а по Кваше скорпионы мало, что мазохисты, так они как все осенние знаки убегают, увиливают от конфликта. А Рыбы-мазохист, но любит нападать и идти в атаку (весенние знаки).Suan писал(а):У человека - конечно горе, ведь жалко же выдирать из души, легко, когда последний негодяй, вся обчественность на твоей стороне, поддержка (аристократ!), выгнала - и облегчение в награду! А когда не совсем негодяй, а так, легкий негодяйчик, лёоогонький, даже поорать не за что? Живой ведь вроде человек...
Как же это сделать не горем? Ольга, Вы должны нас просветить, скорпий страдательных!
помогите бедному аристократу
-
_scorp-scorp
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: Левый
Если вы, venome, так пишите я точно от змея не откажусь
Да и ещё про Змей - мне всё кажется, что мой скорпий драматизм в сочетании с оптимизмом и умением быстро регенерировать самое то. Я, наверное ищу в Змеях выход этой моей драматичной энергии, но чтобы он окупался любовью. А ещё змеи копают вглубь себя, это мне по душе, я такая же, а Рыцарь-Дракон не понимает зачем это нужно и ругает меня за это и мне не хватает того же с его стороны.
И спасибо за солидарность, Suan, рада, что есть тут скорпион, который меня понимает и пишет об этом
Olga1978, как ни странно мне с мутабельными немного проще, чем со стабильными. Грубо говоря - я иногда очень резкая бываю, и мутабельные переживают это проще остальных и находят иногда даже оправдание моей резкости. Хотя Рыбы для меня всё равно загадка. И с водой ассоциируются больше остальных водных.
![]()
Да и ещё про Змей - мне всё кажется, что мой скорпий драматизм в сочетании с оптимизмом и умением быстро регенерировать самое то. Я, наверное ищу в Змеях выход этой моей драматичной энергии, но чтобы он окупался любовью. А ещё змеи копают вглубь себя, это мне по душе, я такая же, а Рыцарь-Дракон не понимает зачем это нужно и ругает меня за это и мне не хватает того же с его стороны.
И спасибо за солидарность, Suan, рада, что есть тут скорпион, который меня понимает и пишет об этом
![]()
Olga1978, как ни странно мне с мутабельными немного проще, чем со стабильными. Грубо говоря - я иногда очень резкая бываю, и мутабельные переживают это проще остальных и находят иногда даже оправдание моей резкости. Хотя Рыбы для меня всё равно загадка. И с водой ассоциируются больше остальных водных.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Пару слов в защиту змей. Нам прежде всего жизненно необходима еда и секс. Причём секс мы воспринимаем тоже как питание. Для нас всё является пищей. Любовь, общение. Используем мы в охоте обаяние и власть. Т.е. обаять и захватить.
Как мы с дочерью шутим из 12 знаков один- Обезьяна « почти человек» . Собака - друг человека. Есть две сволочи - Крыса и Змея и просто хищник - Тигр. Остальные парнокопытные, т.е. пища.
Всё, что делает змея всего лишь направлено на добычу этого самого секса. Именно там мы получаем самую сильную подпитку. Если партнёр не устраивает- ищет другого. Нет подходящего партнёра - уходим в общение или гурманство. Слабые мужчины вызывают желание с ними просто поиграть, а совсем слабые отвращение. Отсюда и мифы о неверности. Но зачастую змея влюбляется «слепо», не видя того, что отношения её не устраивают. Если секс уж особо хорош. Нужен тот, у кого такие же постоянные потребности. И тот, кто подчиняется. Потому что …ну нет у нас сил, как у лошадей бегать постоянно в поисках приключений.
Думаю, змея один из самых верных знаков. Но если её парнёр устраивает полностью, т.е. он полностью в её власти, рядом и готов постоянно заниматься сексом.
