1. Женщина - существо эмоциональное и имеет полное право на проваливание в эмоциональные бури. Иначе - это не женщина, а мужчина. Когда мужчина оставляет женщину без защиты и поддержки сохранить эмоциональный штиль - это нонсенс. Существует много культурных\социально приемлимых способов выпустить эмоции не повредив никому.glass_fish писал(а): 1.постараюсь держать голову в холоде насколько это возможно и действовать исходя из этой информации, не проваливаясь в эмоции.
2.в основном мне сейчас довольно трудно быть честной с собой. какая-то часть меня хочет эти отношения вернуть и с ней мне пока сложно договариваться.
Например, найти уважаемую, любящую старшую женщину и порыдать у нее на плече, битье тарелок - прекрасный способ, пение, просмотр хорошего кино (особенно скептикам подходят камедии) и тд.
2. Внутренний диалог с этой частью есть переливание в нее энергии. Логикам по СГ запрещены внутренние капания и самоанализ как раз такого вида. Разрешите этой части быть, усыпляйте ее бдительность, встав на позицию внешнего наблюдателя. Например: как только она заговорит, можно сказать ей: дада конечно, обязательно, дада. Сегодня сделаем вот это (что-то ДЛЯ себя), а завтра обязательно с тобой обсудим. Такое кормление завтраками и одновременное нейтральное наблюдение просто обезкровит эту часть и она засохнет (эмоциональный запал потухнет).
Вообщем самое опасное это форсировать события, резко хирургически вмешиваться. Разрыв значимых отношений для женщины - сильнейшая психологическая травма и ее моментально вылечить невозможно. Это требует время и усиленной заботы женщины о самой себе.