Вектор-слуга в векторном браке

_Maria
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Maria » 16 дек 2012, 14:11

Князь Мышкин писал(а):
Maria писал(а):... Похоже на зомбирование : "Ты любишь меня! Ты любишь меня!!!"
Бросайтесь каждые 10 минут ему на шею с возгласом: "Я люблю тебя! Я люблю тебя!" Поверьте, что убежит очень скоро.
(Шёпотом). Но ведь Вы не хотите, чтобы он убежал?
Я не могу бросаться на шею,я не такая..я жду трамвая

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Вы знаете,если он убежит я буду безусловно переживать,но я справлюсь и я ему постоянно повторяю-
Я без тебя смогу!

_Maria

Сообщение _Maria » 16 дек 2012, 14:13

glass_fish писал(а):
Рина писал(а):
Maria писал(а): Вы знаете,я уступала и уступаю ему,но ему всё мало...ему нужна тотальная власть и полный контроль.
Т.е. контроль просто над телом его не устраивает,он хочет быть везде...и постепенно добивается этого.
Похоже на зомбирование : "Ты любишь меня! Ты любишь меня!!!"

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

А сил остановиться в садомазохизме и правда нет.
а теперь можете честно ответить, сколько раз Вы ему сказали прямо : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

просто, очень интересно... не раз слышала , что Хозяину трудно это из себя выдавить )))
мне за 15 лет общения раза три всего сказали, в двух случаях - когда я чуть на тот свет не отправилась..а в третий - после ЗАГСа

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

да, он говорит как я много для него значу, как нужна и тд и тп, НО, никогда - я тебя люблю...
но я не одна такая, у моей приятельнице через 10 лет Хозяин сказал, она полгода уже порхает

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

хочется отметить, что парни не из робких оба

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

я вот говорила постоянно

писала каждый день, и когда в мире, и когда в ссоре. ни к чему хорошему не привело - чувство собственной важности в Слуге росло только в геометрической прогрессии. и ощущение безнаказанности любых его закидонов.
Вот,вот! Полностью согласна. Я тоже так делала,но ему всё было мало.

..

Сообщение .. » 16 дек 2012, 14:13

Maria писал(а):
Князь Мышкин писал(а):
Maria писал(а):... Похоже на зомбирование : "Ты любишь меня! Ты любишь меня!!!"
Бросайтесь каждые 10 минут ему на шею с возгласом: "Я люблю тебя! Я люблю тебя!" Поверьте, что убежит очень скоро.
(Шёпотом). Но ведь Вы не хотите, чтобы он убежал?
Я не могу бросаться на шею,я не такая..я жду трамвая

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Вы знаете,если он убежит я буду безусловно переживать,но я справлюсь и я ему постоянно повторяю-
Я без тебя смогу!
пока - не можете

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 дек 2012, 14:19

Maria писал(а):Я не могу бросаться на шею,я не такая..я жду трамвая
Я без тебя смогу!
Ну вот и разгадка тягости отношений. Никто из участвующих не хочет (а может и не может) изменить своё поведение (я уж и не говорю, что себя).
Трудно? Да, очень. Слуга должен с Вами согласиться. Но он ещё пытается трепыхаться, потому что понимает, что вы друг другу нужны .
Короче, Кем-то дан урок.
Один хочет выполнить его до конца и чему-то научиться любой ценой. Другой пытается с урока убежать.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

..

Сообщение .. » 16 дек 2012, 14:27

Maria писал(а):Так вот,я уже выше писала,что я жила как он просил,чтобы каждый день и много раз-Люблю я тебя,я тебя Люблю...но не могу я так долго,не могу из себя выдавливать...хотя в других отношениях (не ВО) было иначе.Было легко говорить и главное-хотелось.
вот Вы понимаете абсурдность этого момента? из за мелочи, просто - война без правил

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вы поступками пытаетесь проявлять любовь, а в то же время говорите - "я без тебя смогу" , вместо - я тебя люблю

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

я тоже могла и не один год, но в конце было ощущение, что я не своей жизнью живу, а наблюдаю за ней со стороны...

