Обезьяна и Змей

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 11 сен 2011, 22:12

Татьяна писал(а): Разрыв переносит лучше тот, кто первым инициировал это!
Вы не несовсем видимо разобрались,выше посты читайте!!! По собственному векторному опыту,могу сказать,что тот кто рвет,тому и тяжелей(особенно слуге),какое-то время,так-что не согласен с Вами.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 11 сен 2011, 22:21

...так,срочно надобно достать такие занимательные весы...со временнЫм счётчиком. Для чего? Чтоб на одну чашу их положить того,кто инициировал разрыв, а на другую-того,кто остался не у дел. И чтоб счётчик завели. Кто первый из чаши выпрыгнет-тот и назад прибежит,видимо...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Смешно: какое-то время трудно тому,кто рвёт отношения. А кто сказал,что будет легко? Кому-то или обоим? Никто и не утверждает-ведь это ВО,ё-моё.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Хватит уже меряться своими страданиями. Решили выходить из вектора - держитесь зубами,друзьями,всем.чем можете. А не стоните.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ох уж эти,Вектором пришибленные!

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_IronMan

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 11 сен 2011, 23:17

Liola писал(а):Хватит уже меряться своими страданиями. Решили выходить из вектора - держитесь зубами,друзьями,всем.чем можете. А не стоните.

Ох уж эти,Вектором пришибленные!

никто не стонет,все закончилось

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Аделаида

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 11 сен 2011, 23:27

Вот,отлично-когда дело доходит до констатации факта- то сразу видна некая отстранённость,отодвинутость. Ещё бы стеночку построить. Чтоб не перелезть,не сломать.

_IronMan

Обезьяна и Змей

Сообщение _IronMan » 11 сен 2011, 23:32

Хорошо сказали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Уже стоит,выше китайской,да и после победы над Вектором,он становится не интересен! Так-что все хорошо!

Аделаида

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 11 сен 2011, 23:39

За то,что ВСЁ ХОРОШО! [ims]/images/smil-ti/beer2.gif[/ims]

_Татьяна
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _Татьяна » 12 сен 2011, 14:26

Никому ни в обиду. Выскажу свои мысли:
Заскочила на этот форум из-за интереса, хотелось посмотреть человеческую психологию с точки зрения астрологии (ну в частности Кваши). И что же я здесь обнаружила? Очень интересно было читать о популярных людях, их знаках (да, наблюдается некоторая, незначительная тенденция, но не более).
Мне кажется, что собравшиеся здесь люди излишне большое значение придают астрологии. Дорогие мои, ведь это же просто бред - как некоторые люди строят свою жизнь в соответствии со звездами! Выбирают себе партнера по гороскопу. Приведу пример – Павел Глоба (знаменитый в России астролог) выбрал себе жену Тамару (в соответствии с гороскопом между прочим) и что? Где этот брак? Это я к чему говорю? Да к тому, что все жизненные неудачи и свои промахи легче свалить на астрологию, партнера, и то же векторное кольцо. Да, согласна, возможно притяжение присутствует, но не у всех и не всегда (сами форумчане об этом говорили). А причина то в чем? Да в том, что человек не может и не умеет строить нормальных человеческих отношений (а возможно и нет желания). Те правила, которые должны соблюдаться в векторном кольце – это простые правила психологии, с учетом особенностей характера людей данного круга.
Человек женится или выходит замуж. На тот момент – это самый лучший партнер для него. Но время идет, люди меняются. И наступает тот самый кризис, люди понимают, что их ожидания от брака, отношений не оправдались. Конечно, все мы разные, но где были глаза брачующихся, когда они вступали в брак с неподходящим человеком? Звоночки то – они всегда есть. Это же не средневековье, когда жених и невеста виделись первый раз только на свадьбе. Период ухаживания – это и есть период присматривания. Но мы думаем… Что мы думаем? А… ладно…! Перевоспитаю. И начинают давить на партнера. Очень часто партнеры отзеркаливают поведение друг друга. А начинать то надо с себя в первую очередь, вот об этот мы и забываем.
А по поводу расставания хозяина и слуги скажу, что плохо тому, у кого обида осталась, невозможность ничего исправить, хотел бы, да поздно уже. А легко тому – кто правильно себя вел и в отношениях и в расставании. Зовы хозяина, слуги – это желание выместить обиду, злость. Поздно пить боржоми, если печень уже отказала

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Структурное кольцо – это хороший бизнес на проблемах легко впечатлительных людей. Этому «великому созданию» всего-то 20 лет! Маловато для мощного эгрегора.
Очень часто женщина рассказывает здесь о своей неудачной семейной жизни, а что ей советуют: у вас векторные отношения (или что-нибудь в таком роде), что ты! срочно беги!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Меня сейчас закидают гнилыми помидорами. Уже летят….

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Аделаида

Обезьяна и Змей

Сообщение Аделаида » 12 сен 2011, 14:48

Каждому своё,это конечно...Но помидоры мы здесь не выращиваем. А посему закидывать нечем.

Принимаем И Вашу точку зрения,уважаемая Татьяна.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

VIRGO

Обезьяна и Змей

Сообщение VIRGO » 12 сен 2011, 18:00

Татьяна писал(а):Никому ни в обиду. Выскажу свои мысли:
Заскочила на этот форум из-за интереса, хотелось посмотреть человеческую психологию с точки зрения астрологии (ну в частности Кваши). И что же я здесь обнаружила? Очень интересно было читать о популярных людях, их знаках (да, наблюдается некоторая, незначительная тенденция, но не более).
Для кого она наблюдается? Для кого она незначительная? Цифры, математическая обработка есть у Вас? Откуда такая информация что тенденция незначительная? Назовете может быть хоть одну успешную женщину у власти, родившуюся не в годы Пт, Бк, Зм? Хоть одну.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Татьяна
СГ: Не определился

Обезьяна и Змей

Сообщение _Татьяна » 12 сен 2011, 18:14

VIRGO писал(а):
Татьяна писал(а):Никому ни в обиду. Выскажу свои мысли:
Для кого она наблюдается? Для кого она незначительная? Цифры, математическая обработка есть у Вас? Откуда такая информация что тенденция незначительная? Назовете может быть хоть одну успешную женщину у власти, родившуюся не в годы Пт, Бк, Зм? Хоть одну.
Ну вот

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Ангела Меркель

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

В принципе мой пост был не об этом.
На сем откланиваюсь

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»