависящее и откроем вам глаза . У меня так было с Козой. Пока не умерла моя мама я считала что со мной очень хороший человек ,а оказалось подонок, тянущий вниз меня и ни к чему не стремившийся. После расставания осознанного мной у меня крылья выросли и сама стала расти.
Я аристократ, она тоже аристократ
znakmedicini писал(а): ↑28 дек 2018, 10:14Эм, это что - то меняет ?Вут писал(а): ↑28 дек 2018, 10:08Добрый деньznakmedicini писал(а): ↑28 дек 2018, 09:24Автор, это погоня за миражами. Нет и ничего не было хорошего никогда , если вы сам конечно не вектор в во. Вы на месте стоите вроде вектор( движение), но ваша жизнь из ваших рассказов перестала развиваться. У вас как будто кроме пустых мыслей о ней больше ничего не происходит. И так будет ровно до того момента пока вам либо не придет понимание либо что- то произойдёт абсолютно от вас не зависящее и откроем вам глаза . У меня так было с Козой. Пока не умерла моя мама я считала что со мной очень хороший человек ,а оказалось подонок, тянущий вниз меня и ни к чему не стремившийся. После расставания осознанного мной у меня крылья выросли и сама стала расти.
Наверно нет. Просто хотел чтоб вы знали. И какой аристократу-тигру лучше предназначен брак?znakmedicini писал(а): ↑28 дек 2018, 10:14Эм, это что - то меняет ?Вут писал(а): ↑28 дек 2018, 10:08Добрый деньznakmedicini писал(а): ↑28 дек 2018, 09:24Автор, это погоня за миражами. Нет и ничего не было хорошего никогда , если вы сам конечно не вектор в во. Вы на месте стоите вроде вектор( движение), но ваша жизнь из ваших рассказов перестала развиваться. У вас как будто кроме пустых мыслей о ней больше ничего не происходит. И так будет ровно до того момента пока вам либо не придет понимание либо что- то произойдёт абсолютно от вас не зависящее и откроем вам глаза . У меня так было с Козой. Пока не умерла моя мама я считала что со мной очень хороший человек ,а оказалось подонок, тянущий вниз меня и ни к чему не стремившийся. После расставания осознанного мной у меня крылья выросли и сама стала расти.
По своему опыту рекомендовал бы Крысу. В эту алхимическую тройку с Тигром, Крысой входит ещё и Кошка. Так что присмотритесь и к Кошкам.
Для аристократа лучший брак это сцена. Выбирайте подругу, как тигр.