_Maria

Сообщение _Maria » 16 дек 2012, 14:30

Рина писал(а):
Maria писал(а):Так вот,я уже выше писала,что я жила как он просил,чтобы каждый день и много раз-Люблю я тебя,я тебя Люблю...но не могу я так долго,не могу из себя выдавливать...хотя в других отношениях (не ВО) было иначе.Было легко говорить и главное-хотелось.
вот Вы понимаете абсурдность этого момента? из за мелочи, просто - война без правил

Вы поступками пытаетесь проявлять любовь, а в то же время говорите - "я без тебя смогу" , вместо - я тебя люблю

я тоже могла и не один год, но в конце было ощущение, что я не своей жизнью живу, а наблюдаю за ней со стороны...
Вы хотите сказать,что Вы голосуете за ВО? Даже,если ну очень тяжело и просто разрывает? Вы говорите,что можно подстроиться и жить по Векторным понятиям "нормально"?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 дек 2012, 14:32

Maria писал(а):Мне не очень легко говорить ему о том,что я его Люблю,т.к. я не могу жить на показ,теряется интимность момента...ну вот я знаю для себя,что люблю и всё. Мне больше и не надо.
Вот ещё что... Слугам надо доступно и внятно всё разъяснить. Они очень мнительные. Вот прямо теми словами, которые Вы здесь написали.
Сказать ему, что это всё точно, пусть не беспокоится, Вы любите, а повторять не намерены. Всё. Точка. Строго.
Строгого Хозяина непременно Слуга послушается.
Maria писал(а):... я жила как он просил,чтобы каждый день и много раз-Люблю я тебя,я тебя Люблю...но не могу я так долго,не могу из себя выдавливать...хотя в других отношениях (не ВО) было иначе.Было легко говорить и главное-хотелось
Вот видите, в других отношениях было иначе. И Слуга это чувствует.
Утешьте его самолюбие тем, что в Ваших с НИМ отношениях всё так необычно и никогда такого раньше не было.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тем более, что это и правда! ТАКОГО не было.
Только не уточняйте, что такого ненормально-плохого не было.
Пусть думает, что такого ненормально-хорошего не было.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 16 дек 2012, 14:35

Maria писал(а):Вы хотите сказать,что Вы голосуете за ВО? Даже,если ну очень тяжело и просто разрывает? Вы говорите,что можно подстроиться и жить по Векторным понятиям "нормально"
Вопрос не ко мне, но отвечу тоже.
Я считаю, что уж если накрыло это ВО, то убегать ни в коем случае не надо!
Голосую за ВО всеми руками и ногами!
Считаю, что (после изматывающего труда) вполне возможно вознаграждение в виде счастливых и достойных отношений.

..

Сообщение .. » 16 дек 2012, 14:37

Maria писал(а):
Рина писал(а):

Вы хотите сказать,что Вы голосуете за ВО? Даже,если ну очень тяжело и просто разрывает? Вы говорите,что можно подстроиться и жить по Векторным понятиям "нормально"?
понимаете, Вы же не пишете, что именно - ТЯЖЕЛО и что именно - РАЗРЫВАЕТ

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

любовь? гиперопека? забота? что Вас переспрашивают - любите ли Вы? от этого кошмарит? Вы издеваетесь?

..

Сообщение .. » 16 дек 2012, 14:38

Князь Мышкин писал(а):
Maria писал(а):Вы хотите сказать,что Вы голосуете за ВО? Даже,если ну очень тяжело и просто разрывает? Вы говорите,что можно подстроиться и жить по Векторным понятиям "нормально"
Вопрос не ко мне, но отвечу тоже.
Я считаю, что уж если накрыло это ВО, то убегать ни в коем случае не надо!
Голосую за ВО всеми руками и ногами!
Считаю, что (после изматывающего труда) вполне возможно вознаграждение в виде счастливых и достойных отношений.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

я Вас подозреваю!
Вам точно 23?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»