Обезьяна и Змей
- _Dim
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Апостол
- П о л: Левый
Обезьяна и Змей
Здравствуйте. Хотелось бы понять один момент. Насколько я знаю, по теории векторный брак разрушить сложнее всего, но в моём варианте (может это конечно на данный момент) мы оба (ну, по крайней мере она так тоже говорит) мечтаем скорее жить отдельно. Кол-во ненависти (наиболее близкое слово), брезгливости, раздражения уже зашкаливает. После последнего моего сообщения мы успешно официально развелись. Странно, но она не стала чинить препятствий в виде исков (типа договоримся так). Правда сейчас периодически выносит мозг угрозами разного толка. Но пока мы ещё живём вместе, так как мне вообще некуда уехать, а она к маме не собирается, заявляя, что это и моя квартира и тебе я её не оставлю (по закону конечно её, но по факту....). Теперь вот буду продавать и разьезжаться, но и это тоже не угомонит её. Ребёнком она будет шантажировать ещё очень долго, к сожалению. Так что даже в эмоциональном плане никаких сложностей нет.
Так что вот этого:"Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам." точно не потребуется.
Так что вот этого:"Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам." точно не потребуется.
Обезьяна-Козерог
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
РАСПОЛЗАЙТЕСЬ УЖЕ БЫСТРЕЕ!!! Неприятно и жалко одновременно. Снимайте кватриру, комнату - если очень тошно найдется выход чтобы не жить вместе. Когда очень плохо, человек готов голышом убежать и левой пяткой перекреститься что жив остался, а вы оба на кв. метры оглядываетесь. Я помню свои ощущения... У меня личная жизнь наладилась, а бывший снова ввязался в векторный брак. Плохо ему там, видать... зато со мной , спустя 4,5 года , перестал здороваться и к сыну приходить, за что на меня сейчас обижается не пойму, но подозреваю что это он , выпив для храбрости, бросил камень в стекло моей машины и разбил. Так что ниточка векторная через года и на расстоянии тянется, а вы еще и живете вместе, до добра не доведет - продлеваете мазохистское удовольствие???
- _Dim
Обезьяна и Змей
Уже не продлеваю. На развод подал я. Снять дополнительно комнату мне не позволят финансы - это квартира ипотечная. У меня выхода нет другого как только продажа, а этим сейчас и занимаюсь. У неё есть выход уехать сейчас к маме (это не отменит продажу квартиры), но она этого принципиально не делает, хотя всё равно после продажи ей туда. Да уж ниточка долго ещё тянуться будет, так как я не представляю как это не приезжать к сыну и вообще его не видеть.
Обезьяна-Козерог
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Обезьяна и Змей
Знаете, я больше чем уверена, что если в дальнейшем у обоих личная жизнь будет хорошо складываться, то препятствовать встречам отца и сына она не будет (это я вам как змеюка говорю ), даже друзьями станете, потому что пережившие и испытавшие на себе вектор на всю жизнь остаются родными друг другу людьми. НО... как показывает мой опыт, остается привычка, если что-то не ладится, срывают зло на бывших, тем более более неприятно когда сын рассказывает про новую папину тетю, и папа с тетей расспрашивают с кем живет сейчас его мама и все такое. А по прошествии времени это кажется такой ерундой... Я знаю про теорию СГ и про векторный брак, мне легче сейчас и простила себя и его, а ему сложнее наверное, но не стану же я ему сейчас про вектор рассказывать, оъяснять что никто не виноват. Отвлекаться надо вам!!! Векторники слишком много думают друг о друге - попали в колею и ходите по кругу своих эмоций, это дурная привычка - реагировать одинаково, попробуйте реагировать не так как обычно и как от вас ждут, а как-то иначе - очень помогает!
Я в этой теме очень устала, как будто снова в вектор окунулась, опять тяжесть навалилась, безысходность вспомнилась. Крепитесь и старайтесь говорить о бывшей только хорошее.
Я в этой теме очень устала, как будто снова в вектор окунулась, опять тяжесть навалилась, безысходность вспомнилась. Крепитесь и старайтесь говорить о бывшей только хорошее.

- VIRGO
- СГ: Не знаю
Обезьяна и Змей
Вот он вектор. Мое, сын мой, квартира моя, и мои, опять же бедные нервы.Dim писал(а): это и моя квартира и тебе я её не оставлю (по закону конечно её, но по факту....)
Я слабо себе представляю, как ко мне в равном браке подходит муж и говорит: Слышь, это... давай ка к папе вали, квартира на ипотеке, я ее продаю

Друг мой, ПО ЛЮБОМУ закону вселенной дом всегда остается у жены и ребенка, и Вы платите за него по гроб жизни (но Вас я так понимаю векторная жаба душит выплатить родному ребенку квартиру?) И пока Вы этого не поймете, и Ваше имперское государство не поможет своим матерям законодательно (любой европейский мужчина знает, что будет, когда он захочет развестись и бросить детей) Вы так и будете вступать в беспорядочные браки. А потом страдать: моя машинка...мое ведерко, мой совочек..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Dim
Обезьяна и Змей
Во многих интернет сообществах подобная направленность выссказывания называется "троллинг". Видимо и здесь этого не избежать. Вот как раз ребёнку я квартиру сделаю, но не эту и без бывшей жены. А потом интересно, что это за закон вселенной такой "матери и ребёнку", а меня больше устраивает вариант "отцу и ребёнку". Извините, но не стану больше ничего говорить, так как Вы опять с лёгкостью развесите ярлыки и высскажете безапелляционное мнение.
PS Если Вас кто-то по жизни так сильно обидел, то не надо вымещать её на других. Вот в этом я уж точно не виноват.
PS Если Вас кто-то по жизни так сильно обидел, то не надо вымещать её на других. Вот в этом я уж точно не виноват.
Обезьяна-Козерог
- VIRGO
Обезьяна и Змей
А на свадьбе Вы ей это заранее сообщали? Такую интересную, пикантную подробность: Но учти! при разводе пущу по миру и ребенка отберу!!! Если да, то я такой дуре диагноз сразу выставлю - слабоумие.Dim писал(а):, а меня больше устраивает вариант "отцу и ребёнку"
Докажите что она неимущая, соберите справки, показания соседей (в векторе же совести нет, сможете), докажите что обладаете лучшей матбазой для ребенка: школы, репетиторы, кружки, психологи, секции и лишите ее родительских прав. Будет рыдая по инстанциям бегать, а Вы насладитесь триумфом.
- VIRGO
Обезьяна и Змей
Меня то? Нееее.) Я в отличии от Вашей жены живу в доме на берегу озера и в данный момент садовник косит мне газон, а на грядках спеют тыквы. Ребенок мой даже в страшном сне не мог бы представить как папа нас от сюда выгоняетDim писал(а):PS Если Вас кто-то по жизни так сильно обидел, то не надо вымещать её на других. Вот в этом я уж точно не виноват.

- _Dim
Обезьяна и Змей
Не вижу смысла отвечать Вам. Я рад за Вас, за садовника, за газон и да, за "европу" особенно. Хотя...мне Вас немножечко жалко. Удачи!
Обезьяна-Козерог
- VIRGO
Обезьяна и Змей
Семью свою пожалейте, жалостливый Вы наш.Dim писал(а):,Хотя...мне Вас немножечко жалко. Удачи!