мне вообще кажется что это Змеиная фишка как раз
при чем сейчас я вовсе не в векторе

я не издеваюсь так даже над просто знакомыми... а тут вроде как любимый человек, лучше решить вопрос по его возникновению чем (по итогу все равно безрезультатно) копаться в том что было (упуская множество деталей) и лишь послать друг друга "на ***") не скрою ЗМ умеет хорошо заниматься этими играми... молчать а потмо комом на голову вывалить... я сбросил эту шкуру лет несколько назад)ИрЛео писал(а):Ну тогда я на 70% попадаю под описанную Змеем Обезъяну, потому что я тоже так делаю - вытаскиваю козыри... как раз тогда , когда хочу отмолчаться, а мне этого не дают, будят спящую собаку, вот тогда и козыри вспоминаются...
при чем сейчас я вовсе не в векторе
ок) ясно...Libelle1 писал(а):Змей, Вы не поняли: я то как раз и не коплю, меня наоборот если что не устраивает - я сразу скажу. Это мой муж любит дуться и молчать по пол-года, пока я его не растормошу. Просто в последнее время накопилась обида которую я не хочу озвучивать - он спрашивает что случилось? Я отвечаю - ты действительно хочешь знать? Лучше я промолчу, а то ты обидишься... Зачем тебе гадости выслушивать? Хотя иногда не молчу.
Самый сильный зов Хозяина у меня был в первые две недели как он ушел. Первые дни даже. Потом пошло на убыль. Возможно, просто я сама перестроилась и стала себя отвлекать другими вещами. Потом совсем никакого зова не стало. Зато у Змея начался "чёс". Меня его смски пугали. .... Мы не очень обсуждали, кто чем занимался во время разрыва... Я думаю, что он ждал от меня каких-то действий. А их не было.ИрЛео писал(а):Trezor , а как у вас нынче дела? Чувствуете зов хозяина? Если да, то как он проявляется?
Змеюки любят терзаться. Некоторые любят делиться терзаниями, а некоторые нет. Я не люблю. Я неуверена, то проблема настолько велика, как я себе ее представляю; скорее всего это обида моя раздутая, которая питается моими же противоречиями и самокопанием.Змей писал(а):я не издеваюсь так даже над просто знакомыми... а тут вроде как любимый человек, лучше решить вопрос по его возникновению чем (по итогу все равно безрезультатно) копаться в том что было (упуская множество деталей) и лишь послать друг друга "на ***") не скрою ЗМ умеет хорошо заниматься этими играми... молчать а потмо комом на голову вывалить... я сбросил эту шкуру лет несколько назад)

может ответите... что происходит внутри вас когда посорились... молчанка когда несколько дней... (ну если нету такого то когда было)? ненавидите? хочется убить? ощущение одиночества и брошенности?Trezor писал(а):Конечно))
вы совершенно точно охарактеризвали состояние Зм про бронепоезд)))ИрЛео писал(а): Змеи в своей обиде замирают , останавливают семейный бронепоезд до выяснений стоит ли дальше ехать - никакого движения и развития, только после примирения едут до следующей остановки.
Как у меня с сыном-обезъянкой происходит разговор: во дворе ... я сделала замечание - никакой реакции. говорю, у меня к тебе серьезный разговор, послушай, зачем ты так сделал? В это время сына забирается на качель и говорит "так получилось. А что?"... Разговор вроде есть, а вроде обезъяна качается, то есть вроде меня слышит, но не воспринимает... меня раздражает... а может просто надо проще быть???