Обезьяна и Змей
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Да, логичность змеиную обезьяньим умом не постичь)).
Самое трудное, что умом я понимаю его правоту, а эмоционально выдаю неадекватные картины. Но и мне не западло первой извиниться. На заре наших отношений мы прощупали границы "мёртвой зоны", где умирают чувства и очень больно, стараемся туда не ходить. Я многому учусь у него вообще-то. Вполне осознаю, что он - один из лучших людей, посланных мне. Во мне нет такого запаса доброты и терпения.
Самое трудное, что умом я понимаю его правоту, а эмоционально выдаю неадекватные картины. Но и мне не западло первой извиниться. На заре наших отношений мы прощупали границы "мёртвой зоны", где умирают чувства и очень больно, стараемся туда не ходить. Я многому учусь у него вообще-то. Вполне осознаю, что он - один из лучших людей, посланных мне. Во мне нет такого запаса доброты и терпения.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Обезьяна и Змей
как вы пришли к такому? что сподвигло Обезьяну учиться у Змея? что останавливает чтоб не начать "бараниться" а вместо этого понять что послушав его будет всем счастье) когда и КАК наступил этот момент после которого вы начали вести себя иначе?)ниёле писал(а):Да, логичность змеиную обезьяньим умом не постичь)).
у меня моя Об примерно также... может гдето глубоко и понимает что была не права или что я предлагаю действительно лучший вариант.... но остановиться, признать, послушать и принять не может... начинается спор "до крови" пичем как правило ее "крови"... я как Змей(а может и все Змеи такие) в споре очень хладнокровен... логика и спокойный тон- Об это наверное выводит...
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
ниёле, как вашему мужу повезло !!! Мне все казалось что Обезьян (теперь уже бывший)поймет что есть вещи, котрые меня очень обижают, а конликтовать открыто нет ни сил ни желания, поэтому молчу , игнорирую или одарю тяжелым укоряющим взглядом. А как реагировать, если деньги подаренные родителями на наш общий день рождения, он прогулял в ночном клубе, сказал покурю с друзьями у подъезда и уехал с ними в ночной клуб, а они ему даже не подарили ничего. Много таких моментов было, а я себя изъедала, мозг себе вынесла "что не так ?где не так?" . Очень мучилась, но готова была с ним всю жизнь прожить. Змеи творческих профессий сливают накапливающийся стресс в творчество, а все остальные возвращают эмоции супругам, которые их вызываютниёле писал(а):Да, логичность змеиную обезьяньим умом не постичь)).

- ниёле Louve
Обезьяна и Змей
Мы к этому шли долго.. И у него и у меня это второй брак. Работа над ошибками. Ну и любовь. Страсть была такая, что сходили с ума. Поняли, что это - в дар. (По-другому лучше не думать((). У меня очень тяжело проходил отрыв от первого мужа, от дома.. Змею тоже было тяжело. Период был - не знаю, как осилила.Змей писал(а):как вы пришли к такому? что сподвигло Обезьяну учиться у Змея? что останавливает чтоб не начать "бараниться" а вместо этого понять что послушав его будет всем счастье) когда и КАК наступил этот момент после которого вы начали вести себя иначе?)ниёле писал(а):Да, логичность змеиную обезьяньим умом не постичь)).
у меня моя Об примерно также... может гдето глубоко и понимает что была не права или что я предлагаю действительно лучший вариант.... но остановиться, признать, послушать и принять не может... начинается спор "до крови" пичем как правило ее "крови"... я как Змей(а может и все Змеи такие) в споре очень хладнокровен... логика и спокойный тон- Об это наверное выводит...
Он никогда не критикует меня. Как и я его. Я не люблю критику в свой адрес, но понимаю, что этого в принципе не любит никто). Сама не критикую. И я ненавижу спорить. Диспуты и дискуссии - это не моё. Если я знаю, что права, плевала я на всех. Змей тоже спорить не любит. Тем для разговоров у нас хватает и так. Крови нам достаточно на работе.
Ну и возраст. Прежде, чем вбить гвоздь, мы знаем, каков будет шрам.
- ниёле Louve
Обезьяна и Змей
Ещё медицина - благодатная обитель для Змей.Змеи творческих профессий сливают накапливающийся стресс в творчество, а все остальные возвращают эмоции супругам, которые их вызывают
ИрЛео, я не думаю, что ему повезло, если честно..
- ниёле Louve
Обезьяна и Змей
У нас везде средненько. Не плохо и не прекрасно. Можно назвать это "ни то, ни сё", а можно - золотая серединаИрЛео писал(а):ниёле, а по имиджам вы совместимы? а по картам любви? а синастрия как?

- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обезьяна и Змей
Куда делось мое последнее сообщение???
ниёле, я писала что мужу вашему все таки очень повезло, уже потому что вы ни разу ничего плохого о нем не сказали. Приятно что есть такие пары!
Живите вместе, долго и счастливо!!!
ниёле, я писала что мужу вашему все таки очень повезло, уже потому что вы ни разу ничего плохого о нем не сказали. Приятно что есть такие пары!
Живите вместе, долго и счастливо!!!

- ниёле Louve
Обезьяна и Змей
Спасибо, ИрЛео!
И Вам - мои самые лучшие пожелания
И Вам - мои самые лучшие пожелания

Обезьяна и Змей
у меня тоже второй брак... он несомненно как "второй шанс")))) можно сделать работу над ошибками.... только вот у нее он первый)))) ну да ладно) вас я понимаю... молодцы!) а про дискуссии и споры... ну так я и написал что все Обезьянки разные)))) моей только дай повод))) ну типа пример -ниёле писал(а):Мы к этому шли долго.. И у него и у меня это второй брак. Работа над ошибками. Ну и любовь. Страсть была такая, что сходили с ума. Поняли, что это - в дар. (По-другому лучше не думать((). У меня очень тяжело проходил отрыв от первого мужа, от дома.. Змею тоже было тяжело. Период был - не знаю, как осилила.Змей писал(а):как вы пришли к такому? что сподвигло Обезьяну учиться у Змея? что останавливает чтоб не начать "бараниться" а вместо этого понять что послушав его будет всем счастье) когда и КАК наступил этот момент после которого вы начали вести себя иначе?)ниёле писал(а):Да, логичность змеиную обезьяньим умом не постичь)).
Он никогда не критикует меня. Как и я его. Я не люблю критику в свой адрес, но понимаю, что этого в принципе не любит никто). Сама не критикую. И я ненавижу спорить. Диспуты и дискуссии - это не моё. Если я знаю, что права, плевала я на всех. Змей тоже спорить не любит. Тем для разговоров у нас хватает и так. Крови нам достаточно на работе.
Ну и возраст. Прежде, чем вбить гвоздь, мы знаем, каков будет шрам.
Я - "я вот уверен что такого в нашем городе нет"
ОНА - "с чего ты взял, тыж точно не знаешь, а вдруг есть, вот подруга моей коллеги както и бла бла бла...."
Я- "ну вот просто почемуто мне так подумалось... что НЕТ"
ОНА - "ну малоли что подумалось, я вот думаю что есть"
ну дальше думаю писать про спор смысла нет))))))))))) на мой взгляд - на пустом месте)