Обезьяна и Змей
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
а первый брак тоже был векторный ? есть разница ? А есть повторяющиеся моменты как де жа вю?
- Я-ИрЛео
Обезьяна и Змей
Про Змей ведь вообще написано что любят удушающей любовью (заботой так сказать), а в векторе это особенно чувствуется видимо.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
нет. Всё не то.Змей писал(а): ненавидите? хочется убить? ощущение одиночества и брошенности?
"...за пазухой у Бога" (c)
Обезьяна и Змей
ну так пролейте свет... чтоже тогда?Trezor писал(а):нет. Всё не то.Змей писал(а): ненавидите? хочется убить? ощущение одиночества и брошенности?
Обезьяна и Змей
разница есть... повторяющиеся моменты? сказать что все женщины в браке одинаковы?))))) нету моментов повторяющихся... все иначе, первый был уроком во многих моментах)ИрЛео писал(а):а первый брак тоже был векторный ? есть разница ? А есть повторяющиеся моменты как де жа вю?
- дракоша
- СГ: Не определился
Обезьяна и Змей
Это восприятие мистика мужчины.ИрЛео писал(а):
Как у меня с сыном-обезъянкой происходит разговор: во дворе ... я сделала замечание - никакой реакции. говорю, у меня к тебе серьезный разговор, послушай, зачем ты так сделал? В это время сына забирается на качель и говорит "так получилось. А что?"... Разговор вроде есть, а вроде обезъяна качается, то есть вроде меня слышит, но не воспринимает... меня раздражает... а может просто надо проще быть???
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Обезьяна и Змей
А я писала уже там))ИрЛео писал(а):Trezor , а как у вас нынче дела? Чувствуете зов хозяина? Если да, то как он проявляется?
можно ответить в теме "зов хозяина"
Всё, что происходило с ним в то время, для меня оставалось темной стороной. Тем не менее я стала понимать, что он например за мной следил, прослушивал мой мобильный, переписывался с моим тогдашним кавалером и даже встречался с ним... Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. За ним таких вещей прежде никогда не замечала. Я всегда считала его слишком осторожным. Или пассивным, не знаю... После новогодних праздников (новый год мы встречали порознь - я у родителей, а он - дома один) он начал уже "звать" во всю силу лёгких))). .... Я долго ни в какую не соглашалась встретиться - больше из страха наверно... Потом все же встреча состоялась, которая в результате все и решила.Хозяин "зовет", но как-то... самонадеянно чтоли))) Типа "я скучаю. Но пока терплю. Давай поговорим. Перезвони, как сможешь")) Я не перезвонила - он звать перестал.
....Я помню, что он все так здорово организовал.... , снял отдельный зал... музыка была такая романтичная...потом букет огромный откуда-то взялся.... Я удивилась, потому что встреча была в общем-то незапланированной.
.... Помню, что в конце вечера я начала ему что-то говорить...расплакалась... смотрю - а он сам видит и чуть не рыдает....
...Автор прав: хочешь разорвать кольцо - не встречайся ни под каким предлогом.
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
Обезьяна и Змей
как показывает моя практика таких вот "удивлений" хватает не слишком надолго... потом опять все снова... (ИМХО)Trezor писал(а):....Я помню, что он все так здорово организовал...
- Я-ИрЛео
Обезьяна и Змей
Вы не просто Змей, вы мудрый Каа! Здесь никто камнями не швыряется, вам и так тяжело - векторники как каноисты, у которых не получается слаженно грести (Змей серьезен и пытается предугадать, Обезъяна просто радостно гребет - у нее азарт в глазах), а впереди и пороги и водовороты и каное бросает и волной накрывает и все равно зависит все от двоих в лодке, осатльные все на берегу - никто не поможет - только сами!Змей писал(а):как показывает моя практика таких вот "удивлений" хватает не слишком надолго... потом опять все снова... (ИМХО) самое прикольное что присутствует ощущение что это надо одному Зм... что Об этого всего не надо) не прийди Зм к ней так все и рухнет окончательно и бесповоротно... вобщем то я этим сейчас и занимаюсь... рушу, не иду, не спрашиваю, не говорю, вобщем не делаю тот самый ШАГ который всегда делал... и я на 100% знаю что Об его не сделает никогда)))) "гордость" это или что) вобщем никакого ЗОВА... ) можете кинуть в меня камень.Trezor писал(а):....Я помню, что он все так здорово организовал...
Наблюдаю изредка пару Обезъяна 1980г.р. и Змей 1977г.р. , да уж, эффекта от романтических вечеров не надолго хватает, но когда расстаются на пару недель, то Обезъяна, видя что ее не зовут обратно, пытается появляться в тех же местах, где бывает Змей, ездит обедать в то же кафе с подругами и т.п. Вообщем мелькает где-то, но сама не подходит - вроде как и забыть о себе не дает , но и не навязывается будто. 7 лет у них длится эта эргонасыщенная связь.
Обезьяна и Змей
ИрЛео писал(а):вроде как и забыть о себе не дает , но и не навязывается будто.

Это я к тому что если хочется сказать привет - подойди и скажи... зачем эти "виляния попой чтоб заметил"?