Тогда надо задать себе простой вопрос: НУЖНА ИЛИ НЕТ?!Змей писал(а):ИрЛео писал(а):вроде как и забыть о себе не дает , но и не навязывается будто.эту особенность я наблюдаю)))) я вот иногда думаю - а зачем так сложно? откуда это все в мозгах и зачем оно? это вот "тааак, если я подойду первая то он подумает что я слабачка и сядет на шею..." зачем? ну почему я могу просто любить, просто обнимать, просто ругаться, просто смеяться... не ПОТОМУЧТО а ПРОСТО) кагда есть желание - целую и обнима... а не думаю о том что "забалую и она заестся".
Это я к тому что если хочется сказать привет - подойди и скажи... зачем эти "виляния попой чтоб заметил"?
и тогда - если нужна, то с вилянием попы тоже, а не нужна, тогда и виляния вас трогать не должны!!!
Во всяком случае для меня в векторе был один вопрос : конкретно сейчас это повод чтобы расстаться? - спрашивала я себя, и , как правило, отвечала "нет, неприятность эту мы переживем". Я думаю мы оба тянули с разрывом - любовь-то была все таки. В последний раз ушел резко и безповоротно, за что я даже благодарна - лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Все боялась что если придет, то не смогу прогнать. Только по прошествии 3 лет я четко поняла, что даже если придет, не приму, потому что уже начала настоящее удовольствие получать от простых житейских радостей вне вектора (а в первые пару лет после вектора еще не понимаешь как это клево).