Я мама однополых детей клонов, у меня 2 сына Крыса-Рыба и Тигр-Овен (переходный Рыба), мы с мужем Тигры (семейка фаталистов). Про СГ узнала только в этом году, детей очень долго ждала (11 лет), поэтому что получилось, то получилось.Liola писал(а):Клоны же всегда друг с другом соперничают: подсматривают, подслушивают, соревнуются, сравнивают, пытаются подражать, используя для достижения своих целей не всегда честные методы. Особенно это проявляется, когда Клоны одного пола( в Вашем случае, если второй родится девочка, кстати, с волевым типом мышления - меряться силой поступков с возрастом она уже станет с Вами, уж простите...) Но это - целая тема, целая отдельная консультация со множеством примеров из жизни...и любви.
Сыновья пока маленькие 5 лет и 3 года, старший Крыс пока золотой ребенок, зато младший дает прикурить. Мало того что он гнобит старшего брата, он еще и нам 2 взрослым Тиграм пытается указывать. Мужу еще куда не шло, а я постоянно слышу: "Мама сделай то, мама сделай это", причем в приказном порядке. Если не получает желаемого старшего брата лупит, а нам закатывает истерики (истошно орет и топает ногами). По воле мне кажется он переплюнет мужа, если в 3 года уже показывает "на что он способен". Да младший гораздо быстрее развивается умственно и постоянно лезет в наши занятия со старшим сыном, уже сейчас соперничает с ним вовсю, за внимание, за любовь, за похвалу. Но опять же друг без друга не могут, если беру по делам с собой одного, у второго обида и слезы. Утром просыпаются и вместо зарядки обнимашки-целовашки у пацанов.
Расскажу еще про нас с сестрой, у нас разница 6 лет, по ДП мы соратники. Я Тигр-козерог, она Обезьяна-скорп, когда она родилась я ее ненавидела, мне до сих пор страшно становится какая у меня была сильная ненависть (это у шестилетнего ребенка). Какой там с удовольствием водиться! Я мечтала, чтобы она куда-нибудь исчезла, пропала, умерла, о чем часто заявляла маме, естественно помогать с сестрой я совершенно не хотела, за что была неоднократно луплена ремнем. Сестру стала воспринимать адекватно только годам к 12. У родителей была патриархалка.