Как мы с дочерью шутим из 12 знаков один- Обезьяна « почти человек» . Собака - друг человека. Есть две сволочи - Крыса и Змея и просто хищник - Тигр. Остальные парнокопытные, т.е. пища.
Всё, что делает змея всего лишь направлено на добычу этого самого секса. Именно там мы получаем самую сильную подпитку. Если партнёр не устраивает- ищет другого. Нет подходящего партнёра - уходим в общение или гурманство. Слабые мужчины вызывают желание с ними просто поиграть, а совсем слабые отвращение. Отсюда и мифы о неверности. Но зачастую змея влюбляется «слепо», не видя того, что отношения её не устраивают. Если секс уж особо хорош. Нужен тот, у кого такие же постоянные потребности. И тот, кто подчиняется. Потому что …ну нет у нас сил, как у лошадей бегать постоянно в поисках приключений.
Думаю, змея один из самых верных знаков. Но если её парнёр устраивает полностью, т.е. он полностью в её власти, рядом и готов постоянно заниматься сексом.
- Маргарита
S.M. писал(а):Маргарита:Бедняжки..Причём секс мы воспринимаем тоже как питание
Дык... мы же вампиры.....инстинк самосохранения никто ещё не отменял
Любовь до гробовой доски душа в душу это мечта любой змеюки

Да как раз- таки не бедняжки. Если чисто секс вы имели в виду. Могу сказать только про себя- я не выясняла этот вопрос с другими змеюками.
У меня был муж- Лошадь. Занимался долгие годы духовными практиками для введения себя в определённое состояние. Мне для этого в постели нужно одну секунду- первую))))))))
- Маргарита
scorp-scorp писал(а):Я согласна с Вами, Anne, проведя столько времени с мистиком точно знаю - у него в голове явно сидит образ идеальной женщины и он как-будто чувствует в каждой третей частички этого идеального образа и покупается на эти частички, даже если это незначительные мелочи. А у такого знака как Весы это может быть что угодно - сумочку девушка удачно подобрала и бусики, иногда этого более, чем достаточно для чувства сильной симпатии и он правда не захочет глубоко узнать человека. Он так живёт - вдыхая эти ощущения. Он просто не умеет по-другому. И тем более раздражает, что иногда очень любит покорчить из себя логичного и рационального человека. Зачем он это делает, одному богу известно.
Поэтому мне и стали всё больше нравится логики, Быки и Змеи. Петуха знаю только одного, но по мне он слишком задиристый. Они кажутся такими настоящими, мне по душе их ход мысли ( у меня много преподователей логиков), с ними можно найти общий язык и их мнение как правило не меняется с такой частотой как у мистиков.
А насчёт работающих женщин тут зависит от личных предпочтений этих самых женщин. Но насчёт мистичек соглашусь - есть у них пунктик по поводу самостоятельности и независимости. А женщины-логики, все которых я знаю, очень много пашут, и без работы совсем теряются и грустят. Насчёт реалисток и волевиков не знаю точно - видела очень разных женщин.
С Рыцарем расстанусь как напишем диплом, а то ещё не допишет, бросит и скажет, что я была виновата - ему это только в радость, с трудом что-то делает. А я опять же буду сволочью, на протяжении всего дописывания диплома, да и стресс это конечно большой, по мирному точно не расстанемся. Но это я твёрдо решила, а то всё тяжелей и тяжелей.
И спасибо за совет, господин Кибранский. Насчёт спокойствия вы правы, спокойнее драконов я никого не встречала. Но это спокойствие усыпляет, да и взаимной любви не выходит, то один любит сильно, другой - нет, то наоборот. Никогда не было синхронных чувств, всегда какая-то напряжёнка при внешней невозмутимости. Так что буду искать Змея, просто уже интуитивно понимаю что это нужно.
Сегодня прошла тест про брачное предназначение- я 25.08.1965, он- 21.09.1965. Получила те самые невозможные 12 баллов.
