Кот и Дракон, помогите советом...
Добрый день,
Задала здесь свой вопрос о векторных отношениях между котом и драконом почти, ох, 2 года тому назад, верно ли?.. С моим хозяином не общались какое-то время с декабря 2012 по март 2013 года, а потом опять без остановки начали переписываться и созваниваться и в итоге встретились все-таки в прошлом году еще три раза, ездили друг к другу. Хотела дать нам шанс, ждала перемен, перемен не наступило, опять тот же монолог про не уверен, люблю ли. В последний раз когда уезжала, после очередного сложного разговора, сказала, что не могу больше и попросила не писать и никак не искать встреч. Сказал, что будет тяжело, но постарается выполнить пожелание. Почти выполнил, с сентября прошлого года, написал мне только пару раз, я не отвечала. Но он все время спрашивает обо мне у нашей общей подруги, которая со мной живет теперь, говорит, что думает обо мне без остановки, что мучается не имея от меня весточки, что по-прежнему представляет, идеализирует наше будущее, но при этом по-прежнему не уверен, любит ли как я его, и не знает, получится ли у нас что-нибудь, и что ему нужно еще раз меня увидеть и поговорить и что он хочет приехать... Я не вижу смысла в том, чтобы встречаться опять, несколько недель ничего не смогут изменить, на мой взгляд. С другой стороны, мы с ним не виделись и не общались уже больше года, но я по-прежнему всеми мыслями с ним. Я думала, с глаз долой - из сердца вон и последовала заповедям, но ничего не работает. Что вообще считается выходом из векторных отношений? Я вышла физически, но самом деле совсем не удается выйти. Что делать? Как выйти и нужно ли выходить? Стоит ли встречаться? Все равно толку мало оттого, что не вижу...
Задала здесь свой вопрос о векторных отношениях между котом и драконом почти, ох, 2 года тому назад, верно ли?.. С моим хозяином не общались какое-то время с декабря 2012 по март 2013 года, а потом опять без остановки начали переписываться и созваниваться и в итоге встретились все-таки в прошлом году еще три раза, ездили друг к другу. Хотела дать нам шанс, ждала перемен, перемен не наступило, опять тот же монолог про не уверен, люблю ли. В последний раз когда уезжала, после очередного сложного разговора, сказала, что не могу больше и попросила не писать и никак не искать встреч. Сказал, что будет тяжело, но постарается выполнить пожелание. Почти выполнил, с сентября прошлого года, написал мне только пару раз, я не отвечала. Но он все время спрашивает обо мне у нашей общей подруги, которая со мной живет теперь, говорит, что думает обо мне без остановки, что мучается не имея от меня весточки, что по-прежнему представляет, идеализирует наше будущее, но при этом по-прежнему не уверен, любит ли как я его, и не знает, получится ли у нас что-нибудь, и что ему нужно еще раз меня увидеть и поговорить и что он хочет приехать... Я не вижу смысла в том, чтобы встречаться опять, несколько недель ничего не смогут изменить, на мой взгляд. С другой стороны, мы с ним не виделись и не общались уже больше года, но я по-прежнему всеми мыслями с ним. Я думала, с глаз долой - из сердца вон и последовала заповедям, но ничего не работает. Что вообще считается выходом из векторных отношений? Я вышла физически, но самом деле совсем не удается выйти. Что делать? Как выйти и нужно ли выходить? Стоит ли встречаться? Все равно толку мало оттого, что не вижу...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
А в чем Др не уверен? В своей любви? В том, что нет перспектив? Или в чем?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Можно выйти замуж за Быка.Saida писал(а): Что делать?
Вас ничего не держит.Saida писал(а): Как выйти?
нужно. Просто время пока не способствует для этих дел, сил не так много как хотелось бы.Saida писал(а):и нужно ли выходить?
Нет, раз не умеете управлять этим.Saida писал(а): Стоит ли встречаться?
Нужна суперженщина для Мистика, для изучения, для вдохновения. А вектор искажает собственные восприятия,желания, подвергает их сомнению.элена писал(а):А в чем Др не уверен?Или в чем?
путь
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Очень хорошая тема. Вадим - умница, Мила - просто красавица со своим двойным вектором (Ундина, привеет!). И что бы ни говорили о вредности ВО, - если человек в них попал - это далеко не случайность. Я, например, поняла, что Саиде не нравится, что Кот для Дракона - слуга. Почему? При хорошем муже - то, что надо! Хозяева в слугах часто нуждаются намного больше. Тем более, что по дню рождения хозяйка как раз Вы (у Вас -Собака, у него -Бык), может у вас при близких отношениях начинается борьба за власть? Вы, наверное, думаете: раз он Хозяин, докажу всем, что я главнее! Не докажете, увы. Или есть ВЫ ВМЕСТЕ, или есть просто он и Вы, отдельно со всеми своими чувствами. Вектор не для проверки своих сил даётся, а для того, чтобы научиться жить вдвоём одним существом. Бывает больно. Тогда - пока можете - лучше расстаться.
