Обезьяна и Змей

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 06:42

Змей писал(а):
ИрЛео писал(а):вроде как и забыть о себе не дает , но и не навязывается будто.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

эту особенность я наблюдаю)))) я вот иногда думаю - а зачем так сложно? откуда это все в мозгах и зачем оно? это вот "тааак, если я подойду первая то он подумает что я слабачка и сядет на шею..." зачем? ну почему я могу просто любить, просто обнимать, просто ругаться, просто смеяться... не ПОТОМУЧТО а ПРОСТО) кагда есть желание - целую и обнима... а не думаю о том что "забалую и она заестся".
Это я к тому что если хочется сказать привет - подойди и скажи... зачем эти "виляния попой чтоб заметил"?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Тогда надо задать себе простой вопрос: НУЖНА ИЛИ НЕТ?!
и тогда - если нужна, то с вилянием попы тоже, а не нужна, тогда и виляния вас трогать не должны!!!
Во всяком случае для меня в векторе был один вопрос : конкретно сейчас это повод чтобы расстаться? - спрашивала я себя, и , как правило, отвечала "нет, неприятность эту мы переживем". Я думаю мы оба тянули с разрывом - любовь-то была все таки. В последний раз ушел резко и безповоротно, за что я даже благодарна - лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Все боялась что если придет, то не смогу прогнать. Только по прошествии 3 лет я четко поняла, что даже если придет, не приму, потому что уже начала настоящее удовольствие получать от простых житейских радостей вне вектора (а в первые пару лет после вектора еще не понимаешь как это клево).

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 01 авг 2012, 07:15

Змей писал(а):
Trezor писал(а):....Я помню, что он все так здорово организовал...
как показывает моя практика таких вот "удивлений" хватает не слишком надолго... потом опять все снова... (ИМХО)

Если вы уже и так все знаете и понимаете - зачем спрашиваете?... Нравится Об носом тыкать? Небось всякий раз глазоньки закатываете в драматическом экстазе "нуууу, Я ТАК И ЗНАЛ!..." И благодарности еще небось от нее ждете - "за образумление глупенькой Обезьянки". Она отзеркаливает вас и ваше отношение к ней. Относитесь как к пиву - пивом и будет. Найдите виски и живите счастливо.
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 07:49

Trezor писал(а): Если вы уже и так все знаете и понимаете - зачем спрашиваете?... Нравится Об носом тыкать? Небось всякий раз глазоньки закатываете в драматическом экстазе "нуууу, Я ТАК И ЗНАЛ!..." И благодарности еще небось от нее ждете - "за образумление глупенькой Обезьянки". Она отзеркаливает вас и ваше отношение к ней. Относитесь как к пиву - пивом и будет. Найдите виски и живите счастливо.
не обижайтесь... вы хорошая) и эти "подколюшки" со мной уже не работают... правда...
я знаю далеко не все это было моим мнением и я не претендую на истину - именно по этому я здесь и спрашиваю, носом тыкать никогда и никого нелюбил тольков крайнем случай в конфликтной ситуации могу "умыть" и не более... и не закатываю я "глазоньки") я могу только гдето в глубине мыслей внутри самому себе сказать "говорил же" но чтоб когото этим тыкать - не...
зачем вы переводите опять на личное... на меня и мои отношения что я довольствуюсь пивом что я когото там должен найти... я к своей женщине отношусь как любящий человек к объекту своей любви и не более ни менее) искренне с заботой и отдавая всего себя... я не говорил что у меня в семье на 100% великолепный климат, это не так... вам ли не понимать.

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 01 авг 2012, 07:52

ИрЛео писал(а):Во всяком случае для меня в векторе был один вопрос : конкретно сейчас это повод чтобы расстаться? - спрашивала я себя, и , как правило, отвечала "нет, неприятность эту мы переживем".
вот именно любовь при таких вот раскладах держит... да и самое поганое что я не могу точно ответить ЭТО повод или нет... знаете это когда монета встала на ребро) не орел и не решка... и я знаю что если ее качнуть пальцем в какую либо сторону то будет результат... вся сложность вопроса заключается в том КУДА ее качнуть...
я сейчас обезличенно рассуждаю не про себя или про отношения форумчан -
вот выше был пример от ТРЕЗОР... понимаете? ее Зм "качнул монетку" в одну сторону а могбы и в другую... ну тоесть выбор делает не Об... это Зм надо или "снова покорить" и тогда станет все как было до следующего раза...или ничего не делать и "здравствуй новая жизнь")

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 01 авг 2012, 09:11

как показывает моя практика таких вот "удивлений" хватает не слишком надолго... потом опять все снова... (ИМХО) самое прикольное что присутствует ощущение что это надо одному Зм... что Об этого всего не надо) не прийди Зм к ней так все и рухнет окончательно и бесповоротно... вобщем то я этим сейчас и занимаюсь... рушу, не иду, не спрашиваю, не говорю, вобщем не делаю тот самый ШАГ который всегда делал... и я на 100% знаю что Об его не сделает никогда)))) "гордость" это или что) вобщем никакого ЗОВА... ) можете кинуть в меня камень
Змей все вышенаписанное про наши с моим Змеем отношения, только в ЗЕРКАЛЬНОМ отображении. Я и только я являюсь скрепляющей составляющей наших отношений. Только я и всегда так было, и кажется мне что это нужно только мне. Змей мой никогда не подойдет первый, а будет просто дуться и приходить поздно, а на все мои вопросы - что случилось -ответ "ничего" с лицом оскорбленного и униженного. Я ему однажды сказала - ты понимаешь что если я не начну мириться первой, то все закончится, это так? Он сказал что наверное да. Так то вот. Не понимаю откуда эта гордыня берется у него, почему в угоду его обидам (зачастую надуманным) я могу просто оказаться за бортом.
Так что не надо про то что все Обезьяны такие...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 01 авг 2012, 09:43

