Да, это самое верное. Не бередить. Не перегибать. Не переходить грань, не переступать черту. Обоим. Змее это легче дается, Обезьяне - труднее, ибо любопытство - это порок.ниёле писал(а):На заре наших отношений мы прощупали границы "мёртвой зоны", где умирают чувства и очень больно, стараемся туда не ходить.
Обезьяна и Змей
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
"...за пазухой у Бога" (c)
Обезьяна и Змей
Вы правы!... и Об тянет туда Зм ибо одной "скучно" заходить далеко)Trezor писал(а): Змее это легче дается, Обезьяне - труднее, ибо любопытство - это порок.
- Trezor
Обезьяна и Змей
У нас тут где-то была классификация Хозяев.. Вот Змея - Хозяин терзающий, если не ошибаюсь... Либель, ты неоднократно писала, про мужнины "подколы"... Ты бы посмотрела знак твоего Шута...Libelle писал(а):Если бы мой муж пил, не дай Бог, бил или еще какие ужасы - вопрос решался бы моментально - вектор не вектор - издевательств я не потерплю. Но мой муж - замечательный отец и муж, да, векторные отношения изматывают

- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Trezor , а как у вас нынче дела? Чувствуете зов хозяина? Если да, то как он проявляется?
можно ответить в теме "зов хозяина"
можно ответить в теме "зов хозяина"
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Обезьяна и Змей
Trezor а как узнать точно + или -? На внешность вроде +, никакого мрачного вида или там загадочности. Шутник и пошляк (в последнее время...)
Трезорчик, если бы я обращала внимание на все его приколы и подколы, да еще и переживала по этому поводу - я бы быстро закончилась... Хотя да иногда неприятно и больновато - но я его сразу пресекаю. Да и у меня язык острый, я конечно не злоупотребляю но больно огрызнуться могу в случае... Тем более интересно что он хуже меня переживает обиду - на любую шутку обижается и дуется как младенец, хотя сам не особенно за собой следит. Ему как нравится меня провоцировать... Видно всплеск моей энергии таким образом вызывает...чтобы подпитаться.Ты ...это самое... пресекай это дело!...не вздумай даже подыгрывать!
Обезьяна и Змей
Об... а вам легко дается эта "молчанка"? бывает веть что ссора и какоето время не тянет общаться... что с вами в такие моменты?
- Trezor
Обезьяна и Змей
ВОт тут http://www.xsp.ru/online/ik/ Имиджевая Карта, там вводишь данные и смотри Аверс и наверно Реверс тоже... На всякий случай..Libelle1 писал(а):Trezor а как узнать точно + или -? !
... У нас змеиные родители любят так вот "пикироваться"... Часто начинается вроде с шутки , а потом допикирываются до того, что потом не разговаривают месяцами. И с возрастом подколы все жестче, а молчканки все продолжительней...Libelle1 писал(а): Трезорчик, если бы я обращала внимание на все его приколы и подколы, да еще и переживала по этому поводу - я бы быстро закончилась... Хотя да иногда неприятно и больновато - но я его сразу пресекаю. Да и у меня язык острый, я конечно не злоупотребляю но больно огрызнуться могу в случае... Тем более интересно что он хуже меня переживает обиду - на любую шутку обижается и дуется как младенец, хотя сам не особенно за собой следит. Ему как нравится меня провоцировать... Видно всплеск моей энергии таким образом вызывает...чтобы подпитаться.
![]()
Обезьяна и Змей
ну тоесть мне уже можно готовиться) тэкс... какой бы теперь попробовать брак... равный? патриархалочку?)))))Trezor писал(а):... У нас змеиные родители любят так вот "пикироваться"... Часто начинается вроде с шутки , а потом допикирываются до того, что потом не разговаривают месяцами. И с возрастом подколы все жестче, а молчканки все продолжительней...... Мы со Змеем этого боимся как огня! Потому даже в шутку никогда словесными перепалками не занимались. Мозги у нас есть у обоих - это мы в курсе, доказательств наличия их "остроты" не ищем. Как-то попробовали - потом разводится пришлось...
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Обезьяна и Змей
вот, пожалуйста и ответ - на людях Шут+, в семье Шут- все четко!!! А позиционирование вообще Король! ОбнаглелРоли в социуме
Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Шут+
Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Рыцарь+
Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Шут+
Личностные роли
Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Шут-
Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь-
Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Король
Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Вождь-
![]()
вот понимаю что нужно иногда смолчать, но почему-то с возрастом накапливается обида и смолчать бывает трудно... Что-ли ума раньше больше было - не понимаю....Как-то попробовали - потом разводится пришлось...
Обезьяна и Змей
любимая фишка ОБ - накопилась обида)
зачем копить? почему сразу не расставлять все на места?) и вот в таких вот "мозговоротах" потом все это начинает вытаскиваться как козырные тузы "а вот две недели назад ты сам бла бла бла...."))) нафига?)
зачем копить? почему сразу не расставлять все на места?) и вот в таких вот "мозговоротах" потом все это начинает вытаскиваться как козырные тузы "а вот две недели назад ты сам бла бла бла...."))) нафига?)