^~^
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
имхо. со стороны дракона типичное желание использовать. Как же мистики любят проворачивать этот фокус. Постоянные ухаживания, поиски встреч, таинсвенные переписки, мутные глазки, завораживание, околдовывание, хочу, хочу...элена писал(а):А в чем Др не уверен? В своей любви? В том, что нет перспектив? Или в чем?
а на деле все сводится только к квартирным ночевкам и заявлениям "я не уверен, люблю ли...", что любит не уверен, но пользоваться будет.
подсадить на свой крючок и держать в неопределенности годами, их коронный номер (не всех конечно, но многих), а вектор только усугубляет процесс. Дракон жалеет, такая удобная и послушная рыбка сорвалась с крючка.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
мне кажется,что это нормальное состояние хозяина.Saida писал(а):опять тот же монолог про не уверен, люблю ли
Я не уверена,что люблю Дракона Рыбу, мой хозяин Лошадь Лев был не уверен любит ли он меня...
как так....
ох, устала я от этого
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Ундина
Даже не знаю, мой Дракон-Рыбы ВСЕГДА уверен, что хочет жениться,жить со мной, рожать детей - по крайней мере - уже полтора года одно и тоже вижу, а я вот не уверена, но работаю в указанном им направлении)Алиса Селезнева писал(а):имхо. со стороны дракона типичное желание использовать. Как же мистики любят проворачивать этот фокус. Постоянные ухаживания, поиски встреч, таинсвенные переписки, мутные глазки, завораживание, околдовывание, хочу, хочу...элена писал(а):А в чем Др не уверен? В своей любви? В том, что нет перспектив? Или в чем?
а на деле все сводится только к квартирным ночевкам и заявлениям "я не уверен, люблю ли...", что любит не уверен, но пользоваться будет.
подсадить на свой крючок и держать в неопределенности годами, их коронный номер (не всех конечно, но многих), а вектор только усугубляет процесс. Дракон жалеет, такая удобная и послушная рыбка сорвалась с крючка.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
я не говорю про абсолютно всехУндина писал(а):Даже не знаю, мой Дракон-Рыбы ВСЕГДА уверен, что хочет жениться,жить со мной, рожать детей - по крайней мере - уже полтора года одно и тоже вижу, а я вот не уверена, но работаю в указанном им направлении)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Ундина
это да)Алиса Селезнева писал(а):я не говорю про абсолютно всехУндина писал(а):Даже не знаю, мой Дракон-Рыбы ВСЕГДА уверен, что хочет жениться,жить со мной, рожать детей - по крайней мере - уже полтора года одно и тоже вижу, а я вот не уверена, но работаю в указанном им направлении)
Не знаю, в чем... Говорит, что любит, хотя не знает, достаточно ли, и что всё представляет наше будущее, но не уверен что оно для нас наступит, что ему кажется, что он его идеализирует... Мы бы, без сомнений, жили бы вместе и смотрели бы как нам живется друг с другом, если бы жили в одном городе, но тот факт, что мы живем в разных странах все усложняет (или наоборот, упрощает, в контексте векторных отношений), это бы означало принять серьезное решение и полностью изменить свою жизнь, чтобы быть вместе. И это пугает, и не только его, но и меня чуть-чуть.элена писал(а):А в чем Др не уверен? В своей любви? В том, что нет перспектив? Или в чем?
Сам факт того, что он неуверен, влюблен ли, для него не помеха, в его понимании это чувство не сама необходимость, что оно может эволюционировать и что он ему кажется, что он бы мог любить меня так же, как и я его, со временем, мог бы, но только не уверен в этом. Его больше всего волновали наши конфликты и непонимание, и он думает, что это из-за каких-то внешних обстоятельств, которые не были благоприятны для нас обоих. Эти обстоятельства сейчас изменились, и он готов сейчас сделать шаг. Хотя я думаю, что глубинная причина наших конфликтов была не в каких-то внешних обстоятельствах, а в том, что у нас были разные ожидания от этих отношений: я, как ни старалась, не могла просто спокойно брать только самое лучшее от наших стреч, не думая о том, что с нами будет дальше, и каждый раз поднимала этот вопрос, если не всегда открыто, то они все равно всплывали иногда в виде раздражения, конфликтов на пустом месте и т.д.