Помогите разобраться с отношениями в браке.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 12:14

Феликс Кибранский писал(а):Разве вам это нравится?
Зажрался Обезьян, ох, зажрался... Мужчины-Обезьяны совершенно не умеют предвидеть последствий своих поступков. Если женщины еще обладают такой способностью вследствие реализма, то мужчины... Он в самом деле полагает, что вас всё устраивает.
В общем, мой прогноз: всё будет только ухудшаться. Хозяин сядет на шею окончательно.
Вы знаете, я честно сейчас учусь отделять, что нравится мне лично, а что ему. Пытаюсь отделить себя от него. Стараюсь выходить в свет, начать встречаться с подругами. Мы вместе последние года 4 практически 24ч в сутки. :)

Ну он полагает,что все отлично было - ведь я ему о том, что меня что-то не устраивает даже не заикалась. :) (оправдываю его :) ).

Вы считаете, что если я даже изменюсь - это не изменит кардинально ситуацию?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 13 июн 2011, 12:16

liona писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):Разве вам это нравится?
Зажрался Обезьян, ох, зажрался... Мужчины-Обезьяны совершенно не умеют предвидеть последствий своих поступков. Если женщины еще обладают такой способностью вследствие реализма, то мужчины... Он в самом деле полагает, что вас всё устраивает.
В общем, мой прогноз: всё будет только ухудшаться. Хозяин сядет на шею окончательно.
Вы знаете, я честно сейчас учусь отделять, что нравится мне лично, а что ему. Пытаюсь отделить себя от него. Стараюсь выходить в свет, начать встречаться с подругами. Мы вместе последние года 4 практически 24ч в сутки. :)

Ну он полагает,что все отлично было - ведь я ему о том, что меня что-то не устраивает даже не заикалась. :) (оправдываю его :) ).

Это изменит ситуацию. Ровно до того, что вы осознаете, что он вам больше не нужен. Или вы станете не нужны ему.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

_liona

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 12:22

Феликс Кибранский писал(а):
liona писал(а):Вы знаете, я честно сейчас учусь отделять, что нравится мне лично, а что ему. Пытаюсь отделить себя от него. Стараюсь выходить в свет, начать встречаться с подругами. Мы вместе последние года 4 практически 24ч в сутки. :)

Это изменит ситуацию. Ровно до того, что вы осознаете, что он вам больше не нужен. Или вы станете не нужны ему.
Вот мне тоже так кажется, что как только я окончательно приду в себя (если мне хватит духу и решимости), я увижу что достойна лучшего и большего. Вот хватит ли мне потом смелости, что-то с этим сделать - это еще большой вопрос.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 13 июн 2011, 12:25

Феликс Кибранский писал(а):
liona писал(а):А недостатки я начинаю видеть и высказывать ему, он считает что у меня придирки, что раньше то все было супер, а теперь то чего я начала выеживаться? :) И при обсуждении сложно не начать чувствовать себя полной дурой, у него это очень хорошо получается - выставить меня истеричной идиоткой, я начинаю теряться и нести полную чушь. Выяснение отношений проходит весело. :) Но итог один: оказывается, что все я сама себе напридумала, сама себя поставила в невыносимые условия, а сам он такой белый и пушистый, да ни в чем меня не ограничивает, ничего против не имеет, и получается что мои проблемы яйца выеденного не стоят и я с жиру вообще бешусь. :)
Разве вам это нравится?
Это же Профессор. Трудно с Профессором разговаривать. Нравится, не нравится, а фиг переспоришь, и свою точку зрения фиг донесёшь, ОН ВСЕГДА прав. Тут вероятно Лионе следует быть готовой признать на словах хотя бы, что да, она "идиотка и с жиру бесится", но больше так не хочет, а хочет по другому. И кстати подготовиться - по какому, по другому?

_liona

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 12:31

Это же Профессор. Трудно с Профессором разговаривать. Нравится, не нравится, а фиг переспоришь, и свою точку зрения фиг донесёшь, ОН ВСЕГДА прав. Тут вероятно Лионе следует быть готовой признать на словах хотя бы, что да, она "идиотка и с жиру бесится", но больше так не хочет, а хочет по другому. И кстати подготовиться - по какому, по другому?
Ох, Суанчик, в самую точку. Он всегда и во всем прав. И я должна доказать, логически обосновать свое желание/требование, доказать нужность его, обоснование что мне это просто нужно не катит, чувства в расчет не берутся. Я каждый раз чувствую, что должна отстоять на амбразуре свое малейшее жаление, и если я не подготовилась заранее - меня ждет провал.