Но, увы, мужчины - логики для меня самые неинтересные в плане личности. Я каким-то макаром тоже мистик. Всю жизнь с мистикой рядом хожу. Мужчины- мистики мне понятны и интересны. Какая-то теплота в общении с ними и духовная близость. Ласковые они, тёплые. Минусов пока не вижу. Но, наверно, пока самое главное тут слово.
- _venome
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Марго! Ну зачем вы так взяли и все раскрыли?
))
И пусть знают все, вы обсалютно правы!
))))))
![]()
И пусть знают все, вы обсалютно правы!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Какой стороной вы мистик?Маргарита писал(а):scorp-scorp писал(а):Я согласна с Вами, Anne, проведя столько времени с мистиком точно знаю - у него в голове явно сидит образ идеальной женщины и он как-будто чувствует в каждой третей частички этого идеального образа и покупается на эти частички, даже если это незначительные мелочи. А у такого знака как Весы это может быть что угодно - сумочку девушка удачно подобрала и бусики, иногда этого более, чем достаточно для чувства сильной симпатии и он правда не захочет глубоко узнать человека. Он так живёт - вдыхая эти ощущения. Он просто не умеет по-другому. И тем более раздражает, что иногда очень любит покорчить из себя логичного и рационального человека. Зачем он это делает, одному богу известно.
Поэтому мне и стали всё больше нравится логики, Быки и Змеи. Петуха знаю только одного, но по мне он слишком задиристый. Они кажутся такими настоящими, мне по душе их ход мысли ( у меня много преподователей логиков), с ними можно найти общий язык и их мнение как правило не меняется с такой частотой как у мистиков.
А насчёт работающих женщин тут зависит от личных предпочтений этих самых женщин. Но насчёт мистичек соглашусь - есть у них пунктик по поводу самостоятельности и независимости. А женщины-логики, все которых я знаю, очень много пашут, и без работы совсем теряются и грустят. Насчёт реалисток и волевиков не знаю точно - видела очень разных женщин.
С Рыцарем расстанусь как напишем диплом, а то ещё не допишет, бросит и скажет, что я была виновата - ему это только в радость, с трудом что-то делает. А я опять же буду сволочью, на протяжении всего дописывания диплома, да и стресс это конечно большой, по мирному точно не расстанемся. Но это я твёрдо решила, а то всё тяжелей и тяжелей.
И спасибо за совет, господин Кибранский. Насчёт спокойствия вы правы, спокойнее драконов я никого не встречала. Но это спокойствие усыпляет, да и взаимной любви не выходит, то один любит сильно, другой - нет, то наоборот. Никогда не было синхронных чувств, всегда какая-то напряжёнка при внешней невозмутимости. Так что буду искать Змея, просто уже интуитивно понимаю что это нужно.
Сегодня прошла тест про брачное предназначение- я 25.08.1965, он- 21.09.1965. Получила те самые невозможные 12 баллов.
Но, увы, мужчины - логики для меня самые неинтересные в плане личности. Я каким-то макаром тоже мистик. Всю жизнь с мистикой рядом хожу. Мужчины- мистики мне понятны и интересны. Какая-то теплота в общении с ними и духовная близость. Ласковые они, тёплые. Минусов пока не вижу. Но, наверно, пока самое главное тут слово.

Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Она ЧАСом не мистик?
![]()
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маргарита
ЧАСом я Кабан. Так что действительно мистик. У меня психологическое образование. Брак родителей- духовный. Интересы в жизни- антропология. Если точнее, основной интерес , тот, что всегда впереди по плану- послесмертное существование. Смерть и всё, что с ней связано. И моя мать и я уже побывали на том свете. Маму уже хоронить собирались, когда она очнулась. Т.е. уже в гробу лежала. У меня тоже была клиническая смерть. Мама Дракон,папа Дева- Змея, т.е. тоже Король. Так что можно предположть, что духовный брак это то, что мне нужно и то, что предназначено?