Так не получится,все равно Вы будете в пройгрыше,Вам бы ноги унести поскорее и жить заново начать,а не выяснять что кому достанется,хотя складывается впечатление,что Вы давно полюбили садомазохизм и разрушая себя не замечаете это со стороны,я когда уходил от хозяйки,мне было плевать,что будет со мной,как будет,главное вырваться,приоритет собственной личности взял вверх над вектором!!!VIRGO писал(а):Dim писал(а):, а меня больше устраивает вариант "отцу и ребёнку"
Обезьяна и Змей
Обезьяна и Змей
- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Апостол
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
А знаете я ведь согласен с Вами. Я же уже не пытаюсь выяснить кто прав, а кто виноват (дохлое занятие). Вообще здесь мной не поднимался вопрос о том "чей совочек". Насчёт садомазохизма сам боюсь, но думаю минует меня чаша сия. Мой-то вопрос был другим: почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?Так не получится,все равно Вы будете в пройгрыше,Вам бы ноги унести поскорее и жить заново начать,а не выяснять что кому достанется,хотя складывается впечатление,что Вы давно полюбили садомазохизм и разрушая себя не замечаете это со стороны,я когда уходил от хозяйки,мне было плевать,что будет со мной,как будет,главное вырваться,приоритет собственной личности взял вверх над вектором!!!Вот об этом думать надо,а не выяснять кто прав,а кто виноват и почему так,а не подругому,потому-что по другому уже не будет!!!
Обезьяна-Козерог
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Обезьяна и Змей
Потому что в Вашем случая нет зова хозяина. Такое бывает редко, обычно хозяева не отказывают себе позвать слугу и еще раз вытереть ноги. Вас отпустили, вот и все. Не Вы освободились, а Вас отпустили.Dim писал(а): почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
Моя подруга Зм развелась полгода назад с Об, у нее такой же был вопрос: а почему мне так хорошо? Я сказала, что скептик может заклевать моСК хуже драматизатора, поэтому освободившемуся от скептика драматизатору всегда будет очень хорошо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Обезьяна и Змей
Ну Вы еще не ушли,вот когда расстанетесь,тогда поймете,как это тяжело и как тянет назад,как плохо физически,душевно,психически....Векторная ломка е маеDim писал(а):А знаете я ведь согласен с Вами. Я же уже не пытаюсь выяснить кто прав, а кто виноват (дохлое занятие). Вообще здесь мной не поднимался вопрос о том "чей совочек". Насчёт садомазохизма сам боюсь, но думаю минует меня чаша сия. Мой-то вопрос был другим: почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?Так не получится,все равно Вы будете в пройгрыше,Вам бы ноги унести поскорее и жить заново начать,а не выяснять что кому достанется,хотя складывается впечатление,что Вы давно полюбили садомазохизм и разрушая себя не замечаете это со стороны,я когда уходил от хозяйки,мне было плевать,что будет со мной,как будет,главное вырваться,приоритет собственной личности взял вверх над вектором!!!Вот об этом думать надо,а не выяснять кто прав,а кто виноват и почему так,а не подругому,потому-что по другому уже не будет!!!
![]()
Обезьяна и Змей
В моем случае зов хозяина был,так как меня никто не отпускал,я сам уходил,но мне на этот зов было плевать,я принял решение и ничто не могло меня остановить!VIRGO писал(а):Потому что в Вашем случая нет зова хозяина. Такое бывает редко, обычно хозяева не отказывают себе позвать слугу и еще раз вытереть ноги. Вас отпустили, вот и все. Не Вы освободились, а Вас отпустили.Dim писал(а): почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
Моя подруга Зм развелась полгода назад с Об, у нее такой же был вопрос: а почему мне так хорошо? Я сказала, что скептик может заклевать моСК хуже драматизатора, поэтому освободившемуся от скептика драматизатору всегда будет очень хорошо.
- _Dim
Обезьяна и Змей
А ещё: правильно разойтись и правильно пройти векторное испытание. Знать бы ещё как всё это "сделать правильно". Какой мир вне вектора я уже не помню и вообще интересно бы посмотреть на себя со стороны.разрыв пройден до конца!
Virgo, возможно, что меня действительно отпустили, что и хорошо - меньше драм. В защиту скептиков скажу, хоть они и могут быть ужасными занудами, что Драматизаторы способны начисто лишить желания радоваться своим катастрофически тревожным взглядом на всё и первой фразой на любую ситуацию (реальную или возможную), что всё очень и очень плохо.
Обезьяна-Козерог
- _Dim
Обезьяна и Змей
Ну, мы ещё не разьехались и поэтому немного рано говорить про зов и соответственно сам ли я ушёл или меня отпустили.IronMan писал(а):В моем случае зов хозяина был,так как меня никто не отпускал,я сам уходил,но мне на этот зов было плевать,я принял решение и ничто не могло меня остановить!VIRGO писал(а):Потому что в Вашем случая нет зова хозяина. Такое бывает редко, обычно хозяева не отказывают себе позвать слугу и еще раз вытереть ноги. Вас отпустили, вот и все. Не Вы освободились, а Вас отпустили.Dim писал(а): почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
Обезьяна-Козерог
Обезьяна и Змей
Вот вот,поймете это когда разбежиетсь.Dim писал(а):Ну, мы ещё не разьехались и поэтому немного рано говорить про зов и соответственно сам ли я ушёл или меня отпустили.IronMan писал(а):В моем случае зов хозяина был,так как меня никто не отпускал,я сам уходил,но мне на этот зов было плевать,я принял решение и ничто не могло меня остановить!VIRGO писал(а):Потому что в Вашем случая нет зова хозяина. Такое бывает редко, обычно хозяева не отказывают себе позвать слугу и еще раз вытереть ноги. Вас отпустили, вот и все. Не Вы освободились, а Вас отпустили.Dim писал(а): почему в теории говорится, что уйти тяжело, а мне сейчас ну не тяжело расстаться или это уже не тяжело?
-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Обезьяна и Змей
Ох не зарекайтесь VIRGO!VIRGO писал(а):Меня то? Нееее.) Я в отличии от Вашей жены живу в доме на берегу озера и в данный момент садовник косит мне газон, а на грядках спеют тыквы. Ребенок мой даже в страшном сне не мог бы представить как папа нас от сюда выгоняетDim писал(а):PS Если Вас кто-то по жизни так сильно обидел, то не надо вымещать её на других. Вот в этом я уж точно не виноват.
Обезьяна и Змей
Кстати Virgo на Ваш взгляд,как Вы считаете,кто оказывается в выйгрышной ситуации слуга,который освободился или слуга,которого отпустили?