Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 09 июл 2012, 12:31

ниёле писал(а):На заре наших отношений мы прощупали границы "мёртвой зоны", где умирают чувства и очень больно, стараемся туда не ходить.
Да, это самое верное. Не бередить. Не перегибать. Не переходить грань, не переступать черту. Обоим. Змее это легче дается, Обезьяне - труднее, ибо любопытство - это порок.
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 09 июл 2012, 12:34

Trezor писал(а): Змее это легче дается, Обезьяне - труднее, ибо любопытство - это порок.
Вы правы!... и Об тянет туда Зм ибо одной "скучно" заходить далеко)

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 31 июл 2012, 10:40

Libelle писал(а):Если бы мой муж пил, не дай Бог, бил или еще какие ужасы - вопрос решался бы моментально - вектор не вектор - издевательств я не потерплю. Но мой муж - замечательный отец и муж, да, векторные отношения изматывают
У нас тут где-то была классификация Хозяев.. Вот Змея - Хозяин терзающий, если не ошибаюсь... Либель, ты неоднократно писала, про мужнины "подколы"... Ты бы посмотрела знак твоего Шута...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

не вздумай даже подыгрывать!

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Я-ИрЛео » 31 июл 2012, 10:56

Trezor , а как у вас нынче дела? Чувствуете зов хозяина? Если да, то как он проявляется?
можно ответить в теме "зов хозяина"

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 31 июл 2012, 10:57

Trezor а как узнать точно + или -? На внешность вроде +, никакого мрачного вида или там загадочности. Шутник и пошляк (в последнее время...)
Ты ...это самое... пресекай это дело!...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

не вздумай даже подыгрывать!
Трезорчик, если бы я обращала внимание на все его приколы и подколы, да еще и переживала по этому поводу - я бы быстро закончилась... Хотя да иногда неприятно и больновато - но я его сразу пресекаю. Да и у меня язык острый, я конечно не злоупотребляю но больно огрызнуться могу в случае... Тем более интересно что он хуже меня переживает обиду - на любую шутку обижается и дуется как младенец, хотя сам не особенно за собой следит. Ему как нравится меня провоцировать... Видно всплеск моей энергии таким образом вызывает...чтобы подпитаться.

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 31 июл 2012, 11:12

Об... а вам легко дается эта "молчанка"? бывает веть что ссора и какоето время не тянет общаться... что с вами в такие моменты?

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 31 июл 2012, 11:18

Libelle1 писал(а):Trezor а как узнать точно + или -? !
ВОт тут http://www.xsp.ru/online/ik/ Имиджевая Карта, там вводишь данные и смотри Аверс и наверно Реверс тоже... На всякий случай..

Libelle1 писал(а): Трезорчик, если бы я обращала внимание на все его приколы и подколы, да еще и переживала по этому поводу - я бы быстро закончилась... Хотя да иногда неприятно и больновато - но я его сразу пресекаю. Да и у меня язык острый, я конечно не злоупотребляю но больно огрызнуться могу в случае... Тем более интересно что он хуже меня переживает обиду - на любую шутку обижается и дуется как младенец, хотя сам не особенно за собой следит. Ему как нравится меня провоцировать... Видно всплеск моей энергии таким образом вызывает...чтобы подпитаться.
... У нас змеиные родители любят так вот "пикироваться"... Часто начинается вроде с шутки , а потом допикирываются до того, что потом не разговаривают месяцами. И с возрастом подколы все жестче, а молчканки все продолжительней...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

... Мы со Змеем этого боимся как огня! Потому даже в шутку никогда словесными перепалками не занимались. Мозги у нас есть у обоих - это мы в курсе, доказательств наличия их "остроты" не ищем. Как-то попробовали - потом разводится пришлось...

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 31 июл 2012, 11:21

Trezor писал(а):... У нас змеиные родители любят так вот "пикироваться"... Часто начинается вроде с шутки , а потом допикирываются до того, что потом не разговаривают месяцами. И с возрастом подколы все жестче, а молчканки все продолжительней...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

... Мы со Змеем этого боимся как огня! Потому даже в шутку никогда словесными перепалками не занимались. Мозги у нас есть у обоих - это мы в курсе, доказательств наличия их "остроты" не ищем. Как-то попробовали - потом разводится пришлось...
ну тоесть мне уже можно готовиться) тэкс... какой бы теперь попробовать брак... равный? патриархалочку?)))))

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Обезьяна и Змей

Сообщение Libelle » 31 июл 2012, 11:37

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Шут+

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Рыцарь+

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Шут+

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Шут-

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь-

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Король

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Вождь-
вот, пожалуйста и ответ - на людях Шут+, в семье Шут- все четко!!! А позиционирование вообще Король! Обнаглел

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

!

Как-то попробовали - потом разводится пришлось...
вот понимаю что нужно иногда смолчать, но почему-то с возрастом накапливается обида и смолчать бывает трудно... Что-ли ума раньше больше было - не понимаю....

Змей

Обезьяна и Змей

Сообщение Змей » 31 июл 2012, 11:48

любимая фишка ОБ - накопилась обида)
зачем копить? почему сразу не расставлять все на места?) и вот в таких вот "мозговоротах" потом все это начинает вытаскиваться как козырные тузы "а вот две недели назад ты сам бла бла бла...."))) нафига?)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»