Я пытаюсь ему сказать: не нужно подвергать сомнению любое мое желание, попытайся принять его, понять, взглянуть с моей точки зрения, моими глазами...хе. :)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 13 июн 2011, 12:39

liona писал(а): Он всегда и во всем прав. И я должна доказать, логически обосновать свое желание/требование, доказать нужность его, обоснование что мне это просто нужно не катит, чувства в расчет не берутся. Я каждый раз чувствую, что должна отстоять на амбразуре свое малейшее жаление, и если я не подготовилась заранее - меня ждет провал.

Я пытаюсь ему сказать: не нужно подвергать сомнению любое мое желание, попытайся принять его, понять, взглянуть с моей точки зрения, моими глазами...хе. :)
Очень вас понимаю, так как мой бывший муж тоже был Профессором, и надо было каждое свое желание отстаивать и аргументировать. Вести дискуссии, обсуждать, доказывать. Это забирало ОЧЕНЬ много энергии...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

_liona

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 12:45

antoninanik писал(а):
liona писал(а): Он всегда и во всем прав. И я должна доказать, логически обосновать свое желание/требование, доказать нужность его, обоснование что мне это просто нужно не катит, чувства в расчет не берутся. Я каждый раз чувствую, что должна отстоять на амбразуре свое малейшее жаление, и если я не подготовилась заранее - меня ждет провал.

Очень вас понимаю, так как мой бывший муж тоже был Профессором, Близнецы-Лошадь, и надо было каждое свое желание отстаивать и аргументировать. Вести дискуссии, обсуждать, доказывать. Это забирало ОЧЕНЬ много энергии...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Именно! Мне иногда проще его ставить перед фактом моего решения, вообще не выносить на обсуждение. Бывает, что прокатывает. :) Особенно если я подготовлюсь ответы на его придирки.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 13 июн 2011, 12:58

liona писал(а): Именно! Мне иногда проще его ставить перед фактом моего решения, вообще не выносить на обсуждение. Бывает, что прокатывает. :) Особенно если я подготовлюсь ответы на его придирки.
Мне тяжело было так жить, хотя сам по себе он человек добрый и хороший. Люблю, когда спокойно и уютно в доме, а постоянные споры и доказательства истощают. Хотя он очень восхищался моей способностью аргументировать свою точку зрения, но мне это дорого стоило...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_liona

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 13:04

antoninanik писал(а):
liona писал(а): Именно! Мне иногда проще его ставить перед фактом моего решения, вообще не выносить на обсуждение. Бывает, что прокатывает. :) Особенно если я подготовлюсь ответы на его придирки.
Мне тяжело было так жить, хотя сам по себе он человек добрый и хороший. Люблю, когда спокойно и уютно в доме, а постоянные споры и доказательства истощают. Хотя он очень восхищался моей способностью аргументировать свою точку зрения, но мне это дорого стоило...
Я тоже устаю от этого. Когда меня, мои желания ставят постоянно под сомнение.

_liona

Сообщение _liona » 13 июн 2011, 18:28

VIRGO писал(а):Подождите ка. Простого выхода из брака не бывает, особенно, если в браке есть дети. Самое простое это понять стадии развития и вернуться на ту стадию, где пошел перекос и начать делать все заново.
Давайте договоримся, что Вы послушаете про стадии, а уж потом сделаете выводы?
*http://audioveda.ru/audio?id=1681 быстрый курс *http://audioveda.ru/audio?id=128 развернутый
Все знают, что я прокурор векторных отношений, но выходить из них, тем не менее, надо осознанно. Неосознанность может привести только к "повторение мать учения".
Вирго благодарю Вас. Я дозрела, чтобы послушать лекции. Очень интересно, неожиданно, совершенно новая для меня информация, много полезного. Буду обдумывать.

Интересно, есть мужчины, которые тоже этим интересуются и понимают, осознают это. Не представляю, чтобы муж мог слушать и пытался понять что-то такое. Надеюсь, моего понимания будет достаточно.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»