Змей писал(а):
Trezor писал(а):....Я помню, что он все так здорово организовал...
как показывает моя практика таких вот "удивлений" хватает не слишком надолго... потом опять все снова... (ИМХО)
Мне знаете сейчас что пришло в голову?.... Вы ее не тем удивляете)) Вернее - даже не так: ее удивляет совсем не то, чем пытаетесь удивить вы)))

Хотите что расскажу?.... У меня вконтакте есть скрытый альбом (видимость только у меня), куда я гружу фотографии букетов, которые он мне дарил, подарки, другие всякие штучки, которые он мне из командировок привозит... Этот альбом никто не видит - но Змей про него знает и ему приятно. Это для него как меделька - как признание его заслуг. :) Если ему приятно - то и мне приятно. ...То есть..., понимаете.., не букеты удивляют. Нет.

...Вот я с утра прочитала ваше сообщение и расстроилась)) Стало мне тошно и одиноко)) И я написала Змею смс: "напиши мне что-нибудь приятное.."

.... Тут надо наверно маленькое лирическое отступление сделать... В пору нашей разлуки я встречалась какое-то время с Лш-КОролем. И Мои подобные просьбы ("скажи мне что-нибудь приятное") вызывали у него ну если не злость, то недоумение точно: "по команде говорить не обучен и не буду! захочу - сам скажу, не захочу - просить бесполезно". Меня это тогда просто поразило: тут волей -неволей Змея вспомнишь)) .... И еще слова КОzzzы: "избалованная векторная КОза". Вот... и я - избалованная Хозяином Обезьяна.

Ну...в общем-то... ответ Змеи: "Прелесть моя, звездочка моя ясная, без тебя все скучно, и даже когда солнце светит, все равно кажется, что темно. Когда тебя вижу - жизнь приобретает смысл. Очень тебя люблю и нежно целую. Не скучай, недолго осталось! Тебя кто-то обидел?! Что случилось??!!"

....Последние строчки меня удивили. Как чувствует, что мне грустно.

...Это как пример... Удивляют не обязательно подарки или сюрпризы... И не смски... Разные вещи, сделанные спонтанно...
"...за пазухой у Бога" (c)

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 01 авг 2012, 09:48

Змей писал(а): ну тоесть выбор делает не Об... это Зм надо или "снова покорить" и тогда станет все как было до следующего раза...или ничего не делать и "здравствуй новая жизнь")
Вы пребываете в иллюзии собственного владения ситуацией. Плюс еще Ваш демократичный подход делает брачные отношения неуправляемыми качелями. Для такого государства как семья необходима монархия. Хотя бы один должен быть уверен в каждом своем мотиве выбора данного партнера, в цели существования семьи, в желаемом результате. Семья это в первую очередь управление и ответственность.
Ps: ну нафига я встреваю..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2012, 10:00

Змей писал(а):
ИрЛео писал(а):Во всяком случае для меня в векторе был один вопрос : конкретно сейчас это повод чтобы расстаться? - спрашивала я себя, и , как правило, отвечала "нет, неприятность эту мы переживем".
вот именно любовь при таких вот раскладах держит... да и самое поганое что я не могу точно ответить ЭТО повод или нет... знаете это когда монета встала на ребро) не орел и не решка... и я знаю что если ее качнуть пальцем в какую либо сторону то будет результат... вся сложность вопроса заключается в том КУДА ее качнуть...
Моя монетка никогда не встает на ребро! Решил довериться монетке - как будет так будет ,а она на ребро встала, вы опять задумались , а Обезъяна ее начала раскачивать то в одну , то в другую сторону - получается что вы просто провоцируете ее сделать выбор, вынуждаете - ну раз сам определиться с вопросом не смог... На конкретный вопрос НУЖНА? не можете дать однозначный ответ. Получается "да! однозначно нужна!!! НО...." так ДА или НО???

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 01 авг 2012, 10:21

Получается "да! однозначно нужна!!! НО...." так ДА или НО???
вот!!! вот именно! непонятно нужна или...
ИрЛео спасибо Вам вы мне немножко объяснили мысль Змеи, а именно тогда когда какие-либо препятствия или неудобства заставляют Змею остановиться, покопаться в себе, обидеться и несмотря на всю любовь - думать а надо ли дальше... Это выглядит в глазах Обезьяны как "не нужна" однозначно.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение _Romy » 01 авг 2012, 10:31

Libelle1 писал(а):
Получается "да! однозначно нужна!!! НО...." так ДА или НО???
вот!!! вот именно! непонятно нужна или...
ИрЛео спасибо Вам вы мне немножко объяснили мысль Змеи, а именно тогда когда какие-либо препятствия или неудобства заставляют Змею остановиться, покопаться в себе, обидеться и несмотря на всю любовь - думать а надо ли дальше... Это выглядит в глазах Обезьяны как "не нужна" однозначно.
Скажите, а на Об(м) это распространяется, не в курсе? То есть, если я обиделась, думает, что "не нужен"?
L'important c'est d'aimer

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»